• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа во Вьетнаме!

Started by *Andy*, 25 July 2006 10:59:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

timbudu

можно ли во Вьетнаме найти работу бухгалтером в российскую компанию? подскажите кто нибудь ...

Black_betty

Не подскажите, реально найти работу во Вьетнаме по специальности биотехнолог без знания вьетнамского? Знаю английский, но надо вспоминать.

naniko

Quote from: Black_betty on 20 June 2010 15:15:38
Не подскажите, реально найти работу во Вьетнаме по специальности биотехнолог без знания вьетнамского? Знаю английский, но надо вспоминать.
Напишите подробнее о специализации в личку, пожалуйста.

naniko

Quote from: timbudu on 20 May 2010 14:33:06
можно ли во Вьетнаме найти работу бухгалтером в российскую компанию? подскажите кто нибудь ...
Здесь вьетнамская бухгалтерия или ГААП. Если я правильно понимаю, россияне здесь больше создают вьетнамские компании со 100% иностранным капиталом или совместные предприятия. Чисто российская компания с российской бухгалтерией... Вам хоть кто-нибудь написал (в личку может быть)?

neverok

А директор по ИТ с двумя высшими образованиями и опытом работы на что может расчитывать во Вьетнаме?

naniko

Quote from: neverok on 22 June 2010 07:06:51А директор по ИТ с двумя высшими образованиями и опытом работы на что может расчитывать во Вьетнаме?
Пришлите срочно резюме на английском. Недавно был нужен специалист по IT в одной компании.

weerde

Может ли специалист с опытом работы менеджера ВЭД рассчитывать на офисную работу во Вьетнаме (отправки, контракты и т. п.)

английский - свободно
китайский - средненько
французский - вспомню

или ух на крайний случай на работу в сфере обслуживания ???

DDD

Крупная российская компания объявляет вакансию на должность "Представитель во Вьетнаме"()
мужчина 25-40 лет
образование  - высшее по специальностям "вьетнамский язык", "экономика, внешняя торговля"
опыт работы представителем во Вьетнаме - желателен
опыт работы в закупках во Вьетнаме - желателен
необходимо желание кандидата работать и постоянно проживать во Вьетнаме в течении длительного срока, знание и понимание традиций и менталитета в этой стране. Базирование - в Хошимине.
знание вьетнамского языка - большой плюс
знание английского языка - желательно
инициативность, аналитическое мышление, стрессоустойчивость, умение вести переговоры с вьетнамскими партнерами
зп - в зависимости от навыков и опыта работы (не должна вызвать разочарование....)

резюме, пожалуйста, отправляйте на gvsagvsa@gmail.com

vlad3d

Доброго времени суток господа! Во Вьетнаме был в 2004-м году, три месяца практически прожил в Сайгоне (стояли в ремонте на сухогрузе). Хотелось бы вернуться снова!!!
Последние 5 лет занимаюсь профессионально дизайном интерьеров, 3D моделингом и визуализацией (творческая натура все же возобладала:))
Подскажите кто в курсе нужны ли специалисты этой области??

Коротко о себе - 36 лет, не женат, детей нет, языки - русский, английский из-за недостатка приктики подзабыл :(
Сайт с моими работами - www.vlad3d.com (есть английская версия)

oprida

Здравствуйте..
Я вот тоже мечтаю вернуться во Вьетнам где провела часть детства с родителями еще в трудные 80-е)) Совершенно ненормальная мечта. Сижу себе ровненько, языков, к сожалению, не знаю, занимаюсь координацией съемок на телевидении и мечтаю, знаете ли... Тут у вас не водятся приемные крестные с волшебными палочками, что бы раз! Взмах! и я на год- другой и в сказку!! ....)) а?
а лет-то 38 и пора прекращать мечтать )

Sergsm

Доброго времени суток всем!
Ищу работу в Хошимине или Ханое.
Могу управлять людьми/пректами/компаниями или событиями. Готовым бизнесом или начинать с 0. Размером в несколько сотрудников или свыше пятисот.
Недавно окончился мой контракт с Билайн Вьетнам где работал коммерческим директором полтора года (Ханой). В общей сложности в телекоммуникациях 12 лет. Свободный английский и практически нулевой вьетнамский :-[
О себе: 36 лет, активен, люблю ЮВА. Сейчас в РФ.
Пожалуйста пишите в личку
Сергей

Natali718

Всем привет!  Ищу русскоговорящего вьетнамца, очень нужен переводчик.   ???Желательно, проживающего в Хошимине.

Linh

Привет!
Я русскоговорящая вьетнамка. Как раз ищу работу. С нетерпением жду ответа.

