• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа во Вьетнаме!

Started by *Andy*, 25 July 2006 10:59:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Teddy-chịu

Quote from: InStatFootball on 28 December 2012 11:40:38
ps я сам за месяц проживания во вьтнаме смог примитивно объясняться.
:lol:
За месяц во Вьетнаме можно примитивно научиться объясняться на пальцах  :P и то не фак..т что за такие объяснения по тыкве не настучат (хотя это врядли, у вьетов менталитет не тот).
Кто несогласен прошу перенести спор в раздел "вьетнамский язык" O:)
Nhân vô thập toàn.

sergey potapov

Quote from: Teddy-chịu on 04 January 2013 12:19:50
:lol:
За месяц во Вьетнаме можно примитивно научиться объясняться на пальцах  :P и то не фак..т что за такие объяснения по тыкве не настучат (хотя это врядли, у вьетов менталитет не тот).
Кто несогласен прошу перенести спор в раздел "вьетнамский язык" O:)
приматы всегда общаются примитивно, нет свидетелей словам рассказчика о его погружении во вьетнамский язык (гусары, молчать!), дело производством прекратить, документы сдать в архив, футболиста в розыск не объявлять (пусть другие за Неуловимым Джо гоняются)

parched190

Здравствуйте!

Мне нужно иметь представление об одной компании во Вьетнаме, находящейся вот по этому адресу: Hoa Binh Industrial Zone, Kontum City, Vietnam. Ищу человека готового съездить на фабрику, пообщаться с менеджером и предоставить мне фотоотчет?

maksimkadep

Quote from: WiRed on 02 January 2013 05:19:13
"HTTP Error 404. The requested resource is not found."

почему я не удивлен?  ;)

даже открывать не пробовал  ;D

Quote from: parched190 on 05 January 2013 11:00:17
Здравствуйте!

Мне нужно иметь представление об одной компании во Вьетнаме, находящейся вот по этому адресу: Hoa Binh Industrial Zone, Kontum City, Vietnam. Ищу человека готового съездить на фабрику, пообщаться с менеджером и предоставить мне фотоотчет?

прочтите еще раз внимательно то, что написали и переведите.
Это не компания/фабрика, а индустриальная зона
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

parched190

А я и не писал, что это компания/фабрика, я написал, что она находится по этому адресу, чтобы было понятно в какой район предстоит ехать.

maksimkadep

Quote from: parched190 on 05 January 2013 19:41:50
А я и не писал, что это компания/фабрика, я написал, что она находится по этому адресу, чтобы было понятно в какой район предстоит ехать.

значит неправильно понял, сорри. Из Сайгона туда точно никто не поедет - далеко, разве что кто-нибудь будет там по случайному совпадению
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

vsviet

Quote from: parched190 on 05 January 2013 11:00:17
Здравствуйте!

Kontum City это круто. Я давно хочу туда съездить в этнографическую экспедицию. Там самое то для знакомства с дикими племенами каннибалов, употребления рисовой браги и катания на слонах по джунглям. Если свезет можно у вождя бронзовый бубен на спикерс выменять. Ехать правда туда геморройно.
Каков бюджет экспедиции?

sergey potapov

Quote from: Vsviet on 08 January 2013 14:15:25
Kontum City это круто. Я давно хочу туда съездить в этнографическую экспедицию. Там самое то для знакомства с дикими племенами каннибалов, употребления рисовой браги и катания на слонах по джунглям. Если свезет можно у вождя бронзовый бубен на спикерс выменять. Ехать правда туда геморройно.
Каков бюджет экспедиции?
Хватит на лечение геморроя в FV, а может и нет - съездишь, узнаешь, наверно, зон там тоже полно (где же ещё не почерпнуть лексику энографу?)
А это слону в навигаторhttp://techftc.com/en/index.php?option=com_content&view=article&id=235:kom-tum-industrial-parks&catid=50:vietnam-industrial-parks&Itemid=156 , все-го 160 га (без шуток, обойти вокруг забора, если есть - нормальный завод занимает 2-3 га)

Artemiy Hodorev

Здравствуйте. Есть большое желание переехать во Вьетнам. Нахожусь в России, в Уфе. Профессиональный уровень по нескольким направлениям:
1. Разработка сайтов (дизайн сайтов, верстка HTML+CSS, установка и настройка CMS)
2. Разработка логотипа и фирменного стиля.
3. Дизайн полиграфии
4. Наружная реклама

Опыт в вышеперечисленных областях более шести лет.
Также есть опыт в руководстве. Руководство букмекерскими филиалами (4 филиала - более 20 человек в подчинении). Руководство отделом дизайна и рекламы в качестве арт-директора.
Знание английского на среднем уровне.

