• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встречаем Новый год !

Started by sergeev, 13 October 2006 11:05:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Северная

Quote from: vepsläine on 26 December 2006 20:38:10
ой, ну ни пуха!!  :)
Спасибо))). То есть - к черту)))
К десятому курсу начинаешь понимать, что абсолютного знания не существует, за относительное ниже тройки не поставят, а недостающее всегда можно придумать (с) О. Громыко "Ведьма-хранительница"

Kitaianka

Ребята, так вы так и не встретились??? ну что вы в самом деле... а ведь так все хорошо начиналось!!! :(
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Северная

Китаянка, у нас всегда все хорошо начинается... А заканчивается... как получится!)))
К десятому курсу начинаешь понимать, что абсолютного знания не существует, за относительное ниже тройки не поставят, а недостающее всегда можно придумать (с) О. Громыко "Ведьма-хранительница"

Sergey SPb

Давайте на этот раз закончим нормально. А ещё лучше нормально продолжим. Есть мысли по встрече восточного НГ? Когда, где и в какой форме кому удобно и приятно? Предлагаю в воскресенье 18-го в любом китайском ресторане или другом месте, которое вам нравится. (Мне больше всего нравится "Пик", но вполне очевидно, что вам он мог надоесть).
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

Северная

Сергей, я так за... Тем более что я Андрею обещала дисками махнуться и выпала в глубокий осадок *ховается*. Мне очень стыдно. Правда.

Sergey SPb

Тем более, что с тобой мы тоже давно не виделись. Как у тебя дела?

Северная

Да более-менее... Правда, болею сейчас, но к 18-му надеюсь оклематься.

Xim

Я тоже хочу дисками махнуться.  ;)

Северная

Quote from: Xim on 13 February 2007 08:50:22
Я тоже хочу дисками махнуться.  ;)
Хм... А что дают? А что нужно?)))
У меня есть записи пекинской и шэньсийской опер, мультики про Сунь У-куна. Ну, еще есть музыка, но всю музыку покупала тут, так что ничего оригинального. Разве что есть диски, которые купила у китайцев на неделе Китая в Питере в 2003 г.

sergeev

время и место обозначте пжалуйстА ;)

Северная

Дык, кажись, еще не решили... Мне, в общем-то, все равно. (Чувствую, кончится это "Пиком").

Sergey SPb

Quote from: Северная on 13 February 2007 23:31:12
Дык, кажись, еще не решили... Мне, в общем-то, все равно. (Чувствую, кончится это "Пиком").
Я предлагаю в Пике. А что, очень оригинально ;) Но тут выясняется, что 18 -го я не могу :-[
Как насчёт понедельника, 19-го, в 19.00, в "Пике"?
Если неудобно кому-то, принимаются и другие предложения.

Sergey SPb

Quote from: Северная on 13 February 2007 11:52:18
Разве что есть диски, которые купила у китайцев на неделе Китая в Питере в 2003 г.
А что это за диски?

Andrey

Quote from: Северная on 11 February 2007 20:51:49
Сергей, я так за... Тем более что я Андрею обещала дисками махнуться и выпала в глубокий осадок *ховается*. Мне очень стыдно. Правда.

Лежат диски, дожидаются  :)

19-е вполне подойдет.

Северная

Андрей, я кю, я знаю.)))

Сергей. Китайские песни. Отчасти в современной обработке, отчасти более традиционные.

Северная

Ой, я тормоз. Только сейчас дошло, что 19-е - это понедельник. Не, в понедельник я могу только в первой половине дня.(((

Xim

"ПИК" = отстой.

Крайний раз, когда я там был, поставил на столик тарелы с едой и отошел к барной стойке за пивом. Двух минут не прошло (я же не совсем идиот, чтобы дожидаться, пока мне пиво нальют - заказал и обернулся к столику) - глядь, а официантка уже тарелки мои собирает в пирамидку (полные-!).

На предъявленные претензии мне ответили в том духе, что, мол, для нас оборачиваемость столиков - превыше всего и вообще: In a big family do not клювом клац-клац!

Типа, жалуйтесь господину Чэню.

Как жаловаться господинам Чэням на ихних менеджеров/официантов, улучшивших за мой счет план по обороту даже на микрон (и Чэнь за это их похвалить должен) - я хорошо себе представляю. Посему и не стал. Но злобу затаил. Потому мне в ПИК теперь нельзя, а то устрою там дебош.

Sergey SPb

Я сразу сказал, что 19-е - понедельник.
Ну раз кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то не отвечает, то и я настаивать не буду.
Если у всех будет обоюдное желание, и время и место всех устроит, буду рад прийти.
Давно не виделись же.
Какие ещё есть варианты?

Xim

Вариант - прийти в ПИК, бесчинствовать ( (с) - Лао Шэ), посуду разбить, столы перевернуть, Чэню - набить морду. Время - в понедельник в 6 утра, когда охрана еще не сменилась но уже хочет спать.

sergeev

>:(  фига уроды!

Макс тока свистни   я с тобой 8)

Северная

Так, не, бесчинствовать без меня.
А как насчет идеи в любом другом месте, хоть и не китайском, в 19 ч в любой другой день, кроме понедельника?

tane

Quote from: Xim on 16 February 2007 10:38:45
бесчинствовать 
бесчинствовать, так бесчинствовать.. ;D ;) :D

Sergey SPb

В общем, я так понимаю, в понедельник всё отменяется?
Quote from: Северная on 16 February 2007 16:51:15
Так, не, бесчинствовать без меня.
А как насчет идеи в любом другом месте, хоть и не китайском, в 19 ч в любой другой день, кроме понедельника?
В моём случае это возможно не ранее пятницы, и то, не точно. Также, к большому сожалению, я не могу позволить себе слишком доргое место  :-[
А следующий понедельник тоже никак тебя не устроит?

Северная

Дык... У меня занятия попонедельникам, как раз в 19.00. Дорогое место я себе тоже не могу позволить (а даже если и могу, то удавлюсь, ибо анйду этим деньгам куда более интересное применение). Я имела в виду что-нибдуь вроде "Идеальной чашки", "Чайной ложки"...

Xim

Quote from: Северная on 17 February 2007 17:15:45
...Я имела в виду что-нибдуь вроде "Идеальной чашки", "Чайной ложки"...

Ну нет. Это - уже экстремизм. В конце концов, есть же пивные, где наливают василеостровское пиво. А в "идеальной чашке" так место экономят, что приходится сидеть как в Ту-134-м - как птичкам на жердочках.

Уж лучше тогда "ПИК" этот - фиг с ним.  Бесчинствовать - так бесчинствовать  ;)

И вообще - времени у нас на празднование - хоть любой день выбирай до начала марта. Китай вон весь в отпусках с 14-го аж по 28-е.