Автор Тема: Полная победа "оранжевой революции" или "За что боролись..."  (Прочитано 125068 раз)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
1 Законодательная власть, не признающая русский язык государственным
2 Исполнительная власть, закрывающая школы.

Во Поша жжет! А с какого перепугу, на Украине госязыком должен был стать русский язык?
旧的不去,新的不来

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
Не здивуюся якщо в регіонах сучасної РФ виникнуть подібні оргінізації як супротив проти насильницької русифікації малочисельних народів та заборони їм користування рідними мовами.

А вот и либерастические кащениты с шушпанчиками тут как тут. И култяпа привалил. Только его тут и не хватало! ;D
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *

Во Поша жжет! А с какого перепугу, на Украине госязыком должен был стать русский язык?

С такого, что это неотъемлемая часть России. А Синьцзян - неотъемлемая часть КНР, и пусть култяпкины подавятся от злости! ;D

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
 До 清
 А що, виявляється росіяни, коли необхідно, чудово розуміють українську!

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
До 清

Да, мы такие! ;D ;D ;D

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
С такого, что это неотъемлемая часть России. А Синьцзян - неотъемлемая часть КНР, и пусть култяпкины подавятся от злости! ;D

Любуюсь я Вами.  ;D Цинка, тьфу на Вас, мой глубокоуважаемый! Еще раз тьфу на Вас.
Если такая неотьемлемая часть России как Украина живет независимой, то я готов признать, что Украина является будущей моделью Синьцзяна.
Тьфу на Вас, Цинга.
旧的不去,新的不来

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
Украина является будущей моделью Синьцзяна.

Маразм крепчал. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Появился новый щирый националист Култяпко! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007 00:26:38 от 清 »

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
 Igor Konfuciansky
>на русском языке его попросили изъясняться отнюдь без какого-либо >"пренебрежения" к укр. мове (этого пренебрежения отнюдь нет), а потому что >далкео не всем жителям Форума удастся прочитать столь глубокую "аналитику".

Мова йде на про "всех" і навіть не про більшісь користувачів форуму. Мова йде про права меншості користувачів, котрим змінами в п.8 Правил заборонено спілкуватися рідною або іншою прийнятною для них мовою. Натомість в порушення Конституціїї РФ насильно, всупереч їх бажанню, запроваджується як обов`язкова до вживання не бажана ними російська мова. В попередніх постах я зазначав що таким чином діяв проти української мови румунський фашист Антонеску. Таким чином проти української мови діяла також польська влада   в 30-ті роки минулого століття в Західній Україні. Захищаючи своє право користуватися рідною мовою українці в ті часи використовували всі можливі заходи - від закликів : "Виконуйте свою ж Конституцію та міжнародні зобов`язання по забезпеченню прав нацменшин" до атентатів за вироком ОУН над чиновниками ,котрі запопадливо виконували накази по забороні вживання на навчання українською мовою. Не здивуюся якщо в регіонах сучасної РФ виникнуть подібні оргінізації як супротив проти насильницької русифікації малочисельних народів та заборони їм користування рідними мовами.

...К чему ты оправдываешься, Ридотто!
   Кстати, почему ник такой не "национально сознательный", в смысле не написанный по-украински? Или уже перешел с кириллицы на латиницу?
   К твоему сведению и разочарованию: я - русский, но свободно владею как русским языком, так и украинской мовой. К слову, не только владею этими языками.
   Я прекрасно понимаю твои посты. Но честно говоря их не читаю. Во-первых, потому что ты бред несешь. И главное - из-за твоего хамского отношения к форумчанам. Ты же на мове пишешь не потому, что она - твой родной язык. Ты пишешь свои посты на мове в пику русским. В тебе нет любви к Украине, потому что в тебе есть доля ненависти (большая или небольшая - без разницы) к России и русским вообще. А человек, испытывающий ненависть, в Любви не пребывает.
   ....Ты хамски относишься ко мне и к другим русским. Так  почему мы должны к тебе относиться по-человечески и терпеть это хамство?
    Живи дальше достойный потомок украинских упа-коллаборантов, последователь "дела" разбойников Бандеры и Шухевича, но не оскорбляй русских и Россию.
   Как там у вас кричали на майдане: "Зраду геть!". Так и тебе: "Ридотто - геть и ганьба!".
   Да, и не Ридотто ты вовсе, а какое-то Гидотто...или Г....тто. 
Игорь Конфуцианский

• Заслуженный

Любуюсь я Вами.  ;D Цинка, тьфу на Вас, мой глубокоуважаемый! Еще раз тьфу на Вас.
Если такая неотьемлемая часть России как Украина живет независимой, то я готов признать, что Украина является будущей моделью Синьцзяна.
Тьфу на Вас, Цинга.

