• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа во Вьетнаме!

Started by *Andy*, 25 July 2006 10:59:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ирина11

Украинской компании срочно необходим руководитель проекта в Сайгоне. Требования: Вьетнамец (вьетнамка) со знанием русского языка. Опыт администрирования приветствуется. Резюме с указанием заработной платы (обязательно) и опыта работы отправлять по адресу Rinachka1@yandex.ru

Работа - в сфере торговли и импорта
Рассмотрим все варианты

Viet fan

русскоговорящие вьетнамцы открывают ресторан европейской кухни в Сайгоне. Озаботились поиском повара. Пишите в личку

CR17

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, что бы найти работу во Вьетнаме в сфере туризма и гостиничного сервиса? Меня зовут Павел. Имею степень Бакалавра. Учился на переводчика вьетнамского языка (ДВГУ). Город значения не имеет. Заранее спасибо.
hanoi2233@mail.ru

annazhang

de-gree

Мне нужно найти работу во Вьетнаме. Подскажите у кого есть информация O:)

О себе:
Образование: Высшее (экспертиза и управление недвижимостью/инженер-специалист по недвижимости) + MBA (обучение в данный момент)
Гражданство: РФ, ВНЖ - Беларусь
Язык: Английский, польский
Опыт работы: занимаюсь разработкой индивидуальных туров по Европе (3 года),  краткосрочной арендой квартир (2 года), а также организационной поддержкой иностранных туристов в Беларуси (2 года) + работал гидом.

Ищу работу в сфере туризма и гостеприимства, либо могу применить багаж знаний по ПГС.
Контактная информация: +375-29-791-56-24 (в Беларуси) или по E-mail: RESERVATION_BRESTсобакаTUT.BY

Заранее спасибо!

shiron

Вот интересно, кто-то из русских, так страстно стремящихся во Вьетнам, готов работать на условиях, на которых работают местные управляющие?
Вот нам, например, нужен управляющий кафе в Сайгоне на оклад в 300 долл. + хороший процент с выручки + соц. пакет. В перспективе этот человек перейдет на более крупный ресторан, который мы открываем летом 2010. Разумеется, заработок будет расти в зависимости от способностей, но на начальном этапе даже в недорогом Вьетнаме - найдутся ли достойные русские управляющие, которые будут эффективно работать на таких условиях, или, все-таки, проще во Вьетнаме найти вьетнамца?

sonluoi

Quote from: shiron on 03 January 2010 08:27:33
Вот интересно, кто-то из русских, так страстно стремящихся во Вьетнам, готов работать на условиях, на которых работают местные управляющие?
Вот нам, например, нужен управляющий кафе в Сайгоне на оклад в 300 долл. + хороший процент с выручки + соц. пакет.
страшный сон русских менеджеров ресторана Snow  :-X

а если серьезно, то я в свое приехал во Вьетнам примерно на такую зарплату. откровенно мало для иностранца в Сайгоне, просто очень хотелось работать во Вьетнаме.

shiron

Quote from: sonluoi on 03 January 2010 08:53:08
страшный сон русских менеджеров ресторана Snow  :-X

а если серьезно, то я в свое приехал во Вьетнам примерно на такую зарплату. откровенно мало для иностранца в Сайгоне, просто очень хотелось работать во Вьетнаме.

Нет, sonluoi :) В "Snow" совсем другие объемы работы и свосем другие зарплаты у русских. Я написал про "небольшое кафе в Сайгоне".

zambala

Всем привет? Нужен экскурсовод в Сайгоне. Группа из 10 чел.

timbudu

дорогие форумчане, подскажите, можно ли найти работу во Вьетнаме с моей профессией "бухгалтер"? :-[

maksimkadep

Quote from: shiron on 03 January 2010 08:27:33
Вот нам, например, нужен управляющий кафе в Сайгоне на оклад в 300 долл. + хороший процент с выручки + соц. пакет. В перспективе этот человек перейдет на более крупный ресторан, который мы открываем летом 2010. Разумеется, заработок будет расти в зависимости от способностей, но на начальном этапе даже в недорогом Вьетнаме - найдутся ли достойные русские управляющие, которые будут эффективно работать на таких условиях, или, все-таки, проще во Вьетнаме найти вьетнамца?

