• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yulia Teslenko

Дорогие мамочки! У кого есть желание встретиться в субботу  9 июня в 10 утра у главных ворот Жоншан парка, добро пожаловать!!! Ждем всех желающих погулять и пообщаться!!!

Если дождя не будет!!

khv

пожалуйста, напишите адрес по-китайски.
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

taitai

Yulia Teslenko

Дорогие мамочки!!!! Ждем всех, у кого есть желание пообщаться!!! В субботу 14 илюня в 9.30 у Главных ворот Жоншан парка (中山公园.) В программе: игровой центр!!

Всех будем рады видеть!!!!

lanlan

Я с двумя детками переезжаю в Шанхай в конце августа,моему сыну 8,а дочке 4 года,буду рада пообщаться!

Yulia Teslenko

Милости просим!!! Всегда рады прибавлению!!

lanlan

Спасибо!Как приедем,напишу!

Zhenya

Юля,а на августе не намечаете встречу а?а то говорят таифун какой-то собирается..увидется би..

Yulia Teslenko

Quote from: Zhenya on 21 August 2007 11:13:57
Юля,а на августе не намечаете встречу а?а то говорят таифун какой-то собирается..увидется би..
;D Женя вы думаете нас смоет всех тайфуном???? Можно, давайте! Как на счет субботы????

taitai

Мы за!!! Только где? В игровом центре? На улице жаарко. Надо поторопиться, а то учебный год начинается...

Yulia Teslenko

Юляшке жарко после Москвы!!! хи-хи ! давайте в игровом центре, только пораньше если можно?

Zhenya

Quote from: Yulia Teslenko on 21 August 2007 11:34:22
Quote from: Zhenya on 21 August 2007 11:13:57
;Д Женя вы думаете нас смоет всех тайфуном???? Можно, давайте! Как на счет субботы????
Нет не боюсь  :D!!просто мне скоро рожать,а из за таифуна прешлось бы отказатся от встречи.....
Даваите в субботу,я за....только адресок напишите ,пожалуйста...

Yulia Teslenko

в 9.30 у Главных ворот Жоншан парка (中山公园.)  Время нормально?

Юляш, ты как?

Zhenya

Юля ,я только в часов 12 смогу подьехать....оставте тогда ваш номер телефона,я позвоню,можно?

taitai

Думаю, что с 9,30 до 12 мы там не досидим. Давайте время выберем для всех подходящее. Слишком рано неудобно тем, кому ехать далеко.
Предлагаю всем, кто пойдет, скинуть письма в личку мне или Юле Тесленко, чтобы знать, кого ждать у входа, а кого нет.

Masha Sh.

Девочки, привет всем!

А Вы уже точно в субботу решили? Может в воскресенье?
А то нам с малым в субботу на прививку, а встретиться хочется ::)

Zhenya

давайте тогда в воскресенье,я свободна....

Yulia Teslenko

Слушайте, а действительно, давайте на воскресенье... только во сколько?

Masha Sh.

Давайте по-раньше, как и говорили ;)
9:30 - 10 ???

Zhenya

Yulia Teslenko

сибирь

Если в воскресенье, то мы тоже придем:) Так в 9:30 или в 10?

Yulia Teslenko

если честно, то мне б пораньше, может в 9.30???? как ?

Masha Sh.

ОК, давайте 9:30, как раз до обеда посидим, а потом все маленькие пойдут баиньки ;)

Yulia Teslenko

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!! в воскресенье (26 августа) в 9.30, ждем всех у главных ворот Zhongshan Park!!!!!
ПООЮЩАЕМСЯ!!!!!!!!!