News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

福州 Fuzhou, Fujian

Started by Half-boot, 29 August 2006 04:36:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Half-boot

Есть ли кто из этого города и много ли вас? остались очень хорошие воспоминания.. :)

Half-boot

что же никого нет то ??? неужели здесь так же мало русских как и раньше (хотя раньше лет так 7-8 назад почти и не было)..

natalena

Русских конечно мало,но есть.Если есть желание пишите или звоните.Мой e-mail:lenapyrkova@mail.ru  tel:13774666771 ;)

Half-boot

привет. а ты где учишься случайно не в 福州師大?

hazelnut

Привет всем,кто из Fuzhou,Xiamen, Quanzhou! Мы с вами соседи! Я из Дунлина(Dongling). Кто хочет пообщаться, пишите мне на и-мейл: elenbacalavr2004@mail.ru

yanzhina

Привет! Я сейчас в Fuzhou. Спокойный городок, люди тоже спокойные. Мне нравятся носы здешних жителей - вздернутый у многих:) Хотя сейчас здесь не самое лучшее время - идут дожди и прохладно

Laotou

QuoteПривет! Я сейчас в Fuzhou. Спокойный городок, люди тоже спокойные. Мне нравятся носы здешних жителей - вздернутый у многих:) Хотя сейчас здесь не самое лучшее время - идут дожди и прохладно

Привет! Я в Сямыне, но иногда бываю в Фучжоу. Как связаться?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Laotou

QuoteПривет всем,кто из Fuzhou,Xiamen, Quanzhou! Мы с вами соседи! Я из Дунлина(Dongling). Кто хочет пообщаться, пишите мне на и-мейл: elenbacalavr2004@mail.ru

А где это? Дунлин? По-китайски можно написать?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Re Lu Lu

Всем привет ;D
Собираюсь на ПМЖ в Фучжоу.
Ищу друзей. 8)

Re Lu Lu

Есть ли какой-то универ или курсы китайского языка в этом городе? ???
приезжаю в марте 2007 8)

slavacn

привет. добро пожаловать в Фучжоу? ты уже приехала?? я здесь   

Olea

Quote from: Laotou on 03 February 2007 08:26:54

QuoteПривет всем,кто из Fuzhou,Xiamen, Quanzhou! Мы с вами соседи! Я из Дунлина(Dongling). Кто хочет пообщаться, пишите мне на и-мейл: elenbacalavr2004@mail.ru

А где это? Дунлин? По-китайски можно написать?

Laotou

Мне также можно писать тем, кто в Фуцзень (Сямынь) собирается: laotou1962@163.com
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Анилорак

Привет всем!
Я собираюсь с семьей в начале лета по работе в Фучжоу,и конечно очень бы хотелось найти русских людей для родного общения! И очень бы хотелось познакомиться с молодыми мамами, т.к у меня двое маленьких деток мальчик 3 года и девочка 1 год.
Буду очень рада . пишите мне: mango28@mail.ru

bingqi

Требуется переводчик в Фуджоу для посещения фабрики (обувь для танцев) в период с 11 апреля 2009 до 15 апреля 2009 г.

maria@radian-tour.irk.ru
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Markella

Добрый день!
В марте, либо 20, либо 27(скорее всего 27) числа состоится встреча русских в Вэньчжоу - "русский вечер". Нас - русскоговорящих людей, в Вэньчжоу, по моим подсчетам более 60 человек, надеюсь получится всем собраться, познакомиться, пообщаться в приятной обстановке. Если у Вас получится прийти, напишите мне в личку, нужно знать сколько людей посетит мероприятие.
От Фучжоу до Вэньчжоу ходит скоростной поезд, так что Вэлком
Все подробности встречи на следующей неделе, если есть желающие присоединиться,пишите заранее
Софья

A.Serheienko

Alekkise

Привет!
Недавно поселилась в Хiamene. Буду рада пообщаться, если есть кто еще отсюда.  ;)

marinka m

Живет ли еще кто-нибудь с рускоговорящих в г.Фудин или я сдесь одна

b-aira

Есть ли в фуджоу курсы китайского языка? Кто-нибудь знает?))

Frenky

всем привет) мы в Fuzhou уже 3й месяц и пробудем здесь минимум до августа=)

Jenie

собираюсь в фучжоу и вообще в фуцзянь в июле. путишествую.

dj_sedate

Завтра собираюсь переезжать в Фуджоу))
Если кто то есть там из русских то добовляйтесь в WeChat -13825233530

sinodi

Предлагаю рускоговорящим встретится на новый год! Может кто знает места где тусуются лаоваи?

info25

всем добрый день. если ветка актуальна... необходим переводчик в Fuzhou, примерно в конце мая... ничего особо сложного, обычный разговор... по времени займет пол дня... ( приемка оборудования на заводе)...если есть кто свободен - цена вопроса в ЛС или скайп...