вьет

Привет!
Я - вьетнамка свободно говорю по русскии. Живу в  Хошимине. С удовольствием быть вашим переводчиком. жду ответ от Вас.

pump

Как-то задавал этот вопрос на форуме. Хочу поднять его вновь. Как со здравоохранением во Вьетнаме? Интересует конкретно возможность работы по хирургической специальности. В активе очень хороший разговорный английский, большой хирургический опыт, том числе в сложных операциях. Может кто подскажет, что если обратиться в частные клиники? Есть ли кто на сайте, кто имеет какой нибудь опыт. Заранее благодарен.

Lisica

Всем Доброго времени суток. Я работаю и живу в Пекине, по специальности врач-косметолог, сфера услуг-лечение проблемнои кожи (демодекоз, розацеа, некроз, акне, фурункулез и т.д.), инъекции ботулотоксина, мезотерапия, контурная пластика (наполнение губ , носогубнои складки, коррекция лица), пилинги ( растительные, химические, полумеханические, дермабразивные и т.д.), чистка лица, уход за возрастнои кожеи, аппаратная косметлогия,эпиляция воском, СПА по телу. Хотела бы поработать во Вьетнаме, с удовольствием  рассмотрю любое предложение.
Светлана.

Turistoss

Жизнь во Вьетнаме это на любителя, всё зависит от того чем вы занимаетесь, в Нячанге в основном  работают в туризме, отелях но нужно знание английского, так же есть возможность, стать дайвмастером по дайвингу работая при дайвцентре 3 мес., в счёт стоимости обучения, но опять нужны знания английского хотя бы начальный уровень там остальное налипнет в процессе и лучше идти к иностранцам. Отношения между россиянами не очень дружелюбны, видать солнце голову перегревает, на помощь особо надеяться не нужно. Ехать лучше в январе феврале с октября по середину января сезон дождей. А так если есть в запасе деньги и время стоит съездит, все люди разные каждый может найти своё. Самое главное деньги на обратный билет. Удачи!!!

sergey potapov

А где вы видели дружелюбные отношения между бомжующими за границей россиянами, все поголовно миллионами ворочают (по их словам, чтобы базар поддержать), и просят за них заплатить, потому что мелочи нет.  Ловят каждого приезжего, а то вечер пропал и делать больше нечего.
Про обратный билет абсолютно верно, а так друзей среди русских туроператоров и владельцев "ресторанов", организаторов русских клубов полно - за Ваши бабки

sonluoi

Quote from: Turistoss on 22 October 2010 06:40:59
. Отношения между россиянами не очень дружелюбны, видать солнце голову перегревает, на помощь особо надеяться не нужно.
видимо, самые "дружелюбные" русские живут в Нячанге. вот еще один пассаж одного "крутого" жителя Нячанга
"многие русские, постоянно живущие в Юго-Восточной Азии, в большинстве случаев являются заложниками ситуации. Порвав все связи с родиной, зарабатывая очень мало, они уже не могут выехать назад. Именно поэтому здесь так часто приходится сталкиваться с обманом со стороны русских, работающих в сфере туризма и общепита."
от себя добавлю, что товарищ как раз и занимается туризмом и общепитом

sergey potapov

Эх, с кем повелся...

skydiverVadim

Друзья!
Если кто-то вдруг (с)может предложить информацию относительно постоянной работы в представительстве российской компании во Вьетнаме (или другой стране ЮВА) для русского, прекрасно владеющим английским языком (спасибо лингвистическому ВУЗу и датскому педагогическому колледжу!), в области транспортной логистики/экспедирования грузов/закупок (имею большой опыт работы в этой области), пож-та, напишите на адрес: v.usov@mail.ru. Буду очень признателен Вам за это!
Вадим

black_cat

Посоветуйте, пожалуйста, хороший сайт а-ля headhunter во Вьетнаме для размещения вакансии и поиска резюме сотрудников высшего и среднего звена. Будет замечательно, если он окажется на английском.
Нашла в другой ветке упоминание vietnamworks.com. Это самый большой? или есть лучше?
Спасибо заранее.

sonluoi

Quote from: black_cat on 18 November 2010 06:38:34
Нашла в другой ветке упоминание vietnamworks.com.
вроде как самый крупный

black_cat

спасибо, буду его копать)

Dary

Всем добрый день!
Ищу работу в Муй Не или Фантьете, рассмотрю различные варианты. О себе: последние 10 лет работала в сфере обслуживания, в основном гостиничный бизнес, а также организация выставок и мероприятий. Опыт работы директором по развитию, директором по продажам (гостиничные сети Accor (Novtel & Sofitel (France), Sokos)
Свободно владею английским. Если есть что то по теме, но в других частях Вьетнама, пишите, также готова рассмотреть. Резюме вышлю по запросу.
Буду рада ответу, а также информации со стороны бывалых относительно работы во Вьетнаме. Нахожусь здесь 2ю неделю и пока присматриваюсь,  буду рада любой информации.
Заранее спасибо,
Писать можно в личку или в скайп, выхожу туда регулярно.
Спасибо!