• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Таверна "Алые Паруса" в Даляне

Started by SCARLET SAILS, 08 July 2006 07:16:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Венера

А никуда не переносят!!!
Все остается на месте!!!
Проблем нет.
Таверна работает,кормит и поит!!!

no_RC=no_LIFE!!!

классно!
завтра мож зайду пошпионить 8-) :lol: :w00t:
добавьте плюсик в карму ПЛИИЗЗЗ))))

Mvamba

А что Енера, паруса  ещё не закрылись с твоей "помощью"?

no_RC=no_LIFE!!!

добавьте плюсик в карму ПЛИИЗЗЗ))))

Runningbeiji

"Товарисчь"-шпион!!!Твои неготивные "движения"в адресс "Алых парусов"-мне не понятны!!!А значит,только не профессионал в ресторанном бизнесе может "хаить",то или иное завидение -а значить завидовать своим конкурентам!!!
P.S. Смотри себе подноги и будь достойным ресторатором-если можно так сказать!
Если ты хочешь познать и понять всю суть ресторанного бизнеса ОТ и ДО,то надо как завещал нам великий Ленин-Учиться,учиться и учиться........!Запомни!Совет профессионала:ресторанный бизнес-это "ссученый"бизнес!И когда ты это поймёшь-ты будеш достойным профессионалом своего дела!!!
С уважением,Алексей.
С уважением к Вам ,Алексей.

Apelsin

собираюсь сходить поужинать, кто там был, не скажите, если ли там блюда где используется сметана? салатик там какой... ::)

Real Mamont

Quote from: Apelsin on 27 January 2009 15:28:22
собираюсь сходить поужинать, кто там был, не скажите, если ли там блюда где используется сметана? салатик там какой... ::)
Насколько мне известно Алые паруса закрылись и больше не открывались. Уютное было заведение.
16

Apelsin

а жаль  :( теперь в софию собраться что ли  :)

Real Mamont

Quote from: Apelsin on 02 February 2009 03:24:12
а жаль  :( теперь в софию собраться что ли  :)
София, Яблоневый сад, Пятница - неплохие русские ресторанчики. Зачем туда собираться? Сел и поехал :)
16

Apelsin

да вот именно мне собраться нужно) я просто так не сяду и не поеду  8-)

serge5

Если все таки нужен вам салатик, сметана, и другие русские вкусности от настоящего русского повара!!!
Пишите я буду у вас настоящий русский повар!
Our Father in heaven

liVita

Данную тему можно убрать, так как Таверна "Алые Паруса" не существует почти уже год!

Клим Ворошилов

Кто знает, почему закрывается "София"?

Apelsin

я думаю тему можно переименовать в "какой из русских ресторанов закроется следующим"  :)

Клим Ворошилов

TheHellSong13

Quote from: Клим Ворошилов on 20 January 2010 03:34:13
Уж не "Пятница" ли????

Будем надеяться, что не "Пятница"...
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Law Abiding Citizen :)

Quote from: Клим Ворошилов on 18 January 2010 18:39:03
Кто знает, почему закрывается "София"?

Работал в Софии до момента закрытия. Потом пришел китаец (реальный хозяин), и сказал что закрывает вроде как временно, из за отсутствия клиентов. За детальной инфой прошу в личку!
Верю только в себя, и свои силы...

mantou

в "Софии" действительно в последнее время посетителей маловато...а место ведь такое хорошее, и вкусно было...

Law Abiding Citizen :)

Quote from: mantou on 08 February 2011 04:17:54
в "Софии" действительно в последнее время посетителей маловато...а место ведь такое хорошее, и вкусно было...

Вот именно что вкусно было, когда предыдущий шеф-повар горбатился у плиты без выходных и проходных. А со сменой власти, сменилось все! В том числе и меню. Теперь это и меню то можно назвать с натяжкой :-\

А посетителей много бывало только в сезон. Все-таки место расположения ресторана не такое удачное, да и с отоплением зимой траблы большие :(
Верю только в себя, и свои силы...