• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Языковой обмен или "Ты мне, я тебе"

Started by NEO, 08 August 2003 09:48:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NEO

Есть желание? Будет путь! 뜻이 있는 곳에 길이 있다.
Надеюсь, найдете не только партнеров по языковому обмену, но в результате хороших друзей на жизнь.
Nausicaa: "I shudder at the depth of my sin. They were to have been a peaceful, intelligent people. Not violent like us."

King of Torumekia: "Hah! Can such a creature be called a human being..!?"

Егор

здравствуйте . Меня  зовут  Егор. (корейское имя: Хён Ги) . 20 лет. Я живу в сеуле  в  районе  Джун Ран Гу. Я  учусь  русский  язык  в  университе на факультете иностранного  языка . Поэтому , Сейчас  мне  надо  встретиться  с  русским  или  русской (мне  всё  равно)
Если кто-нибудь позволит???, давайте  мне  ответ!!!
( Я  кореец  )

!.   мой  адрес :   eyuop@dreamwiz.com
         !.   мой  номер  мобильника :  019-553-6141

rosinka

Умно.Совмещать полезное с приятным.Репетитора за деньги не хотим? ???

atk9

QuoteУмно.Совмещать полезное с приятным.Репетитора за деньги не хотим? ???
Привет, Егор.
Несколько ироничная реплика rosinki - вроде дружеского приветствия, типа - "Добро пожаловать". Надеюсь, вы поняли это.
К сожалению, многие иностранцы часто не понимают русского человека и считают это жлобством.
Желаю успехов в изучении русского. Если никто больше не ответит, просто пишите сюда. И побольше.
В.А.

kwisin

Это было дружеское приветствие? Да, не хотел бы я, чтобы меня так встретили...
Arbeit macht frei

rosinka

QuoteЭто было дружеское приветствие? Да, не хотел бы я, чтобы меня так встретили...
Я что то не так сказала ???,извиняйте как могу.Плохого ничего не хотела. :)

TONICA

Quoteздравствуйте . Меня  зовут  Егор. (корейское имя: Хён Ги) . 20 лет. Я живу в сеуле  в  районе  Джун Ран Гу. Я  учусь  русский  язык  в  университе на факультете иностранного  языка . Поэтому , Сейчас  мне  надо  встретиться  с  русским  или  русской (мне  всё  равно)
Если кто-нибудь позволит???, давайте  мне  ответ!!!
( Я  кореец  )

!.   мой  адрес :   еюоп@дреамwиз.цом
         !.   мой  номер  мобильника :  019-553-6141
Здравствуи Егор. Если никто не откликнулся на твое обьявление,то можешь написать мне;будем помогать друг другу в изучении языков:я тебе в русском,а ты мне в кореиском.Правда я плохо владею кореиским языком и живу в Суwоне.Есть желание,то пиши на Е-маил.

rosinka

Не советую,молодой человек хочет развить свой русский за ваш же счет ;D ;D,кто-то уже намекал на жлобство русской души,но здесь кажется обратное.Он меня сразил когда сказал звоните почаще что бы он частым общением быстрее развил разговорную речь :D) :D).

Галина

Здравствуйте все! Живу в Киме -это недалеко от Пусана. У меня проблемы с изучением корейского языка. Может быть кто-нибудь подскажет: есть ли в Киме учителя или школы,где обучают корейскому языку русскоязычных? В крайнем случае,есть ли подобные школы в Пусане? Я из Ташкента. Если есть  ташкентские,то откликнитесь. Очень одиноко без общения.Пишите на мой  E-mail  galinyulia@mail.ru.Пожалуйста, не оставьте без внимания человека!!!

AndreiSNU

Всем тем, кто не смог найти себе человека для language exchange, маленький совет.

Зайдите на веб-сайт русского факультета любого университета в Корее и дайте свое объявление. Или же можно пойти самому на факультет русского языка, лично приклеить свое объявление или же поговорить со студентами, которые будут на тот момент на кафедре.

Может кому и пригодиться.

Удачи в любом случае!
Have a nice day!

галина

Привет Галина!
Меня зовут Дима, я из Ташкента с Куйлюка.
насчет корейского в Пусане я смогу тебе помочь у меня есть там знакомые так что пиши namskiy2@yahoo.com пока

егор

привет Егор
я хорошо тебя понимаю и хочу помочь
пиши мне  на namskiy2@yahoo.com
я тоже учу корейский и надеюсь мы друг другупоможем

Горя

я  искаю  русскую подругу. я учусь русский язык в университете на факультете иностранного языека. мне 21 лет . ( я  кореец)  .......              
И надеюсь, у  кой- то  светлые  волосы.  
Если  у  кой-то интерес  , Давайте ответ!

eyuop@dreamwiz.com

Alexx

Quoteя  искаю  русскую подругу. я учусь русский язык в университете на факультете иностранного языека. мне 21 лет . ( я  кореец)  .......              
И надеюсь, у  кой- то  светлые  волосы.  
Если  у  кой-то интерес  , Давайте ответ!
Горя ............ это...хм... эээ.. нет слов.. (в следующий раз я подготовлюсь лучше)

Nolik

Горя

почему то, я ищу русскую женщину, у которой светлые волосы -вот, здесь никогда не странного смысла.
из-за того ,что просто люди, которые учатся русскому языку (конечно, я тоже) хотят разговаривать и проходить по внешности с иностранцами , у которых светлые волосы   поэтому  я  ищу . и тоже  потому что
раньше у меня было плохое настроение с русским мужем  я ищу русскую......

