• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

中秋节 и "Лунные пряники" 月并

Started by Tanya55, 21 August 2006 04:07:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

antuanetta

Можно подарить набор продуктов.
Фрукты, мона и вино, сладости, орешки и тд и тп.
Юие бины могут входить в набор))
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

liseha

Doppelganger

В Пекине в этом году купил отвратительнейшие из юэбинов. На вкус солено-горько-сладкие, пропитанные насквозь вонючим маслом ужосссс. а китайцы подарили, ниче, вкусные

SZX

Да ну их уе...ны. Коробки красивые, а содержимое вызывает большое сомнение. Обходил стороной.

эля

Quote from: Радистка КЭТ on 21 September 2006 11:12:34
Издеваетесь, да.....
Я тоже ХОЧУ!!! все, надо ехать на китайский рынок, на измайлово
Гуляя по "Рамстору"на Шереметьевской я нашла эти самые "Юэбины"в китайской кафешке на 2 или 3 этаже.Девушка-продавец смогла только выдавить,что сделаны они из фисташковой пасты и являются китайскими пирожными! Когда я спросила о желтке внутри,она посмотрела на меня такими глазами,что я поняла-дело плохо.
1 юэбинчик в упаковке стоил 30руб. Дату выпуска я не спросила,потому что не купила.

Xiana

Лунные пряники, вдохновленные антияпонскими выступлениями:

Ван Злата

Quote from: Xiana on 21 September 2012 06:10:33
Лунные пряники, вдохновленные антияпонскими выступлениями:
Если не ошибаюсь, то на пряниках всегда пишут название начинки.. а тут даже страшно пробывать :-\

Yingna

Quote from: Ван Злата on 21 September 2012 06:13:30
Если не ошибаюсь, то на пряниках всегда пишут название начинки.. а тут даже страшно пробывать :-\

:lol: