• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Куда едут отдыхать Китайцы?

Started by KHENK, 06 September 2006 12:59:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KHENK

Русские например в основном Турция, Египет и Кавказ,Крым, причем Крым можно считать практически своим курортом.
Где предпочитают отдыхать Китайцы, помимо Хайнаня и Циндао?
Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

yakoombooyo

Singapur,Malaziya,Thailand,ih izlyublennie mesta,u nih dazhe tur takoi est' Simaithai.
take it easy

liqun536

Quote from: KHENK on 06 September 2006 12:59:04
Русские например в основном Турция, Египет и Кавказ,Крым, причем Крым можно считать практически своим курортом.
Мы едем в деревню или красивую природу отдыхать. :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

KHENK

Quote from: liqun536 on 06 September 2006 15:51:45
Quote from: KHENK on 06 September 2006 12:59:04
Мы едем в деревню или красивую природу отдыхать. :D
Это понятно, многие и на дачу и на Волгу на рыбалку, я имею ввиду курорты.

liqun536

Курортов много.  Самое известное Лушан, Иэмэшан, слишком много.

KHENK

Китайцы ездят на Octoberfest в Германию? я вот не видел, а русских навалом. В Турции Немцы и Мы.

liqun536

Китайцы за границой не для отдыха , а для экскурсии. Отдыхать лучше
в китае, т.к. все дешевле.

KHENK

Во !!! Все дело в Китайской экономии! Они даже на отдыхе экономят.

liqun536

Конечно, разве мы богатые люди?

KHENK

А чего нет? При мне чувак в банке в ГЖ снял кэшэм 50 штук грина. нормально.

KHENK

Это я к тому, что у нас скока не ходи такого не увидишь ;D

yakoombooyo

Quote from: KHENK on 07 September 2006 11:00:50
Во !!! Все дело в Китайской экономии! Они даже на отдыхе экономят.
ekonomyat tol'ko te u kogo deneg net,a te kto pri babkah,sama videla,den'gami soryat na otdihe ne men'she chem nekotorie russkie.
take it easy

KHENK

Да я понял, А ГДЕ??? Где самое популярное НЕ В КИТАЕ место отдыха Китайцев, СКАЖИТЕ Я ТУДА НЕ ХОЧУ!!!

sergeixiao

скажем так: на сегодняшний день в юго-восточную азию ездят жители из деревни(Тайланд.сингапур.малайзия и т.д) и жители городов предпочитают европу и америку

yakoombooyo

pavtoryayus',ih ochen' mnogo otdihaet v Thailande,Malazyi i Singapure,na segodneshni den' eto samie populyarnie i dostupnie kurorti.
take it easy

yakoombooyo

nu i konechnozhe pisk populyarnosti kak u severnih tak i u yuzhnih kit. turi v Russiyu.
take it easy

KHENK

А в Японию Китайцы ездят? Или по соображениям национальной гордости "категорическое фи"?

KHENK

Quote from: yakoombooyo on 07 September 2006 14:42:12
nu i konechnozhe pisk populyarnosti kak u severnih tak i u yuzhnih kit. turi v Russiyu.
Я Китайцев вижу только на выставках, а так вроде не наблюдается большой популярности. У нас же жрать нечего, и медведи по улицам ходят ;)

yakoombooyo

v yaponiyi ochen' mnogo kit. studentov,u nih v chasnih shkolah dazhe takie programmi est',plati i ezzhai,ot shkoli,nacianal'naya gordost' ih roditelei zasovivaetsya sami znaete kuda,tak kak detei to uchit' nado,za nimi svetlo budushee,no eto bol'she na severe razvita,na yuge starayutsya vsetaki v anglo gavaryasshie strani detei otpravlyat',a naschet poehat' v yaponiyu otdahnut',ya takih kit. ne vstrechala,vidimo daragovato,a naschet kit.otdihayusshih v russie,tak im do sih por pravsoyuz takie putevki vidaet,ya poka v tur firme rabotala stol'ko takih grupp  na vstrechala,nekotorie po neskol'ko raz v god ezdyat.
take it easy

liqun536

Quote from: KHENK on 07 September 2006 14:43:00
А в Японию Китайцы ездят? Или по соображениям национальной гордости "категорическое фи"?
Китайская гордость только на словах.

KHENK

Учитывая численность населения можно предположить, что учатся Китайцы везде. А вот по поводу отдыха на море, вопрос открыт, лететь к примеру отдохнуть из Москвы на Хайнань по крайней мере нелогично. Хотя и дешево.

sergeixiao

Туры в Россиию заинтересуют пожелых людей как моих родителей. В свою молодость они видели как дружили 2 страны. СССР была единственная страна внешнего мира. с которой обычные китайцы  могли имэеть контакт. и у них осталась милая память к СССР
А что связана с Японий. то ситуация другая —--в Китае есть огромное количе молодых людей. кто безумно поклоняюся японской поп-литературе. их возрост 15-20. поэтому я считаю что через 5-6 лет в Японии увидем многих китайских туристов.

KHENK

А в Африку китайцы не ездят? На сафари там, пирамиды все такое.?

sergeixiao

:-[ Жаль что в Африку ездят только китайские докторы —— Они там работают.  Но в последние 2 года китайцы уже начинают ездить в Египет и Южную африку. только цены высокие.

KHENK

Так помоему, что до штатов что до африки одна фигня.?? В штаты значит ездить можно, а в африку нет?