надаюсь, скоро дайте ответ

( искаю- это моя ошибка , тогда я не могу прийти в себя) поймите!  ;)  ;) ;)

Alexx

Quoteпочему то, я ищу русскую женщину, у которой светлые волосы -вот, здесь никогда не странного смысла.
из-за того ,что просто люди, которые учатся русскому языку (конечно, я тоже) хотят разговаривать и проходить по внешности с иностранцами , у которых светлые волосы   поэтому  я  ищу . и тоже  потому что
раньше у меня было плохое настроение с русским мужем  я ищу русскую......
надаюсь, скоро дайте ответ

( искаю- это моя ошибка , тогда я не могу прийти в себя) поймите!  ;)  ;) ;)
Уважаемый Горя:
Мне кажется Вам переводил компьютер или Вы мастерски издеваетесь над всеми форумчанами  :*)

Попробую перевести Вас еще раз на частично русский язык:

"В том, что я ищу русскую женщину, у которой светлые волосы, нет никакого странного смысла. Это потому, что люди, которые учат русский язык, хотят разговаривать с людьми , имеющими внешность иностранца. У которых светлые волосы. А также потому, что ранее общение с русским мужчиной мне не понравилось. Надеюсь на ваш скорый ответ."

AndreiSNU

Quote from: Alexx on 18 September 2003 12:39:15Уважаемый Горя:
Мне кажется Вам переводил компьютер или Вы мастерски издеваетесь над всеми форумчанами  :*)

Попробую перевести Вас еще раз на частично русский язык:

"В том, что я ищу русскую женщину, у которой светлые волосы, нет никакого странного смысла. Это потому, что люди, которые учат русский язык, хотят разговаривать с людьми , имеющими внешность иностранца. У которых светлые волосы. А также потому, что ранее общение с русским мужчиной мне не понравилось. Надеюсь на ваш скорый ответ."

Да ладно Alexx, понять смысл можно.
Русский язык - один из сложнейших языков в мире.  ;)
Интересно когда я пишу на корейском ситуация аналогична?  ;D  :?)
Have a nice day!

Ponchik

Po
Quote from: Nolik on 10 September 2003 18:26:04노란 머리 왜요???

Вообще-то не говорят 노란 머리 , а 금 머리

От NEO: Вообще-то говорят 금발 머리, и 노란 머리 тоже говорят.  :D)

stepfania

Lara

Была бы рада найти человека для language-exchange. Я учу корейский ( вот уже 5 месяцев), мне не хватает практики. В свою очередь,  я могла бы  помочь в изучении русского и английского.
Если будут заинтересовавшиеся, пишите на мэйл
goldlorik@mail.ru

MetaMal

Кстати, вот подвернулся адресочек корейского форума про Россию: http://cafe.daum.net/inforussia.
Обменивайтесь на здоровье! :)

AndreiSNU

Quote from: MetaMal on 18 January 2004 07:07:23Кстати, вот подвернулся адресочек корейского форума про Россию: http://cafe.daum.net/inforussia.
Обменивайтесь на здоровье! :)

Народ, может кто знает подобную ссылку, где общается местное население на русские темы, но чтобы без оплаты при регистрации?  ;)  :)
Заплатить можно, но вилы разбираться как платить, потом интересно там или нет.........
Have a nice day!

NEO

Quote from: AndreiSNU on 18 January 2004 07:41:51Народ, может кто знает подобную ссылку, где общается местное население на русские темы, но чтобы без оплаты при регистрации?  ;)  :)
Заплатить можно, но вилы разбираться как платить, потом интересно там или нет.........
'러정마(러시아정보마당)' - то, по чему MetaMal ссылку дал - нужна регистрация;
유니러시아 - нужна регистрация;
코루 - регистрация НЕ нужна.
Андрей, о какой такой оплате идет речь? вряд ли за общение еще берут у бедного студента деньги.
Nausicaa: "I shudder at the depth of my sin. They were to have been a peaceful, intelligent people. Not violent like us."

King of Torumekia: "Hah! Can such a creature be called a human being..!?"

ВАСИЛИЙ

Я из УКРАИНЫ. Мне 25 лет.Я
  приезжаю в Корею, в Сеул на 5-7 дней. Я хочу сотрудничить с вашими
  компаниями, изучить ваш РЫНОК одежды. Мне нужен переводчик,а Я в
  свою очередь буду для Вас полезен в изучении русского языка.
   БУДУ РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

mailto:alator@ua.fm