• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хуньчунь: впечатления, вопросы и ответы

Started by Шаол, 24 August 2006 01:25:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

very_lucky

Доброго времени суток! У меня вопрос, как в ХК с чаем и жемчугом дела обстоят? Сами мы не местные из Сибири однако,  :D собираемся в гости в Находку смотаццо, и, соотвественно, почему бы в Китай не създить  O:), выбор пал на ХК * в Суньку как-то не лежит душа ехать*. Смотреть, я так поняла, ни там ни тут особо нечего((((. А охото. Из шопига интересует таки чай и жемчуг, может кто поможет  ???

@Clever@

Quote from: very_lucky on 06 July 2009 06:39:37
Смотреть, я так поняла, ни там ни тут особо нечего((((. А охото
Почитайте здесь http://www.arsvest.ru/archive/issue846/posidelki/view15885.html
Еще есть отзывы туристов здесь http://www.vl.ru/rest/single.php?id=78&idnews=600
Чай во многих местах там продается.

Rajj

Подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить квартиру в хуньчуне в пределах 500000 руб? интересует двух-трех комнатная квартира в самом городе в хорошом состоянии. и какие заморочки будут со стороны китайских властей?
"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"

Rajj

Подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить квартиру в хуньчуне в пределах 500000 руб? интересует двух-трех комнатная квартира в самом городе в хорошом состоянии. и какие заморочки будут со стороны китайских властей?
"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"

Сяо Мао

Подскажите пожалуйста, стоит ли, не зная китайского, лечить в Хуньчуне зубы? Или лучше не стоит? Может кто-нибудь клинику посоветует?

canya

Quote from: rajj108 on 08 July 2009 08:11:32
Считайте 500000 это примерно 100000 юаней . м2 стоит 2600-2800 юаней . двух - трех комнатная кв. от 60 до 90 кв м.  это не считая переоформления и налога.
Огонь, вперед

very_lucky

Quote from: @Clever@ on 06 July 2009 08:27:58
Почитайте здесь http://www.arsvest.ru/archive/issue846/posidelki/view15885.html
Еще есть отзывы туристов здесь http://www.vl.ru/rest/single.php?id=78&idnews=600
Чай во многих местах там продается.
Спасибо Вам огромное *дарю букет цветов*, а то везде инфа про шопинг и лечение зубов вылетает)))) Еще пару вопросов - иглоукалывание и массаж ног стоит при гостинице делать, или лучше в спец. центр ездить?

direqtor

Quote from: Rajj on 08 July 2009 08:11:32
Вот тут постил http://polusharie.com/index.php?topic=50456.msg831120#msg831120

Сяо Мао

Подскажите пожалуйста, может кто знает: дают ли сейчас визы на границе с Хуньчунем? Если да, то на сколько дней? Неужели действительно только на 5 дней? :o

DISKETKA

Ни разу не была в Хуньчуне. Ваше мнение?!

Бадарчин

Quote from: DISKETKA on 28 August 2009 05:02:42
Ни разу не была в Хуньчуне. Ваше мнение?!

Это потрясающий факт! :)

DISKETKA

Quote from: biser on 28 August 2009 10:32:29
Это потрясающий факт! :)
Я рада, что это Вас потрясло, до глубины души!
Но хотелось услышать отзывы о городе.

Brave Lion

А мне тоже интересно...был во многих городах, а вот в Хуньчуне не был...  :)
以其人之道,还治其人之身

Rajj

Был уже несколько раз. Мне там нравится! Хочу вот съездить на 1 октября на праздник.

Cantoneeese

Quote from: Rajj on 22 September 2009 13:40:10
Был уже несколько раз. Мне там нравится! Хочу вот съездить на 1 октября на праздник.
На праздник скорей всего граница будет на замке. Въехать придется до праздников! Удачи! ;)

canya

c 1 по 5 каждый год , а этот особенно Юбилей
Огонь, вперед

Cantoneeese

Quote from: canya on 24 September 2009 16:34:26
c 1 по 5 каждый год , а этот особенно Юбилей
Везде по-разному! В Жаохе, например, в этом году переходне работает с 1 по 4. В Суньке автобусный переход не закрывается в предстоящие праздники.

crocozyabric

Quote from: direqtor on 22 April 2009 07:51:13
Под новый год одной конторе по недвижимости делал сайт. Есть и Хунчунь. Стукнитесь к ним, по ценам и прочему просветят.

Чего то сайт не работает
微笑!明天会更糟糕!

canya

Огонь, вперед

crocozyabric

Quote from: canya on 10 October 2009 15:19:40
может быть этот работает.
www.myhunchun.ru

Этот сайт я знаю, но интересует сайт "восточный дом", с каталогом и ценами на квартиры.
微笑!明天会更糟糕!

canya

Quote from: crocozyabric on 11 October 2009 11:11:28
Этот сайт я знаю, но интересует сайт "восточный дом", с каталогом и ценами на квартиры.
Кто ищет тот всегда найдет
Огонь, вперед

direqtor

Quote from: crocozyabric on 11 October 2009 11:11:28
У них проблемы сейчас с доменным именем. Бывает иногда, если регистрировать наскоряк. Если надо могу найти их местный телефон.

crocozyabric

Спасибо за ответ! Надеюсь скоро проблемы с доменом решатся. Пока срочности нет. Просто хотел посмотреть сколько самая дешевая квартира сейчас стоит.
微笑!明天会更糟糕!

Нежность

А можно все же телефончик хозяев сайта Восточный дом, е еще лучше их электронный адрес. Заранее благодарю.
Все должно быть так, как должно быть, даже если будет иначе.

crocozyabric

Quote from: direqtor on 11 October 2009 16:38:37
У них проблемы сейчас с доменным именем. Бывает иногда, если регистрировать наскоряк. Если надо могу найти их местный телефон.

Не работает сайт и видимо не заработает. Можно телефоны их .
微笑!明天会更糟糕!