Ув. Shiron,
отписал Вам в личку, буду ждать новостей от Вас.
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

pump

Уважаемые форумчане! А как с работой врачом во Вьетнаме. Реально ли россиянину найти работу по такой специальности (нейрохирург)?

vn

Quote from: pump on 24 January 2010 09:33:30
Уважаемые форумчане! А как с работой врачом во Вьетнаме. Реально ли россиянину найти работу по такой специальности (нейрохирург)?
Конечно, реально. Только за какую зарплату?

KimCa

Quote from: vn on 24 January 2010 13:29:56
Конечно, реально. Только за какую зарплату?

Даже за хорошую реально, но нужен отличный англ.
Хошимин, Вьетнам

Solomona

Товарищи, как вы думаете,в  Сайгоне актуальный будет учитель русского языка? С чего начать вообще поиск работы? и насколько должен быть уровень английского языка?
нимфетка

gal_ka

QuoteУважаемые форумчане! А как с работой врачом во Вьетнаме. Реально ли россиянину найти работу по такой специальности (нейрохирург)?
Не уверена. Вернее не так - русский диплом принимается на "ура". Но международный госпиталь, обладающий операционным оснащением в Сайгоне только один (мне кажется, что в Ханое примерна та же фигня) - Франко-Вьетнамский. Т.е. никого кроме фрагцузов туда не берут. Остальное - это клиники, без опреационных. В случае чего - эвакуация или в FV или в Сингапур. Так что именно по этой специальности найти работу не просто. Ну или во Вьетнамском госпитале. Но там уже совсем другой уровень зарплат. Да и английский вряд ли поможет

Artemka89

Интересно, а там программисты на C++ и Assembler нужны? (Самоучки)

KimCa

Иностранцы больше для рекламы,а не для дела,на всех буклетиках будут фотографии, работать они и сами смогут.
Хошимин, Вьетнам

Solomona

Quote from: KimCa on 30 January 2010 05:31:20
Иностранцы больше для рекламы,а не для дела,на всех буклетиках будут фотографии, работать они и сами смогут.

Скажите, а как попасть в рекламу? ну к примеру человек хочет сниматься в качестве модели, и что делать? с чего начать?
нимфетка

Viet fan

Quote from: Solomona on 30 January 2010 08:08:16
Скажите, а как попасть в рекламу? ну к примеру человек хочет сниматься в качестве модели, и что делать? с чего начать?

что-то мне подсказывает , что эта индустрия во всех странах примерно одинаково устроена . Различия будут только в адресах и оплате.  Соответственно и алгоритм действий будет как в России или Европе  ;)

KimCa

Quote from: Solomona on 30 January 2010 08:08:16
Девушки, которых я знаю, специально не искали, их находят и делают предложения, иногда платят деньги, иногда девушки согласны получить отличные фотографии и покрасоваться на обложке.
Хошимин, Вьетнам

~Barbie~

Quote from: KimCa on 30 January 2010 16:53:47
Девушки, которых я знаю, специально не искали, их находят и делают предложения, иногда платят деньги, иногда девушки согласны получить отличные фотографии и покрасоваться на обложке.

А где находят их?

gal_ka

Quote from: ~Barbie~ on 30 January 2010 21:15:40

А где находят их?
Как Вам сказать... Водянову нашли, когда она помидорами у вокзала торговала

KimCa

Barbie- если вы будете студенткой вуза, вы будете выделятся на фоне местных и вас обязательно снимут для рекламок этого вуза, если вы будете молодой,но выдающейся,то для молодежного или специального журнала. Если вы преподаватель элитной школы,то на буклетик этой школы. Хорошеньких русских девочек в Вунгтау находили на улице- больше гуляйте- русских заметите и вас  могут заметить.
Ну,а если послушать совет gal_ka  и продавать помидоры у вокзала,то точно заметят и сделают фотографии.
Хошимин, Вьетнам

~Barbie~

Quote from: gal_ka on 31 January 2010 05:52:50
Как Вам сказать... Водянову нашли, когда она помидорами у вокзала торговала

:w00t: Прикольно. Я не Водянова конечно, но гуляю в Хошимие достаточно много, наверное просто не повезло.