• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Корейские фильмы.

Started by Sibery, 21 September 2006 10:30:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Beksultan

Quote from: Sibery on 21 September 2006 10:30:13
Всем привет! Я очень люблю корейские фильмы, сама живу в Китае, у нас тут довольно их много. Не могли бы вы мне посоветовать какие-нибудь интересные на ваш взгляд корейские фильмы? И еще один вопрос на ту же тему: Недавно в России показывали фильм Ким Ки-Дука "Пустой Дом", я его смотрела и раньше, сейчас хочу найти. Как он называется на корейском, напишите, пожалуйста, а то я даже объяснить не могу, что мне надо. Спасибо.

Привет ! приглашаю на Корейский сайт jdrama.ucoz.ru

Barbariski

Здравствуйте, друзья! Я автор идеи и сценарист первого русско-корейского полнометражного фильма. Продвижение идёт медленно, но думаю, рано или поздно фильм воплотится. Это большая мечта. Если Вам по душе такая идея, заходите в группу фильма ВКонтакте: https://vk.com/barberry_tea_film. Буду рада Вашим советам и просто поддержке.

EnTaroZeratul91@yandex.ru

Могу посоветовать отличный многосерийный фильм Алое Сердце. там про девушк которая поалаа в прошлосе своейстраные, Кореи и узнает много нового...

ariia

Мне очень нравится "Воспоминания об убийстве". Захватывающий детектив Пон Джун-хо и наверное, лучший из его фильмов.

Konami

Quote from: ariia on 18 May 2017 15:01:53
Мне очень нравится "Воспоминания об убийстве". Захватывающий детектив Пон Джун-хо и наверное, лучший из его фильмов.
мне тоже нравится

Dolita

корейские фильмы смотрю очень в малом количестве, а вот корейские дорамы http://westernfilm.ru/serialy/korejskie-doramy/ просто обожаю. Очень достойные сериалы сейчас делают

anadonam

а можете посоветовать  фантастику ? (только с русским переводом)
а то ну совсем  у голливуда посмотреть  стало него из этого жанра
одни только триллеры выпускают ((