Да видел я ее фотки, мелькают тут иногда, запонил только одну - с зеленым ребенком. поскольку фото было в помещении, искусственный свет, то в плане съемки свадьбы такой пример мастерства весьма показателен - посему его и привел. запомнил фото потому, что его обсудили, Лола сказала, что для нее такие кадры - нормально/хорошо (точно не помню). я просматриваю кучу фото, запоминаю запоминающееся, у Лолы больше не запомнилось ничего -тоже своего рода результат (помню, снимала еще на показе мод/конкурсе красоты - ни одного фото не помню, ощущения ФОТОГРАФА не возникло). на основании этого дал совет - воспользоваться бюджетным китайцем (посмотрел неск десятков его фото - ничего особого, но зеленой невесты не случилось, техника крепенькая: репортажный никон д200, добротный зум, внешняя пыха - для репортажа со свадьбы достаточно.) Если нужны ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ картинки, нужно искать кого-то еще с подходом посерьезнее. Серьезных съемок необходимого уровня я у Лолы не видел, то, что видел - на это не тянет. если есть прогресс - покажите.
В округе есть неск русских фотографов, которые могут это снять хорошо, есть куча китайких (с соотвествующим менталитетом) - сращивать тему ни с теми, ни с другими (общаюсь изредка) мне неинтересно, тем более, условия сформулированы весьма расплывчато и это - не их основной заработок. посему и поддерживаю профи из Питера. подтверждения его уроня предложившим его человеком считаю вполне достаточным, такса - разумна для нормального питерского фотографа.