...Останется только майдаунов в Синцзян перевести, научить уйгуров обвязываться оранжевыми повязками, горланить "оранжевые кричалки" и по другому "майданить".
Ато уйгуры не знают, что такое Майдан. Даже о том, что такое демократия "несчастные" не знают...
Игорь Конфуцианский

Оффлайн Pasha

• Заслуженный

Я понимаю. что для культяпы идеалом видится обязательный арабский с муслимством в качестве госрелигии, но мечтать не вредно!

Оффлайн Pasha

• Заслуженный

Предлагаю открыть небольшой тотализатор о моменте подвешивания его ханьцами за яйца. Делайте ставки, господа!

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
До 清

На иврите, Ридотто, на иврите!! ;D ;D

Оффлайн Pasha

• Заслуженный

Тьфу на Вас, Цинга.

В бессильной злобе, зеленые исламисты....!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *

Тьфу на Вас, Цинга.

...Останется только майдаунов в Синцзян перевести, научить уйгуров обвязываться оранжевыми повязками, горланить "оранжевые кричалки" и по другому "майданить".

Вот только будет у них одна проблемка: китайцы с майдаунами церемониться не будут, а уйгуров "майданить" очень быстро отучат. :) ;D

Оффлайн Pasha

• Заслуженный

Тьфу на Вас, Цинга.

Ато уйгуры не знают, что такое Майдан. Даже о том, что такое демократия "несчастные" не знают...

Не, это предложение не прокатит. Ханьцы всю эту самойстино-муслимскую шваль очень быстро под пулеметы отправят!! И правильно сделают. Вот именно поэтому культяпкин и блеет здесь, а не на синьцзянском базаре. За свои яйца опасается.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Вот только будет у них одна проблемка: китайцы с майдаунами церемониться не будут, а уйгуров "майданить" очень быстро отучат. :) ;D

Надо же, какое совпадение!! Я только что именно об этом и написал! ;D ;D Значит, правильно написал!!

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *

Надо же, какое совпадение!! Я только что именно об этом и написал! ;D ;D Значит, правильно написал!!

Конечно! И пока култяпа тут треплется, китайцы зачистки производят. :) ;D

• Заслуженный

...Ну, это же не просто "совпадение": один - написал, другой - поддержал и я поддерживаю китайские методы обуздания майдаунов.
В этом плане, безусловно, радует, что Китай - не Украина.
Точно также радует, что и Россия - не Украина... 
Игорь Конфуцианский

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
Наши посты, действительно, появились независимо друг от друга, мы просто открыли глаза на очевидное. К майдаунам и сепаратистам только китайские методы и применимы.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Всё, наглухо заклевали Ридотто - пошёл в лесах западной Крайны подполье устраивать ;D Надо бы туда русских бандитов во главе с коррумпированными "енералами" отправить - пусть там лечатся, бегая за бандеровцами, вместо Магадана ;)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007 22:02:13 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
А человек, испытывающий ненависть, в Любви не пребывает.
   ....Ты хамски относишься ко мне и к другим русским. Так  почему мы должны к тебе относиться по-человечески и терпеть это хамство?

Это относится к моему товарищу Цину.  ;D
旧的不去,新的不来

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Я понимаю. что для культяпы идеалом видится обязательный арабский с муслимством в качестве госрелигии, но мечтать не вредно!

Вы правы. Именно обязательная арабская вязь на уйгурском языке. И магометанство в качестве госрелигии, проницательный Вы мой. И будет так. Мы умеем ждать.  ;)
旧的不去,新的不来

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
...Ну, это же не просто "совпадение": один - написал, другой - поддержал и я поддерживаю китайские методы обуздания майдаунов.

Поддерживайте, дорогие мои клоуны, поддерживайте. Сегодня нас, завтра они вас будут иметь.
旧的不去,新的不来

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
 Igor Konfuciansky:
>К твоему сведению и разочарованию: я - русский, но свободно владею как >русским языком, так и украинской мовой.

О, ще один "володіючий" зізнався!  Виявляється , що кількість форумчан котрі чудово володіють українською значно перевищує мої сподівання та  стрімко прямує до 100%. )))
  А тим часом Адмін все ще відмовляється визнавати українську робочою мовою форуму. Маю надію що це ненадовго.

До Pasha:
Часто буваючи в Китаї досить цікаво вислуховувати думку китайців щодо територіальної належності т. зв. "Далекого Сходу" , Сибіру, Туви та шляхів відновлення історичної справедливості.

P.S. Невже російські форумчани нічого нездатні заперечити по суті теми. Залишилося тільки фреймити? Так, нажаль постіне споглядання  ксенофобських та расистських російських ЗМІ не сприяє засвоєнню культури дискусій. (

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
А человек, испытывающий ненависть, в Любви не пребывает.

Это относится к моему товарищу Цину.  ;D

Тамбовский волк тебе товарищ.