• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Африканские косички

Started by kima, 30 January 2005 06:50:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kitaianka

если скручивание это плетение тогда плетение это что? :))
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Karina_N

а зачем , собственно говоря, заморачиваться? просто чаще всего говорится "плести дреды", хотя это на сколько я знаю.
лучше подскажите как доехать до этого салона =)
или может кто нибудь знает где еще делают де-дреды?

Kitaianka

не не в курсе, про дреды тем более, если бы афрокосички советовала бы обращаться к африканкам а не в салон, она и лучше сплетет и дешевле.
но дреды наверняка не делают
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Karina_N

Quote from: dalmatinka on 06 August 2009 17:58:12
Девочки, а как называется техника, когда вплетают пряди, и они такие волнистые. Очень хочу себе, но не знаю где сделать и сколько стоит

Это называется Гофре (Гофрэ) или африканское наращивание

taxiya

Quote from: Kitaianka on 23 November 2009 09:36:47
если скручивание это плетение тогда плетение это что? :))
существует несколько техник изготовления дредов. скручивание и воск - менее профессионально, для ленивых. Обычно дреды делают начесыванием и подплетают вязальным крючком, вот оно и есть плетение

Kitaianka

а мне нравятся простые классические косички так сказать ну или французские косички.

taiko

Добрый день! Собираюсь на год в Шанхай, на стажировку. Через неделю заплетаю дреды. Хотела бы узнать, есть ли там специалисты по заплетению дред? Чтобы могли подплести или дозаплести в течение года. Буду оооочень признательна, если кто-то поделится инфой по этому поводу.
Если точнее - то меня интересуют не настоящие дреды, а де-дреды.