• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Санкт-Петербург] www.Ленинград.spb.ru

Started by Адмирал Кусаки, 08 August 2006 09:06:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kaisha

Gasper

Quote from: Kaisha on 19 January 2009 13:37:49

Вроде получилось, спасибо!

а Вы бы не сноску, а всю ссылку с тегами из Радикала скопировали бы, и у Вас фотка бы была выложена, а не ссылка на нее :)
Festina lente

Kaisha

Честно говоря я не умею, поэтому скопировала ссылку и так получилось. вот)

Gasper

Quote from: Kaisha on 19 January 2009 15:04:34
Честно говоря я не умею, поэтому скопировала ссылку и так получилось. вот)

а там и уметь нечего. В квадратных скобках копируете строку и вставляете в сообщение. Потом увидите, что получится :)
Festina lente

Kaisha

О, спасибо. Теперь получилось)))

Intriga

karu

земляки, помогите хотя бы советом- похоже здорово влип, фирма кинула, сижу вообще без денег, скоро наверное выгонят.- деньги есть в питере, но как теперь туда попасть?

ZEA

где сидите? идите в ближайшее консульство  ;)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

karu

нужна помощь - не подскажете, как отсюда, из циндао подешевле доехать до пекина??

Faith

Quote from: karu on 18 March 2009 05:28:06
нужна помощь - не подскажете, как отсюда, из циндао подешевле доехать до пекина??
На автобусе.
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Barbariska

Quote from: karu on 18 March 2009 03:38:02
земляки, помогите хотя бы советом- похоже здорово влип, фирма кинула, сижу вообще без денег, скоро наверное выгонят.- деньги есть в питере, но как теперь туда попасть?

попросите, чтоб из Питера по Western Union прислали денег

ladushki

suxia

Невский, Невский, мой чинайдэ Невский :)! Дождик там или снег...точнее мокрый снег с дождичком?
[/quote]

yeguofu

Quote from: suxia on 25 May 2009 21:05:12
Невский, Невский, мой чинайдэ Невский :)! Дождик там или снег...точнее мокрый снег с дождичком?
Про предупредительные плакаты на фотографии:

Ну и дурят же у нас В Питере заморских гостей (надпись на английском, видимо, для них) - вместо "Держись правой стороны" получите: "Двигай на правильную тусовку" (или, как вариант: "Подъезжай к тому. что надо"). Только никаких чтобы детских колясок или велосипедов!  :)
子曰三人行必有我師焉

ВладимирСПб

Давайте знакомиться. Я сейчас нахожусь в провинции Zhejiang. Свободен Вс, Пн. Думаю как убить время, куда податься. Хочется отдохнуть, подвигаться или просто общаться. Могу доехать до любого города провинции, до Shanhai, до провинции Shandong(планирую поездку туда на след неделе). В Пекине буду 12-14 июня.

Kaisha

liu sasha

???Что-то совсем мало из Петербурга народу здесь.. Я в Шаньдун. Всех приветствую! Какими судьбами?
С уважением,
Лю Саша

zombrik

всем привеет!!!!!!!
пол года никто не объявлялся, так что я буду первопроходцем))))))
питерских здесь сейчас много и все на expo)))))))))
так что давайте знакомиться!!!!!!!!!

Новенький

"Если б водка была на одного, как чудесно бы было..."

Новенький

Привет всем питерцам!
Было бы здорово встретить кого-нибудь из вас в Нинбо.
"Если б водка была на одного, как чудесно бы было..."

MaoHao

В Циндао). Петербург красивее!! :w00t:

JiaWei

В Гуанждоу, скучаю по Питере

Mari Kuske

Мы в Гуанчжоу, Россия-Санкт-Петербург!!!
С уважением МАРИНА

liu sasha

Благодарю за фотографии! Приятно вспомнить!
Я с Восстания. Обажаю Центр!!! Осенью поеду ненадолго - жду-недождусь! :D
На Экспо была весной, в самое благодатное время! Сейчас там, говорят, не протолкнуться! И перестали детей в колясках вне очереди пускать.
С уважением,
Лю Саша

Mikoji