• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа во Вьетнаме!

Started by *Andy*, 25 July 2006 10:59:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maksimkadep

Quote from: taifeng on 24 April 2012 05:12:03
Зачем Вам Муйне????  ???

Там же в основном стаи диких туристов. Оно Вам надо? ::)

для нас с Вами это минус, а для кого-то - большой плюс
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

Asya_moscow

Quote from: taifeng on 24 April 2012 05:12:03
Зачем Вам Муйне????  ???

Там же в основном стаи диких туристов. Оно Вам надо? ::)

Надо :-) Там серф-станции :-))

taifeng

Quote from: Asya_moscow on 25 April 2012 05:18:40
Надо :-) Там серф-станции :-))
Там кайт-серф станции.
Для виндсерфинга (если вы не профи) учиться там тяжело, море не очень-то спокойное.

taifeng

Quote from: maksimkadep on 24 April 2012 12:28:12
для нас с Вами это минус, а для кого-то - большой плюс
Ну если их ловить и есть - то конечно, бооольшой плюс  ;D
Но жить там....мама мия  :o
Кстати, именно там я поняла что "китаец и русский - братья навек".
И те, и другие считают что если объясняться громко и медленно на русском/китайском языке - то аборигены все поймут  ;D
Последний раз наблюдала нашествие китайцев, думаю скоро, к моему удовольствию, вывески поменяют на китайские  ;D

Burkov

Добрый день.
Ищу работу во Вьетнаме.
Я по специальности инженер-гидролог, по совместительству геодезист.
Работаю в изыскательской компании. Полевые работы. Также владею компьютерными программами AutoCAD, Corel Draw и другие.
Хобби: Картография и GPS навигация.
Имею водительские права "ВС".

Kitness

Приму на работу мастера маникюра/педикюра в салон в Ханое. Знание русского или английского языка. Опыт работы от 1 года. Обучение. Возраст от 20 лет.

Roman1979

Добрый день !!

Ищу работу на побережье Вьетнама

О себе
Мужчина
Возраст - 33
Образование высшее
Языки русский, хороший английский и разговорный французский
Профессиональная деятельность в данный момент юрист, плюс семейный турбизнес.
Ищу работу связанную с туризмом
Есть возможность приобрести жилье за свой счет.
Цель переезда - нужно менять климат, так как живу на Севере, был во Вьетнаме очень понравилось

Спасибо за внимание!
Обращайтесь по эл. адресу sfw2007@yandex.ru

sonluoi

Quote from: Roman1979 on 30 May 2012 14:32:45
Ищу работу связанную с туризмом
Есть возможность приобрести жилье за свой счет.
сорри за флуд: если у вас есть возможность приобрести жилье на побережье Вьетнама, то работа-то зачем?

maksimkadep

Quote from: sonluoi on 30 May 2012 15:52:18
сорри за флуд: если у вас есть возможность приобрести жилье на побережье Вьетнама, то работа-то зачем?

эх, была б у меня возможность приобрести жилье я б наверное лучше в Киеве его прикупил  ;D

Roman1979

Quote from: maksimkadep on 30 May 2012 16:36:32
а так, чтобы мозг жиром не заплывал=)
У себя в городе я бизнес наладил, плюс жена будет тут работать и приезжать ко мне в гости)))

gal_ka

Quoteа так, чтобы мозг жиром не заплывал=)
так во Вьетнаме скорее наоборот происходит. Ну может не заплывает, но расплавляется значительно. Особенно на побережье. Особенно в туризме. ;D
  Ну и на месте жены я бы подумала  :P

maksimkadep

Quote from: gal_ka on 05 June 2012 02:35:37
так во Вьетнаме скорее наоборот происходит. Ну может не заплывает, но расплавляется значительно. Особенно на побережье. Особенно в туризме. ;D
  Ну и на месте жены я бы подумала  :P

Да ладно вам, пусть попробуют люди >:(

Larissa_

ВАКАНСИЯ! Во вновь созданную компанию по производству строительных материалов, требуется управляющий (русский мужчина) с высшим техническим или инженерным образованием, желательно с опытом управления  на производстве,  с хорошим владением английского языка, проживающий в Хошимине или готов переехать. Вопросы и резюме отправлять  на larissa_@e1.ru

gal_ka

ненавижу понедельник
вот скажите, это только мне кажется странным последнее объявление? Ну я русская, ну даже говорю по английски со словарем, живу в Хошимине и недовольна собственной жизнью. И всю жизнь мечтаю управлять! Но почему такое ощущение, что меня держат за идиотку?
Чем управлять? Сколько стоит? А то будешь писать резюме, напрягаться, а потом тебе предложат возглавить еще не существующую компанию "рога и копыта" за 300 баксов в месяц.
Нет чтобы написать - нужен управляющий сайгонским филиалом Газпрома с з.п 10 000 (долларов естественно) в месяц + премии.