Есть ли у меня шансы найти хорошую работу во Вьетнаме? С чего мне начать? И можете ли вы мне в этом чем-нибудь помочь?
Заранее признателен за ответ.

WiRed

Quote from: Artemiy Hodorev on 09 January 2013 18:38:33
Профессиональный уровень по нескольким направлениям:
1. Разработка сайтов (дизайн сайтов, верстка HTML+CSS, установка и настройка CMS)
2. Разработка логотипа и фирменного стиля.
3. Дизайн полиграфии
4. Наружная реклама
Также есть опыт в руководстве. Руководство букмекерскими филиалами (4 филиала - более 20 человек в подчинении). Руководство отделом дизайна и рекламы в качестве арт-директора

как много букав... это все пришется короче и понятней - "лицо без определенных занятий".
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Artemiy Hodorev

Quote from: WiRed on 10 January 2013 03:28:10
как много букав... это все пришется короче и понятней - "лицо без определенных занятий".
Лицо без определенных занятий - это студент, скачавший фотошоп и заявляющий, что он дизайнер. У меня за спиной образование, несколько сертификатов повышения квалификации в области дизайна и рекламы, десятки крупных успешных проектов, повышающих прибыль только лишь за счет грамотного брендинга, дизайна продуктов и анализа маркетинговых составляющих. Я ищу организации, где необходим специалист моего уровня, а не "мальчик, нарисуй мне визитку".

sergey potapov

Quote from: Artemiy Hodorev on 10 January 2013 05:22:47
Лицо без определенных занятий - это студент, скачавший фотошоп и заявляющий, что он дизайнер. У меня за спиной образование, несколько сертификатов повышения квалификации в области дизайна и рекламы, десятки крупных успешных проектов, повышающих прибыль только лишь за счет грамотного брендинга, дизайна продуктов и анализа маркетинговых составляющих. Я ищу организации, где необходим специалист моего уровня, а не "мальчик, нарисуй мне визитку".
Как говорил ОБ "обращайтесь во всемирную лигу сексуальных реформ, вам помогут"
Кстати, а по лицу видно, что вы Дизайнер, а не Ходорев?

Artemiy Hodorev

Quote from: sergey potapov on 10 January 2013 06:47:15
Как говорил ОБ "обращайтесь во всемирную лигу сексуальных реформ, вам помогут"
Кстати, а по лицу видно, что вы Дизайнер, а не Ходорев?
Разумеется не видно. Но, как вы могли заметить, я обратился не с просьбой "Уважаемые форумчане, оцените пожалуйста мой профессиональный уровень. Вот мои работы.", а с вопросом, есть ли мне смысл искать во Вьетнаме работу моего профиля с необходимым мне уровнем оплаты, и если есть, то с чего мне начать поиски.

sergey potapov

Quote from: Artemiy Hodorev on 10 January 2013 06:53:54
Разумеется не видно. Но, как вы могли заметить, я обратился не с просьбой "Уважаемые форумчане, оцените пожалуйста мой профессиональный уровень. Вот мои работы.", а с вопросом, есть ли мне смысл искать во Вьетнаме работу моего профиля с необходимым мне уровнем оплаты, и если есть, то с чего мне начать поиски.
Таки дайте ссылку на ваши работы

WiRed

Quote from: Artemiy Hodorev on 10 January 2013 05:22:47
Я ищу

специалистов (каким вы себя представляете) вообще-то куда меньше, чем "организаций". не они, а их ищут.
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Катя-Хошимин

Quote from: Miomi on 16 October 2012 08:09:02
Всем доброго времени суток!
Мне жизненно необходим русско-корейский переводчик во Вьетнаме, город Халонг, 20 октября.
Последовательный перевод, оплата достойная!
Эх поздно увидела я ваше обьявление, в след раз обращайтесь.
Экономистами Европы установлено: В связи с тем, что бензин стал стоить дороже молока, выгоднее ездить на корове.

