Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 679392 раз)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1350 : 14 Января 2008 17:49:02 »
А в Китае есть Буржуа? Или дома затариваетесь?

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #1351 : 14 Января 2008 18:11:19 »
Конечно, аллергию любая косметика может вызвать. Только вот именно с Мэри Кэй такие случаи очень уж часто происходят.
Вот именно! Не с пустого ведь места мы делаем такие заявляния! ??? Почему-то именно на Мэри Кей у большинста аллергия! Совпадения? :o Никогда не поверю,что простые совпадения! Про другие марки - российские ли или какие другие, никогда не было никаких проблем.
Я люблю Жизнь и это взаимно:)

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #1352 : 14 Января 2008 18:15:20 »
Ладно, когда тебе просто косметический эффект не нравится - от туши там, помады, но когда опухают глаза или кожа покрывается сыпью -это уже явно серьезно! :o Разве нет? ???

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #1353 : 14 Января 2008 18:28:36 »
Косметику "Буржуа" ни разу в Китае не видела, "Pupa" тоже, кстати! :( Хотя вот "Pupa" действительно классная косметика! Насчет туши - Мэйбеллин "Unstoppable Shiny Black" здоровская, особенно когда не новая, а немного подсохнет! ;D А вот "Great Lash"(розовый тюбик с зеленой крышкой) - ерунда! Мажет под глазами ого-го как! :-\

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #1354 : 14 Января 2008 18:38:25 »
Буржуа была в китае лет 5 тому назад, продержалась не долго, видимо не пошла....пупа сейчас на грани банкротства в италии, чтобы завести ее сюда, надо много денег, а у них нету денежe :(к....

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #1355 : 14 Января 2008 19:57:42 »
« Ответ #1179 : Сегодня в 06:20:54 » Цитировать 

————————————————————————————————————————
У кого-нибудь ест опыт применения кремов относящихся к суперклассу? Я например, пользовалась Chanel покупала весь комплекс отдала приличные деньги, а результат был более чем скромный. По моему мнению, крем «Чистая линия» мало, чем уступает по качеству. Во всяком случаи так среагировала моя кожа. Но декоративная косметика от Chanel просто супер!

кстати по поводу chanel.....компания заключила контракт с нашей косметикой чёрный жемчуг по производству косметики только под маркой chanel

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1356 : 14 Января 2008 20:09:19 »
Вот это новость! А откуда такая информация? На сколько я знала у этой фирмы всегда был свой институт, куда они привлекали специалистов, но чтобы забрать всё марку под своё имя?!!

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #1357 : 14 Января 2008 20:27:14 »
я ползовалась косметикой la Prairie, отличная! здесь ее нет, да и стоит дорого.... а остальное....коммерческое все, чего только не перепробовала, такое впечатление что все из однои банки.... :(

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1358 : 14 Января 2008 20:43:06 »
я ползовалась косметикой la Prairie, отличная!
Насколько я знаю, эта марка специализируется на косметике по уходу за кожей потому видимо и хороша.?!
По поводу «из одной банки» полностью согласна. Я пришла к выводу о том, что если декоративная косметика хороша от кремов толку нет.

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #1359 : 15 Января 2008 00:31:07 »
Я пользуюсь кремом для глаз Dior уже год... как были морщинки под глазами так и остались  >:(... хочу его его сменить, правда пока не знаю на что.. крем ночной для лица очень хороший у "Чистой линии" с экстактом облепихи, правда он у меня  уже закончился :.. купила Гарнье отбеливающий... очень хороший, особенно для сухой кожи...  :) ... А вообще я заметила, чем дороже крем, тем хуже его качество... по крайней мере в Китае.. интересно с чем это связано? ???

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1360 : 15 Января 2008 00:49:54 »
  Видимо, с тем, что преобладают подделки.
  Мне лично из не самых элитных кремов больше всего нравится Olay, серия Total effects 7x. И для глаз в ней крем очень хороший, а сыворотка - вообще замечательная. ::) И, что интересно, здесь от употребления этих кремов такой же эффект, как и дома. Другие же в специфических китайских условиях ;D перестают "работать". :( Ну, и кожа у всех разная, так что "свой" крем можно подобрать только методом проб и ошибок.

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #1361 : 15 Января 2008 01:01:57 »
А дешевые, значит, не подделывают?  ???То- то я смотрю, мне больше подходят недорогие крема ;D... кстати, про Olay и я слышала хорошие отзывы...

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #1362 : 15 Января 2008 01:37:24 »
« Ответ #1203 : Сегодня в 13:09:19 » Цитировать 

————————————————————————————————————————
Вот это новость! А откуда такая информация? На сколько я знала у этой фирмы всегда был свой институт, куда они привлекали специалистов, но чтобы забрать всё марку под своё имя?!!

