News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

С Хайнаня во Вьетнам

Started by bats, 28 January 2005 14:27:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

oxyyy

подскажите как лучше добраться из Санья [исправлено модератором] до Вьетнама?Заранее спасибо

chessman-hainan

Для oxyyy:
Можно через Хайкоу или например Бейхай на теплоходе, но только китайцам)))

MEILI-LILI

я не пойму почему только китайцам? мне самой так предлогали поехать.
钱不是问题,问题是没有钱!

oxyyy

а поезда с Санья ходят во вьетнам?

Betel

Вылеты свободны во всех направлениях с Гуанчжоу,счастливого пути.

fmp

Раньше ходил прямой теплоход из Хайкоу, теперь надо делать пересадку в Бэйхае . Из Бэйхая идет теплоход до Вьетнама..в местной турфирме предложили тур на 5 дней за 1400 юаней (переезд+гостиница с завтраками ). Билет до Бэйхая стоит от 90 (4ый класс)) до 330 .
Мы после тайланда обязательно поедем =)
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!
=)

mexxx

из Хайкоу в Ханой туда -обратно летали за 1400 юаней. Всего час в одну сторону - просто отлично!

Norega

Quote from: mexxx on 26 November 2010 10:37:49
из Хайкоу в Ханой туда -обратно летали за 1400 юаней. Всего час в одну сторону - просто отлично!

а можно подробней? когда летали, где и за какое время до вылета приобретали билеты? собираемся в сентябре в китай-вьетнам. планируем маршрут. спасибо!

mexxx

латали в мае 2010. билеты купили случайно, я просто зашла по другому совершенно поводу на сайт какой-то местной авиакомпании. Память что-то подводит. Попробуйте посмотреть сначала на сайте хайнаньских авиалиний. Авиакомпания, точно помню, была обычная, не лоукост. Наверное, где-то не больше, чем за 2 недели до вылета это было. Обычно, вроде не очень дешевый тариф - около 3500 туда-обратно.

Nefertyty

Из Санья ходит автобус до 南宁 дальше можно на автобусе или поезде  до Ханоя.  :)

Nasty89

Quote from: Nefertyty on 10 January 2011 07:11:33
Из Санья ходит автобус до 南宁 дальше можно на автобусе или поезде  до Ханоя.  :)

Скажите подробнее сколько стоит билет и на поезд и на автобус? сколько по времени? Очень нужно знать!

CHINAPANDA

автобус из Санья в14ч30мин,стоимость 241 юань,около 5часов утра прибывает в Наннин, в 8ч.30 мин. автобус до Ханоя ,в пути 8 часов,стоимость  148 юаней,  но цены уточните,могли измениться

Aoi

Кто-нибудь подскажет, если на пароходе ехать до Вьетнама через китайскую турфирму, там где-нибудь проходят погран. пост?
Мне просто по визе F нужно выезжать из Китая через каждые 2 месяца, я подумала может во Вьетнам съездить, но волнует печать в паспорте что выезжала.
Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил.
WeChat: likpobedy
E-mail: likpobedy@mail.ru

BM.

China Southern airlines летает Санья-Гуанчжоу-Ханой. 1,5 штуки юаней в одну сторону. www.csair.com/en

Yuriiii

может что-то изменилось за это время, может кто-нибуть точно сказать на данный момент, есть ли теплоход с Хайнаня во Веьтнам? без самолетов, без автобусов.
upd. Порасспрашивал тут у местных в Санье, вроде есть тур. причал на острове Феникс, и от туда можно добраться до Вьетнама правда сам еще не проверял
qq 244197475

skif19

Паром вроде как ходит, только ценник там дорогой очень. Самолетом выходит около 15т руб туд- обратно ( через Гуанчжоу).
Вот сайт компании которая эксплуатирует этот кораблик.
http://www.starcruises.com/en/home.aspx

Yuriiii

Quote from: skif19 on 14 November 2013 17:14:47
Вот сайт компании которая эксплуатирует этот кораблик.
http://www.starcruises.com/en/home.aspx
мда, обидно.
Есть еще вариант, с Бейхай города добраться до приграничного города Донгсинг (东兴市), а там перейти границу во Вьетнамский город Монг кай, кто-нибуть так пробовал? вроде бы все недалеко находится, думаю таким вариантом воспользуюсь, а там и Халонг не далеко
qq 244197475