fotobyksusha

Всем добрый день)Есть ли шанс найти хорошую работу профессиональному инструктору по плаванию и аквааэробике для детей и взрослых с высшим физкультурным образованием,званием мастеа спорта и сертификатом спасателя?)

gal_ka

Я не знаю, но очень хочу, чтобы вы ее нашли! Даже скажу в каком спортивном комплексе.  :-[
А если серьезно - не вижу особых проблем. Здоровый образ жизни тут развит, очень много больших тренажерный центров с не очень большими бассейнами (я к тому что не 50 метров). Они заинтересованы в создании групп, судя по тому что инструктора меняются часто- хороших найти сложно. Плюс частные тренера очень популярны. Плюс в каждой международной школе обязательно есть плавание и они реально борются за результаты, участвуют в международных соревнованиях и тд и тп. Я думаю, что профессионалы их тоже за интересуют.
Что касается меня - то если вы пришлете свое резюме, то могу отдать его менеджеру спортивного клуба. Правда все это в сайгоне

fotobyksusha

Quote from: gal_ka on 26 January 2013 03:52:34
Я не знаю, но очень хочу, чтобы вы ее нашли! Даже скажу в каком спортивном комплексе.  :-[
А если серьезно - не вижу особых проблем. Здоровый образ жизни тут развит, очень много больших тренажерный центров с не очень большими бассейнами (я к тому что не 50 метров). Они заинтересованы в создании групп, судя по тому что инструктора меняются часто- хороших найти сложно. Плюс частные тренера очень популярны. Плюс в каждой международной школе обязательно есть плавание и они реально борются за результаты, участвуют в международных соревнованиях и тд и тп. Я думаю, что профессионалы их тоже за интересуют.
Что касается меня - то если вы пришлете свое резюме, то могу отдать его менеджеру спортивного клуба. Правда все это в сайгоне
Ок)Спасибо вам огромное за совет)Пожалуйста напишите свой электронный адрес)

Катя-Хошимин

Quote from: fotobyksusha on 26 January 2013 03:33:55
Всем добрый день)Есть ли шанс найти хорошую работу профессиональному инструктору по плаванию и аквааэробике для детей и взрослых с высшим физкультурным образованием,званием мастеа спорта и сертификатом спасателя?)
Галка вводит вас в заблуждение!
Можно найти работу,но зарплата вас неустроит 100 проц.
О чём Галина говорит.. это зарплата максимум 600 долл, вы на это согласны?
Экономистами Европы установлено: В связи с тем, что бензин стал стоить дороже молока, выгоднее ездить на корове.

Катя-Хошимин

Quote from: gal_ka on 26 January 2013 03:52:34
И сколько этот менеджер заплатит? 500-600 это потолок.(я с этим сталкивалась )

gal_ka

В качестве тренера?

TuDo

И в Ханое и в Сайгоне работает традиционно много иностранных тренеров и инструкторов по различным видам спорта (в т.ч. и по плаванию). Причем это относиться как к профессиональному спорту так и к массовой физкультуре. Вопрос оплаты у профи, понятно, зависит от спортивного результата, у любителей доход прямо пропорционален количеству "курсантов". В Сайгоне вьетнамские  родители платят немаленькие деньги за спортивные занятия своих детей с инструктором-иностранцем. Европейцы и австралы часто работают здесь тренерами по теннису и плаванию. Наши тренера всегда котировались здесь в легкой и тяжелой атлетике, боксе.

gal_ka

Ну еще и инструктора по гольфу котируются и достаточно неплохо получают.

Anna Bahdja

Уважаемве форумчане!

Сообщение тому, кому может понадобиться:
Требуется программист в местную ВН компанию с офисами в Сайгоне и Ханое.
Если кому-то интересно, сообщите,- напишу контакты.

PS. Заранее оповещаю, что сообщу только контакты работодателя и не более. 
Меня попросили помочь найти русского программиста (оказывается, русские программисты на хорошем счету!).
Никаких личных или подводных камней. Просто, люди ищут сотрудника, понимание оплаты труда иностранцу есть )

Удачи!