Автор Тема: Скучный муж  (Прочитано 288492 раз)

Оффлайн Beij

• Зарегистрированный
  • *
Re: Скучный муж
« Ответ #225 : 28 Сентября 2005 15:09:39 »
Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (с) Шамфор   ;)

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #226 : 28 Сентября 2005 19:51:14 »
Так сложилось, что у меня большинство друзей - мужчины....

И вот когда они со мной пытаются обсудить женщин.... вот это точно финиш....

к машинам компьютерам и кто сколько выпил я как-то привыкла.... но вот "все бабы ..." не идет как-то....
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #227 : 29 Сентября 2005 17:33:51 »
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно проявляется интерес. Единственное исключение - друзбями могут остаться либо бывшие любовники, либо бывшие супруги. Все остальное - до поры до времени. ;)
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #228 : 29 Сентября 2005 17:45:38 »
А тут не надо верить или не верить))) Надо просто общаться с теми с кем приятно))

А про интерес - это уже твой выбор, дружба или секс))) Ну или секс по дружбе)) у кого как получается)))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #229 : 29 Сентября 2005 18:46:03 »
А тут не надо верить или не верить))) Надо просто общаться с теми с кем приятно))

А про интерес - это уже твой выбор, дружба или секс))) Ну или секс по дружбе)) у кого как получается)))
Ага, только когда выбор в пользу дружбы, тут-то она и сходит на нет. Неужели сами не были в такой ситуации?
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #230 : 29 Сентября 2005 18:57:40 »
Я раньше и не подозревала, что можно о женщинах говорить ТАК грязно. Причем, как правило, без повода.
у меня тут в последние пару лет наоброт круг общения в основном женщины... так вот, я ТОЖЕ раньше не думал, что о мужиках можно говорить ТАК потребительски :))))
иногда даже думаешь, что мужики больше верят в любовь, чем женщины :))) хотя казалось бы должно быть наоброт :)
life's game

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #231 : 29 Сентября 2005 21:55:26 »
"Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно проявляется интерес".
А что мужчина не может быть просто интересным собеседником или дружба между сотрудниками на работе и совершенно быть не интересен в другом плане?

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #232 : 29 Сентября 2005 22:04:33 »
"Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно проявляется интерес".
А что мужчина не может быть просто интересным собеседником или дружба между сотрудниками на работе и совершенно быть не интересен в другом плане?
ну... на работе может и может, но вот на корпоративной пьянке...
life's game

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #233 : 29 Сентября 2005 22:08:37 »

Ага, только когда выбор в пользу дружбы, тут-то она и сходит на нет. Неужели сами не были в такой ситуации?

Была конечно, но всегда можно все свести на шутку, при условии конечно, что дружба была изначально...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #234 : 30 Сентября 2005 22:19:29 »
Во-первых, не путайте дружбу с приятельскими отношениями, это не совсем одно и то же.
Во-вторых, собственно, Ваша фраза и есть то, что требовалось доказать. No comments.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #235 : 02 Октября 2005 15:35:05 »
Можно дружить с человеком иметь общие деловые интересы, и если сначала объяснить, что это только дружба, и извините,если девушке даже было бы не приятно,если бы этот человек к ней прикоснулся, то никакого любовного продолжения у этой дружбы не будет

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #236 : 03 Октября 2005 19:51:29 »
А флирт на рабочем месте повышает производительность труда)))

При условии, что дальше флирта никто не заходит...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #237 : 03 Октября 2005 20:47:15 »
Можно дружить с человеком иметь общие деловые интересы, и если сначала объяснить, что это только дружба, и извините,если девушке даже было бы не приятно,если бы этот человек к ней прикоснулся, то никакого любовного продолжения у этой дружбы не будет
Это кто это когда же с самого начала объяснял? Ох, насмешили!

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #238 : 03 Октября 2005 20:59:08 »
Люди встречаются разные. С определенными людьми можно с самого начала объяснить, что это будет только дружба.
Друзья и любовники, здесь совершенно разные чувства и требования к человеку.А если женщина работает в мужском коллективе,ей,что всегда быть в гордом одиночестве.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #239 : 03 Октября 2005 21:07:50 »
Объяснить???? А любовникам тоже объяснять надо???

Бред это все... нельзя об отношениях договориться... Их можно только построить...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Ronin 137

• Профессионал
« Ответ #240 : 03 Октября 2005 22:47:45 »
Объяснить???? А любовникам тоже объяснять надо???

Бред это все... нельзя об отношениях договориться... Их можно только построить...
Или сломать, что чаще..
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #241 : 04 Октября 2005 12:57:40 »
отож в том и проблема,поплакатся,порыдать тут в Китае практически некому.А дома бы уже срочно быб лы созван консилиум подружек с неимзенным вердиктом-все мужики........(выбор слова зависит от степени обиженности).

А чё рыдать-то? Будто б у Вас тут каторга какая... Да если Вы так неуважительно о муже треплетесь с подружками, то развод - самый благоприятный исход. И новый (русский, гондурасский, американский, нужное подчеркнуть) муж положение не спасет.  Надув губки, как прынцесса, ждать, пока он догадается, гад такой, миллионом алых роз окутать - ну-ну. В отсутствии нежности со стороны мужа "виновата" ТОЛЬКО женщина. Нельзя такие субстанции, как нежность, напрямую попросить и получить искреннюю дневную дозу. Женщина на то и организована душевно тоньше, чтобы интуицией доходить до всего этого.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #242 : 04 Октября 2005 13:45:36 »
Не надо так категорично... у всех случаи разные, а виноваты всегда оба...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #243 : 04 Октября 2005 14:31:33 »
Не надо так категорично... у всех случаи разные, а виноваты всегда оба...