нет, они не забрали всю марку, она также и будет продаваться, просто они посчитали ,ч то она так хороша и уникальна и предложили сотрудничество.

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #1363 : 15 Января 2008 01:42:16 »
я пользуюсь shiseido при чём самое интересно, что оно отличается немного от того, что в россии и что в китае, в китае всё-таки более чаще встречается произведённое в японии и в европе, а вроссии в большинстве своём европа и япония.
а что по поводу eskay 2? вроде бы слышала, что егонемного прикрыли в китае изи-за некачественногопроизводства илил поставок, хотя может эта всё таже давняя борьба междуяпонием и китаем.......

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #1364 : 15 Января 2008 09:09:40 »
Любимая тушь уже много-много лет - Lancome :P

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1365 : 15 Января 2008 09:38:39 »
Любимая тушь уже много-много лет - Lancome :P

Моя тоже, только вот последняя Hypnose не очень подходит- ресницы все время получаются склеенными.
Самая наудачная косметическая покупка- крем KENZOKI Ice-Cold для лица и для глаз, купленный в Duty Free на борту самолета и поэтому неопробованный заранее...
Жирный, плоховпитывающийся и пахнущий мужским одеколоном, беее :(
Самые любимые крема- от Biotherm.

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #1366 : 15 Января 2008 10:12:13 »
Последняя Virtuose, мне нравится сейчас, но первую неделю-две тоже жутко склеивала ресницы. На Hypnose у меня были те же нарекания... :-\

Кстати, спасибо за подсказку про Biotherm, теперь знаю на что буду менять свои крема от Clarins :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1367 : 15 Января 2008 10:22:03 »
Последняя Virtuose, мне нравится сейчас, но первую неделю-две тоже жутко склеивала ресницы. На Hypnose у меня были те же нарекания... :-\

Кстати, спасибо за подсказку про Biotherm, теперь знаю на что буду менять свои крема от Clarins :D

пожалуйста  :) Мне особенно Detox серия у них нравится, а вот это здорово помогает при пекинской сухости: http://www.biotherm.ca/_en/_ca/facecare/index_prod.aspx?prdcode=25143x&CatCode=AXE_FACE_CARE^F1_VIS_MOISTURE^F2_VIS_MOISTURE_Lotion&

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1368 : 15 Января 2008 10:51:51 »
Я пользуюсь кремом для глаз Dior уже год... как были морщинки под глазами так и остались  >

Ну это уже результат! Если новые не появились, а только прежни остались.
я пользуюсь shiseido

А у shiseido есть разбивка на возрастные линии? Для молодой кожи, увядающей и т.д?
« Последнее редактирование: 15 Января 2008 12:20:35 от Владиславна »

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #1369 : 15 Января 2008 11:36:45 »
мне тоже однажды подарили KENZOKI целый комплекс, беее... ужасный

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1370 : 15 Января 2008 12:19:02 »
[
нет, они не забрали всю марку, она также и будет продаваться, просто они посчитали ,ч то она так хороша и уникальна и предложили сотрудничество.
[/quote]

Извиняюсь за назойливость, но где об этом можно почитать? Это же сенсация в мире красоты! Если, конечно, правда!?

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #1371 : 15 Января 2008 13:01:32 »
Ну это уже результат! Если новые не появились, а только прежни остались.
Да, но ведь обещают и избавление от старых.. потому и нарекания >:(... а то так бы и говорили..мол, обещаем вам сохранить лицо в том же виде, в котором оно было до начала использования нашей косметики..   ;D

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #1372 : 15 Января 2008 13:03:06 »
Владиславна, у Шисейдо 6 или 7 различных линий, есть для молодой кожи, отбеливающие, и так далее, для увядающей тоже есть.
Кремами морщины не берешь, если только подразгладишь немного и визуально скроешь - частично - за счет светоотражающих частиц.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1373 : 15 Января 2008 13:18:37 »
Так и я считаю, что кремами морщины не уберёшь, новые не появились вот уже и победа!
 :'( Не знаете сайтик где можно про Шесейдо почитать? У меня смешенный тип кожи всегда сложно подобрать крем, а об Шеседо уже не первый раз слышу хорошие отзывы.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1374 : 15 Января 2008 15:30:00 »
     А я все-таки еще раз "прорекламирую" Матис. На какой-то ветке уже писала, что в восторге от омолаживающей программы Матис, которую прошла в Пекине. Курс состоит из 12 процедур, каждая длится почти 2 часа. Конечно, китайские специалисты несколько модифицировали эту программу, которая, собственно, является аппаратной, добавив к ней элементы китайского массажа, но, на мой взгляд, она от этого только выиграла. Там же в салоне предлагают и весь спектр продукции этой фирмы, особенно хороши средства для век.