Автор Тема: Россия---супердержава спорта  (Прочитано 25252 раз)

Оффлайн 骆施华

• Профессионал
Re: Россия---супердержава спорта
« Ответ #50 : 02 Сентября 2008 13:59:50 »
Ну, как у нас говорят, маємо те, що маємо!  ;D

Что выбрали, то и получили!  ;)

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
« Ответ #51 : 02 Сентября 2008 16:44:48 »
Валуеву и покупать ничего не надо! Этой туше мяса дали соперника на 40 кг легче и на 25 см ниже! Если б ему ещё и заплатили, тогда это было бу ВОАЩЕ!  ;D

А кто тогда "купил" Олимпиаду? Неужели китайцы???
 :) :) :)
Игорь Конфуцианский

Оффлайн 骆施华

• Профессионал
« Ответ #52 : 02 Сентября 2008 17:08:50 »
Не знаю, кто купил! Тут все так активно обсуждали это! Даже тему назвали "Купленная олимпиада"! Им видней! Вы у них и спросите... Они люди знающие... Это мне, неместному, олимпиада понравилась.  :)

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
« Ответ #53 : 05 Сентября 2008 03:45:14 »
А Россия своё чемпионство по хоккею, случайно, не купила? :)
Игорь Конфуцианский

Оффлайн vandal

• Заслуженный
« Ответ #54 : 16 Сентября 2008 02:13:24 »
Валуеву и покупать ничего не надо! Этой туше мяса дали соперника на 40 кг легче и на 25 см ниже! Если б ему ещё и заплатили, тогда это было бу ВОАЩЕ!  ;D
В истории бокса (и всех прочих видов спорта с весовыми категориями) всегда были супертяжи, у которых не было верхнего потолка по весу. При этом число людей, имеющих огромный рост и вес всегда было много. Можно вопрос как к знатоку: за столетнюю историю назвать хоть одного боксера с габаритами Валуева или около того, который был бы чемпионом мира или хотя бы реальным претендентом.
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #55 : 16 Сентября 2008 06:10:47 »
В той ситуации, которая сейчас имеет место быть в тяжёлом-супертяжёлом весе, шанс стать чемпионом есть у любого переростка.

А Валуеву Николаю пора переходить на работу в Голливуд, чес-слово. Ролей гоблинов всяких для остро характерных актёров там всегда достаточно, а Коле будут хорошо доплачивать за чемпионство. Я думаю, он так и поступит скоро - читал интервью с ним, человек абсолютно адекватен реальности. 
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Оффлайн vandal

• Заслуженный
« Ответ #56 : 16 Сентября 2008 13:36:27 »
Собственно ответ на мой вопрос был очевиден - боксеры с такими габаритами обычно настолько медленные, что их часто презрительно называют "мешками для отработки ударов", "боксерскими грушами" и тп. Можно поискать в инете и найти не одного боксера с огромными габаритами, которых лупили все кому не лень. Так что для меня, в отличие от некоторых, главный вопрос в том, почему Валуев вообще выигрывает. Почему того же Руиса (супертяжа) когда то отделал полутяж Рой Джонс - быстрый и техничный боксер, я думаю, вы этот бой помните. Чагаев именно так выиграл у Валуева и подобные бои должны казаться нормой, ан нет. Ваша версия:
В той ситуации, которая сейчас имеет место быть в тяжёлом-супертяжёлом весе, шанс стать чемпионом есть у любого переростка.
абсолютно справедлива, но объясняет не все.
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"