Bluzib?r , ну ты --классная ! вот только , ты , наверное, авантюризм имела ввиду .

для аферистов есть статья в УК (всех государств). кстати , тут есть бесплатная функция транслита .

ну, давай разберемся по пунктам . :)тебе жаль акиру — ето хорошо, значит, ты — добрая . но нуждается ли он в твоем заступничестве ? у меня сложилось впечатление , что он вполне способен постоять за себя сам . у него наличествует чувство юмора , и я ни за что не поверю , что он горько плачет от обиды . не нравилось бы — не приходил бы сюда. но он пока с нами , как видишь . а гадюками мы и друг в друга тут кидаемся , не только в акиру . ну веселимся мы так ! каждый развлекает себя как может.

что же касается информации , которую он хотел получить изначально , так она выдана на первой странице , и вообще в форуме масса разделов , посвященных способам ЛЕГАЛьНОГО проникновения в японию .

дело же не в том , какое образование человек получил , а какие цели перед собой ставит и каким образом их достигает . есть еще пунктик — чем он готов жертвовать на пути их достижения . акира откровенно поведал нам о своих гедонистических наклонностях , для него пока жизнь — сплошной фейерверк... ну и славно ! но , поскольку он откровенничает для всех , мы рeaгируем. тоже предельно откровенно . ето форум — каждый волен излагать своё мнение . никто не высказывался оскорбительно по поводу национальности , религиозной принадлежности , физических недостатков собеседника . а те акирины проявления , над которыми мы смеялись, вполне поправимы возрастом , чтением и нормальным общением . и НАДО ли вообще себя править — решать только ему .

и я вообще до сих пор остаюсь при своем мнении , что ето персонаж выдуманный и кто-то прикалывается . но то не важно .

а что касается компьютера... так я тоже двумя пальцами шкрябаю , и мне нисколько не стыдно — я только учусь. ну , не было у нас в школе информатики , и в дальнейшей учебе — не было . а в еше дальнейшей учебе я была беременная и сдала только какую-то мутную теорию екстерном ... можете посмеяться надо мной , я не застрелюсь . я еше (как стыдно !) готовить не люблю ... посмейтесь и над етим , потому что ето — действительно позор !

может массовое порицание заставит меня призадуматься над своей никчемностью...

коррроче , если кто - то до смерти обижен , поднимите руку ( и резко опустите ) —- я публично попрошу прощения...