• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поздравления шанхайцам!!!

Started by MiR, 11 February 2003 08:59:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

MiR

Точно так! Все старые поздравления теперь будут лежать здесь!
We play the game
With the bravery of being out of range...

MiR

Друзья!
Из достоверных источников стало известно, что Армен стал отцом!!!
Армен-джан, цавэт танэм, поздравляю! Пусть отцовство приносит только радость!!!:)
We play the game

Sergei Litvin

Ешче неделю назад..) Разговаривал с матерью сына /Мейдзин/- состояние довольное, разговаривал с отцом /Армен/ - состояние офигевшее..)

Для непосвещенных, на этом форуме оный субьект прикрывается странным именем Social Engineer

Нимлатха

Вау! Самые горячие поздравления!  :) Запоздалые пожелания хорошего аппетита малышу, здоровья маме и мужества отцу.  :D

Михаил Дроздов

Дорогие Армен и Микён!

Наши самые искренние поздравления в связи с рождением сына. Бусть растет здоровым и умным на радость папе и маме. Ждем подробностей, а также фото малыша.

Миша и Саша Дроздовы
www.polusharie.com
www.chinawindow.ru; www.chinahelp.me
www.russianshanghai.com; www.russianchina.org
www.russianemigrant.ru

Papa HuHu

я полностью и всеобемно присоединяюсь ко всем поздравлениям! вообще-то всегда хотел быть двуязычным с рождения, а ваш сын будет 4-х или 5-ти язычным! (корейский, армянский, китайский, русский и английский)!!!

Blackcomb

Упс! Я с некоторым опозданием благодарю всех за поздравления. Я только приехал из Кореи, где у меня по понятным причинам не было времени шастать по интернету. Немного подробностей: родился он 20 сентября, вес-3.36, рост 51, мальчик. Ест - спит - ест, иногда просыпается и смотрит на окно зачем-то. После родов здоровье мальчика, мамаши а также папаши удовлетворительное. Через месяца так два, после основных прививок они также приедут сюда в Шанхай.

Blackcomb

Ну всё, кажись попёрло! Вчера позвонил Саня, и невменяемым голосом сообщил что по звонку из Кореи стало известно о рождении сына! Подробностей пока не известно. Известно только, что Саня вылетел сегодня в Корею на встречу с сыном и Каурой. Поздравляю эту особую пару, точнее сказать "троицу" с этим огромным событием в ихней жизни! Желаю всего наилучшего для малыша!

Sergei Litvin

во..) можно ставить на поток..) следующий Миха..)

а Саня я отзвонить лучше попробую..)

MiR

Саня! Праздравляю от всей души!:) Пополнение в семействе - это всегда праздник:)

Братцы, а кто-нибудь может подсказать его валидный е-мэйл? Я ему письма на два разных адреса посылал, но безрезультатно... Или он просто сильно занят?
Саня! Ау!:) Отзовись, если бываешь на форуме:)
We play the game

Sergei Litvin

Papa HuHu

Саня! ПОЗДРАВЛЯЮ! в общем, не вериться конечно что ты стал отцом... но ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ И ФОТОК!
ГРОМАДНЕЙШИЙ привет Кауре и пожелания ВСЕГО ЛУЧШЕГО!!!!

Саня улетел сегодня в Корею, его сотик там не работает... мыло у него еще такое
sashablinov@hotmail.com

Lola

Санечка!!!
[/size][/color][/b]
От всей души поздравляем тебя и Кауру со столь знаменательным событием в Вашей жизни!!![smiley=baby.gif]
[/color][/b]
С нетерпением ждем подробностей! Всего Вам самого-самого наилучшего!
[/b][/color]
Богдан и Лола
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Михаил Дроздов

Саня!!!
Еще в это воскресенье мы сидели с тобой в ресторане и только ДУМАЛИ и МЕЧТАЛИ, а вот ты уже и отец. Поздравляю тебя с этим событием и уверен, что имея таких замечательных родителей как ты и Каура ваш ребенок обязательно станет прекрасным человеком!

www.polusharie.com
www.chinawindow.ru; www.chinahelp.me
www.russianshanghai.com; www.russianchina.org
www.russianemigrant.ru

Blackcomb

Мишь ;), вот ты всё ДУМАЕШЬ и МЕЧТАЕШЬ, а люди вон, понимаешь, действуют :D.
Да, а связи действительно нет. Вариант связи по мобильнику Кауры отпал - у неё нет мобильника. Есть толко у брата Кауры, но номер знает только один человек - Саня :).
Саня со своим внезапным отъездом поверг нас в информационную блокаду! Надо ждать пока сам объявится.

mingbao

QuoteМишь ;), вот ты всё ДУМАЕШЬ и МЕЧТАЕШЬ, а люди вон, понимаешь, действуют :D.

Это Михаил-то только думает и мечтает? ну-ну....  ;)

Присоединяюсь к поздравлениям Сани!

Sashulya

Дорогие Каура и Саня!
От всей души поздравляю вас, и пусть ваш малыш  будет крепким и здоровым! Саня, не пропадай и поскорее сообщи нам всем о малыше, его мамочке и о себе...  :)  Кауре огромный привет!!! Нам будет о чем поговорить, когда мы все вернемся в Шанхай...
                                      Саша Дроздова (в ожидании малыша  :)  
P.S. Что там с идеей русского детского сада?

Blackcomb

QuoteСаша Дроздова (в ожидании малыша )
Как, и вы туда же!!! Ну прорвало же нас в одногодье. Вы бы хоть с интервалами что ли, а то люди могут подумать что мы сговорились :D

Саня

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Вот вам мои призывы: Никаких презервативов! Воздайте должное природе! Отцовство - это кайф!

А насчёт детского садика-замечательная идея. Давайте соберёмся и обсудим эту идею.

С Наступающим Кристмасом и Новым Годом!

Саня, Каура и Тын-тын

Blackcomb

QuoteСПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Вот вам мои призывы: Никаких презервативов! Воздайте должное природе! Отцовство - это кайф!
Интересные Саня у тебя сложились ассоциации... ::)С такой философией ты очень скоро станешь отцом-героиней!

MiR

Майкл! Драгоценный! Преждерожденный!! Единочаятель!!! Жду не дождусь, когда смогу лично пожать твою мужественную руку и пожелания произнести вслух, а не посредством электронных приспособлений! Удачи тебе, счастья, здоровья, взаимопонимания в семье!
Искренне твой,
Ильдарский

:):):)
We play the game

Blackcomb

Миш, поздравляю с Днём Варенья! Я так и не попал на твой шабаш сегодня, так что хочу поздравить ещё раз публично! Пусть все ВИДЯТ :)

Papa HuHu

ya toze ne popal, sizu vot na uge....
Misha, s dnem pozdeniya!!!

Нимлатха

Миша,

после частного поздравления по телефону принимай прилюдный tribute - самые добрые пожелания успехов в делах, семейного счастья, здоровья и удачи. Замчательному человеку - замечательный жизненный путь, верных друзей и благосклонность судьбы.

MikeInterpreter

А я чо, ну и я типа тоже  ;D

То есть с Днем Рождения!  :D