• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Популярная японская музыка - где скачать/посмотреть?

Started by Алексей Филатов, 14 September 2006 13:05:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Алексей Филатов

народ, давацте поделимся местами, где можно скачать японскую популярный музыку для нашим братьев, проживающих в неЯпонии. Я вот нашел первый ресурс. Мне, например, нравится. Как вы считаете, можно такую музыку послушать? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=evh24NbfXVg&search=morais
Я действительно в Японии?...

Алексей Филатов

oceollo

half 304

японский торэнт   ресурс http://www.tokyotosho.com/?cat=2  для тех кто незнает  как  качать используем прогу BitComet

tamika

Quote from: oceollo on 08 October 2006 18:02:20
jpop.ru
я думаю что тебе этот сайтпонравиться...
Друзья,не хочу вас огорчать,но jpop.ru теперь доступен только для России.По крайней мере на самом сайте так написано.... :-\

Алексей Филатов

Я думаю мы как-нибудь переживем сей прискорбный факт  ;D

Woland51

А никто не знает где можно скачать песни в стиле ENKA? Это своего рода япоский шансон?

MissIssippi

http://www.geocities.com/hyde_angeltale/main2.html

Там, в основном, Hyde, Gackt и т.п.

http://www.songjapan.com/

Японские песни online

Half, а где взять эту программу?

Кто знает, где скачать песню "Hitori janai" Deen? Не могу найти.

Алексей Филатов

А я ищу, где можно скачать песню Утады Хикары - Boku ha kuma
Народ - подскажите!  ::)

Frod

Quote from: Alexey K on 01 December 2006 04:07:35
А я ищу, где можно скачать песню Утады Хикары - Boku ha kuma
Народ - подскажите!  ::)
www.isohunt.com
life's game

MissIssippi

Frod!

А долго качает программа, если качать через Dial-up?
Лишнего спама не закачивает?

Frod

Quote from: MissIssippi on 01 December 2006 11:06:52
Frod!

А долго качает программа, если качать через Dial-up?
Лишнего спама не закачивает?
спама не закачивает. а вот через диал-ап... ну думаю так же как и если бы просто через диал-ап что-то качала.

а неужели adsl нельзя поставить? он уже и в россии то на развес раздается.
life's game

Алексей Филатов

Раздается-то он наразвес, только цены на интернет сейчас в России не дай боже. У нас в Краснодаре интернет монополизировала компания ЮТК и теперь час в инете, из которого то и дело выкидывает - стоит 30 рублей  >:(
Кроме того, ВСЕ карточки, которые продавались, очень хитро с виду оставили того же номинала, но время на самом деле там стало в 2 раза меньше. Т.е. покупаешь за 450 рублей 50 часов карту, а тебя через 25 часов выкидывает.
Качество инета просто омерзительное.
В Японии в этом плане просто рай  ::)
Хотя на работе столько много инета,что дома не нужен  ;D

MissIssippi

Да и у нас во Владе такая же ситуация. Подорожал модемный интернет, наверное, чтобы выделенку ставили.

На самом деле, выделенка только кажется дешевле. Да, скорость лучше. Но траффик ест не по-детски. Катринки, фотки и т.д. Поэтому я сомневаюсь ставить или нет.

Алексей Филатов

В интернете есть функция экономии трафика - отключение анимации и картинок, но что за удовольствие смотреть голый текст, правильно? попробуйте обратить внимание на безлимитные тарифы. Хотя я не уверен, что это по карману отечественному пользователю пока....
Интернет-проблема  в России всегда меня бесила.
В Японии при зарплате 2200 долларов безлимитный скоростной инет стоит 30-40 баксов в месяц.
В России при зарплате 300 долларов он стоит не дешевле во всяком случае...
Вот и думай, чтоит ли 10 процентов зарплаты отдавать за инет, а кушать на что?:)

Natasionka

На Савёловском есть магазинчик, где можно купить Аюми Хамасаки, Утада Хикару, Малисы, Жанна Дарк, на mp3. Да, они не лицензионные, но зато по 100 руб.

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Natasionka on 20 June 2007 17:23:53
На Савёловском есть магазинчик, где можно купить
А где примерно?
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

half 304

НАРОД КАЧАЙТЕ С МОЕЙ ПОЧТЫ ТАМ ВСЕГО ПО НЕМНОГУ НА МОЙ  ВКУС ЗАХОДИМ НА  WWW.RAMBLER.RU    Имя  HALF304   Пароль 123456123456

*^_y_u_r_i_^ *

Quote from: АВС on 20 June 2007 23:43:49
Quote from: Natasionka on 20 June 2007 17:23:53
На Савёловском есть магазинчик, где можно купить
А где примерно?
Я на Савеловском был на днях и видел киоск в котором продается азиатское кино и аниме, музыки у них нет  . Киоск если не ошибаюсь  N 76
tokuni kiowa hara o tatezu ,iraira sezu ...*****

Woland51

Quote from: half 304 on 24 June 2007 01:14:03
НАРОД КАЧАЙТЕ С МОЕЙ ПОЧТЫ ТАМ ВСЕГО ПО НЕМНОГУ НА МОЙ  ВКУС ЗАХОДИМ НА  WWW.RAMBLER.RU    Имя  HALF304   Пароль 123456123456

Большое  спасибо!

А Вы не знаете где можно найти тексты этих песен? Искал в google, но ничего не нашел. ???

*^_y_u_r_i_^ *

Hanzo

datura

Может кто-нибудь мог дать ссылку японскую онлайн-радио станцию? Вроде jpop forever.
И кстати можно ли судить по японскому МТВ, о том что в Японии из попсы сейчас самое популярное (пропиаренное) популярному?

Iruka

ну да, я думаю, что по МТВ вполне можно судить, еще, кстати, можно присмотреться кого приглашают в последние выпуски Music Station и тоже сделать выводы :) Еще можно в конбини журнальчики полистать))
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

*^_y_u_r_i_^ *