• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Виза во Вьетнам

Started by sertina, 20 September 2006 10:00:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Viacheslav_K

привет всем.
живу в Хошимине.

помогу с мультивизой во Вьетнам на 3 месяца, по цене 50 $.
срок выполнения 1 неделя

sonluoi

Quote from: Viacheslav_K on 09 September 2013 09:58:44
привет всем.
живу в Хошимине.

помогу с визой во Вьетнам на 3 месяца, по цене 50 $.

мульти ?

Viacheslav_K

Дорже Ликпа

Quote from: Viacheslav_K on 09 September 2013 09:58:44
привет всем.
живу в Хошимине.

помогу с мультивизой во Вьетнам на 3 месяца, по цене 50 $.
срок выполнения 1 неделя

В чем понт, если есть проверенный годами вьетнамстэй, который делает визы быстрее и дешевле? Вот если бы вы уникальный продукт вынесли на рынок, типа полугодовой туристической мультивизы, вам был бы респект и уважение от всего муйне.

http://www.vietnamstay.com/service/
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

sonluoi

Quote from: Дорже Ликпа on 10 September 2013 09:32:16
вам был бы респект и уважение от всего муйне.
Самый сомнительный результат. Типа, черная метка на всю жизнь

sonluoi

Кажись , скоро иностранцы, приезжающие во Вьетнам работать, должны будут въезжать во Вьетнам уже с готовым разрешением на работу . Если же иностранец въехал по туристической визе , то внутри Вьетнама поменять на рабочую визу будет невозможно.

Viacheslav_K

есть две категории людей,
живущие во Вьетнаме и желающие приехать, мое предложение ориентировано именно на последних, не нужно никуда ехать и думать о вопросах которые там могут возникнуть, за вас все организуют. Это лишь сервис, упрощающий жизнь.

6 месяцев , на сегодняшний момент - из области фантастики. Я этим не занимаюсь.

с уважением

sonluoi

Quote from: Дорже Ликпа on 10 September 2013 09:32:16
типа полугодовой туристической мультивизы, вам был бы респект и уважение от всего
Велкам во вьетнамское посольство в Камбодже, там делают полугодовые визы

bojelly

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. 17.12 надо выехать и Вьетнама (из Сайгона). Ехать в Камбоджу не хотелось бы... какие могут быть варианты быстро продлить визу? Думала отдать документы и сделать турвизу через фирму- но, вроде, это больше недели...

sonluoi

Quote from: bojelly on 15 December 2013 12:10:18
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. 17.12 надо выехать и Вьетнама (из Сайгона). Ехать в Камбоджу не хотелось бы... какие могут быть варианты быстро продлить визу? Думала отдать документы и сделать турвизу через фирму- но, вроде, это больше недели...
ну если не хочется ехать, то продлевайте на месте. а чего вас пугает срок в неделю? у вас так часто спрашивают паспорт?

Waldner

Люди подскажите пожалуйста, я планирую велопутешествие по вьетнаму около 20 дней, а так как безвизовый въезд в страну только на 15 дней, то мне лучше заранее оформить себе визу? Либо потом на границе( Китая и Вьетнама) проще сделать себе визу? Стоимость будет одинаковая?
ищу спортзал настольного тенниса в гуанчжоу

sonluoi

Quote from: Waldner on 17 December 2013 05:29:24
Люди подскажите пожалуйста, я планирую велопутешествие по вьетнаму около 20 дней, а так как безвизовый въезд в страну только на 15 дней, то мне лучше заранее оформить себе визу? Либо потом на границе( Китая и Вьетнама) проще сделать себе визу? Стоимость будет одинаковая?

Если вы планируете въехать во Вьетнам по суше, то вам однозначное придется делать визу до приезда  в консульстве Вьетнама ( например в Китае )

Waldner

спасибо за ответ!

Waldner

Сегодня ходил делать себе визу одноразовую, взяли 400 юаней( консульство в городе Гуанчжоу,Китай ) что около 2000 тыс руб. Это нормально??? Почему везде в интернете пишут что для россиян виза бесплатная?

sonluoi

Quote from: Waldner on 19 December 2013 13:31:50
Сегодня ходил делать себе визу одноразовую, взяли 400 юаней( консульство в городе Гуанчжоу,Китай ) что около 2000 тыс руб. Это нормально??? Почему везде в интернете пишут что для россиян виза бесплатная?
визу по прибытию в аэропорту бесплатно, в консульских учреждениях берут деньги

cameraman

Правильно ли я понимаю, что если я въезжаю во Вьетнам на срок менее 15 дней и имею на руках обратные билеты, то визой вообще не стоит заморачиваться (в том числе approval letter)? Распечатки электронного билета будет достаточно в качестве подтверждения наличия обратного билета?
Mobilis in mobile

Yules

Quote from: cameraman on 08 January 2014 05:57:18
Правильно ли я понимаю, что если я въезжаю во Вьетнам на срок менее 15 дней и имею на руках обратные билеты, то визой вообще не стоит заморачиваться (в том числе approval letter)? Распечатки электронного билета будет достаточно в качестве подтверждения наличия обратного билета?

Да, верно. У меня с собой распечатка была и никаких проблем  :)
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

sonluoi

Quote from: cameraman on 08 January 2014 05:57:18
если у вас гражданство РФ , то билетов достаточно

Elain

Здравствуйте. Скажите, кто в курсе - есть ли возможность как-то сделать новую визу, не выезжая из страны после 9ти месячного пребывания? Были ли подобные случаи и чем они заканчивались?))

jazzamattic

Я мастер затупить поэтому нужен совет, что можно сделать.

Оформил трёхмесячную визу на вьетнамвиза.про, но она дествует при прохождении таможни в аэропортах, я же проходил границу по земле, где c с меня хотели 95$, так что поставили 15дневный штамп. Можно теперь будет как-то воспользоваться ранее оформленной визой, желательно без перелетов?

Дорже Ликпа

Quote from: jazzamattic on 18 December 2014 23:42:58
Оформил трёхмесячную визу на вьетнамвиза.про, но она дествует при прохождении таможни в аэропортах, я же проходил границу по земле, где c с меня хотели 95$, так что поставили 15дневный штамп. Можно теперь будет как-то воспользоваться ранее оформленной визой, желательно без перелетов?

Без перелетов - нет.
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

sonluoi

Quote from: jazzamattic on 18 December 2014 23:42:58
Я мастер затупить поэтому нужен совет, что можно сделать.

вы оформили approval letter - это документ, по которому ставят визы в аэропортах ( кстати, в нем так и написано ). соответственно, без пересечения границы через аэропорт не обойтись. как вариант, забыть про нее и сделать 3-х месячную визу внутри вьетнама

sonluoi

Некоторые изменения по визам с 01.01.2015:

- если иностранец въехал по безвизовому варианту, то внутри Вьетнама ему визу не продлят и следующий раз после выезда он сможет безвизово заехать обратно сможет лишь через 30 дней.
- раньше спокойно меняли тип виз при продлении ( например, туристическую меняли на бизнес), теперь нельзя
-срок действия паспорта должен быть действителен в течении 6 месяцев после завершения визита во Вьетнам ( до этого срок был 3 месяца )

Prickly2012

Я во Вьетнаме, 9 февраля заканчивается моя (3-х месячная) виза и Как мне ее продлить на 3-6-9 месяцев?

Prickly2012

А во Вьетнаме я уже более 14 месяцев.