да не категорично это вовсе. На правду не стоит обижаться. Просто с ног на голову все перевернуто - требуются подарки, какие-то вещественные знаки внимания, а если их нет - то дражайшая половина обмусоливается в компании "подруг". Такое ощущение, что муж тебе по гроб жизни должен. Чего ж жаловаться на мужчин, обсуждающих женщин в невыгодном свете, если сами женщины ... Я как представлю - а если муж, не дай Бог никому, неизлечимо заболел и не сможет устраивать эти утренники для жены? Что ж тогда, бросить его?

Вообще наши женщины избалОваны всякими подношениями. Приятель недавно пожаловался - день рождения у девушки, и она уже несколько раз намекала, что хочет костюм за 500 долларов, а где мне взять, если я студент, сам у родителей сижу на шее пока. Цветы и более скромный подарок не подойдут. Воровать, что ли, идти? А на мой взгляд, ноги в руки и прочь от такой пассии. Скромнее надо быть. Как китаянки, например  :) Не в смысле, чтобы не отмечать дни рождения, а менее требовательной к безделушкам.

И вообще - зачем  именно на 8 Марта, к примеру? Лично для меня это дикий штамп. Пусть он подарит, когда душа пожелает. Без нудных напоминаний о том, что в России так принято, сделать Вам приятное ему захочется гораздо чаще.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #244 : 04 Октября 2005 15:08:39 »
Да, я согласна, просить подарки, а тем более требовать не стоит. Если он этого не делает ,то в этом наша вина, не приучили в свое время, но нежностью и лаской можно много добиться. А что до 8 марта, то просто привыкли мы ,что только в этот праздник можно почувствовать себя настоящей женщиной, и это ужасно. А если будет он дарить подарки и цветы просто-так, то и потребность в празднование пропадет. Ведь мы и так самые лучшие, каждый день! ;)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #245 : 04 Октября 2005 15:46:23 »

Как китаянки, например  :) Не в смысле, чтобы не отмечать дни рождения, а менее требовательной к безделушкам.

Китаянки, как и любые женщины, всякие бывают. Иные выколачивают будь здоров!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #246 : 04 Октября 2005 15:49:21 »
[qуоте аутхор=настяван линк=топиц=5481.мсг205395#мсг205395 дате=1128409719]
Да, я согласна, просить подарки, а тем более требовать не стоит. Если он этого не делает ,то в этом наша вина, не приучили в свое время, но нежностью и лаской можно много добиться. А что до 8 марта, то просто привыкли мы ,что только в этот праздник можно почувствовать себя настоящей женщиной, и это ужасно. А если будет он дарить подарки и цветы просто-так, то и потребность в празднование пропадет. Ведь мы и так самые лучшие, каждый день! ;)
a  отвыкать  надо !!! , если  муж4ину  с  детства  ево  родители  приу4ули что  из  всех  празников  есть  только  рождество  и  день  рождение  :o, ( и подарки  мама  покупает , или  жена  (  для  всех  в  том  4исле и  для нее  самои :P )  то  уж  извините ..............ево  не  переу4ишь .  :P
тут
или  привыкать  , или  другова  искать ...................
 ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #247 : 04 Октября 2005 15:56:05 »

Как китаянки, например  :) Не в смысле, чтобы не отмечать дни рождения, а менее требовательной к безделушкам.

Китаянки, как и любые женщины, всякие бывают. Иные выколачивают будь здоров!

Я про традиционное большинство.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #248 : 04 Октября 2005 16:17:12 »
,
если  муж4ину  с  детства  ево  родители  приу4ули что  из  всех  празников  есть  только  рождество  и  день  рождение  :o, ( и подарки  мама  покупает , или  жена  (  для  всех  в  том  4исле и  для нее  самои :P )  то  уж  извините ..............ево  не  переу4ишь .  :P
тут
или  привыкать  , или  другова  искать ...................

Если вы его любите таким какой он есть, то прийдется привыкать, но попробовать всеже стоит.  А с другой стороны, в том, что вы сами выбираете себе подарок есть и свои плюсы.  ;)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #249 : 04 Октября 2005 16:19:34 »
а вообше    самим  себе  подарки  делать  ;), super   .......... что  бы  мужа  не  воспитивать ...........
так  всем  лу4ше  будет ............... ;D
про  8  марта  я  мол4у ..............( я  ево за  празник  болшои  не  шитаю )
а вот  годовшину всякие ..............ето  да ..................
обидно ...............муз4ины  ето вообше  не  воспринимают ...............

у мена  дядя  ( мамин  брат )  ето  вобше  кадр  ;D,один раз  когда  у них  была годовшина  5  лет супружества , тетя там  ужин  наготовила  ,все  дела ,  всех  собрала  родствеников , ( а он  и  знать  не  знал что  годовшина )
ну  приходит  он  домои , а  там  гости ,сурприз  :o :o......... он  и  спрашивает  што  за  празник ? :o
ему  говорят  годовшина  .............а  он  знаете  что  сказал ?
" боже кокои  ужас ,мы уже 5  лет  вместе ".:o :o

вот так и  понимаи  их  етих  муз4ин ...........

годовшины  они  вообше  болше  не  отма4ают ...................но  тем  не менее  уже   30  лет  как  в  браке .............. :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!