Solitaire

Quote from: gal_ka on 18 June 2012 02:51:31
ненавижу понедельник
вот скажите, это только мне кажется странным последнее объявление? Ну я русская, ну даже говорю по английски со словарем, живу в Хошимине и недовольна собственной жизнью. И всю жизнь мечтаю управлять! Но почему такое ощущение, что меня держат за идиотку?
Чем управлять? Сколько стоит? А то будешь писать резюме, напрягаться, а потом тебе предложат возглавить еще не существующую компанию "рога и копыта" за 300 баксов в месяц.
Нет чтобы написать - нужен управляющий сайгонским филиалом Газпрома с з.п 10 000 (долларов естественно) в месяц + премии.
Хе, хе, так вы уже так напряглись - целое сообщение написали!   :w00t:
Кстати не так важно чем управлять, главное КАК управлять, но это не по топику.

А вообще есть такие не очень сознательные личности, которые вот так вот размещают обьявления о наиме в "Газпром" в Саигоне, с з/п $$$ и личным mail.ru для контакта, таких кста на полушарии полно  ;) А этот е1.ру - Екатиренбургскии бесплатныи портал (thanks to google.com), вот и думаите, рога это или газпром  ;D

Devilmouse

Судя по другим сообщениям пользователя, предприятие еще только открывается, ну или недавно открылось:

Quote from: Larissa_ on 26 February 2012 15:40:55
Уважаемые форумчане, мне срочно  нужен юрист( русскоговорящий) для консультирования и открытия предприятия во Вьетнаме.
Посоветуйте где поискать? 
А так же прошу откликнуться тех, кто уже имеет опыт по открытию и работе какого-либо производства на территории Вьетнама (кроме туризма).
Очень надеюсь на ваш отклик.
С уважением

мой адрес: larissa_@e1.ru

taifeng

А меня напрягло "русский мужчина" >:(
Я, например, могу производить все...ну почти все... ::)
И производила начиная с продуктов и заканчивая оборудованием. И строительные материалы в том числе.
Могу сама собрать амортизатор и автомат Калашникова  8-)
И не понимаю почему "маленькая штучка" может стать решающей при выборе кандидата на должность  :-X

maksimkadep

Quote from: taifeng on 19 June 2012 05:21:58
И производила начиная с продуктов и заканчивая оборудованием. И строительные материалы в том числе.
И не понимаю почему "маленькая штучка" может стать решающей при выборе кандидата на должность  :-X

Ну в России/Украине это везде и повсеместно - особенно умиляют объявления в стиле: требуется помощник руководителя, девушка 23-28 лет, рассматриваются только резюме с фото  :-X.

taifeng

Ну...ваши примеры, как и объявление о работе выше (впрочем как и многие объявления о работе на полушарии) противоречат законам Украины и России.

maksimkadep

Quote from: taifeng on 19 June 2012 06:02:55
Ну...ваши примеры, как и объявление о работе выше (впрочем как и многие объявления о работе на полушарии) противоречат законам Украины и России.

Это каким таким законам? Если б там по законам жили, многие из нас за границу не ехали бы  :P

Radiofizik

Quote from: maksimkadep on 19 June 2012 20:36:57
Это каким таким законам? Если б там по законам жили, многие из нас за границу не ехали бы  :P
+1
harze qyababe chi...

taifeng

Quote from: maksimkadep on 19 June 2012 20:36:57
Грустно, товарищи! И самое противное - беспросветно грустно  :'(

maksimkadep

Quote from: taifeng on 19 June 2012 05:21:58

было интересно пообщаться с пользователем Larissa_, ради интереса связался, в письме сразу сказал что инженерного или технического образования не имею, типа могу быть полезен в другом качестве. Ответ - вышлите резюме. Выслал. Попросили выслать фото. Посмеялся, но выслал и дал ссылку на facebook свой. Молчок со среды. Седня пишу - вы получили мои данные? ответ: да, получили, но нам нужен спец с инженерным образованием. Я плакалъ  ;D
Вот так, не предоставив ни капли информации о своей компании, Larissa_ тупо потратила мое и свое время.
Ох прав был sergey potapov, форум превращается в чей-то особенное
Выводы каждый сделает сам

krisstail

В нашей компании очень много вакансий, особенно для русско-англо-вьетнамско говорящих товарищей. Вот список: http://job.coccoc.vn/career.html

+Особенно нам интересны люди с техническим образоанием.

Мы в Ханое :)  Если интересно, welcome в личку.

Айтишник; билингв; математик; программист; супер-пупер человек.
Если хотя бы одно из этих слов подходит Вам,обязательно посмотрите наши вакансии: http://job.coccoc.vn/career.html

hanhoney

Ищу учителя русского языка для вьетнамки в Хошимине, желательно женщину или девушку.

Нужно учить с нуля.

Пишите в личку, укажите условия, в каком районе находитесь.