• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Таверна "Алые Паруса" в Даляне

Started by SCARLET SAILS, 08 July 2006 07:16:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Фламинго

Quote from: Mvamba on 14 July 2008 10:23:52
Ещё один любитель русской кухни вылез из ледового плена?  Чего нефть уже закончилась? Смотри, скоро до тебя доберусь, карьере точно кранты, пупсик.

У Вас что там африканская мафия в Даляне :o.   
моя сила в моей слабости

Davidoff

небольшое замечание, по поводу того что счёт тычут в лицо и озвучивают, когда ты ещё сидишь и пьёшь чай со своими друзьями или колегами, лично для меня это важно, потому что я предпочитаю тихо пойти якобы в туалет, а по пути заплатить за ужин. Пожалуйста примите во внимание, в ресторанах так не принято.

Венера

Дорогой, АФРИКАНСКИЙ "ВАНЯ" !!!
Больше позитива!!!
Такое впечатление, что в Даляне Вам встречается одна большая гадость и причем -  везде!!!
Вы - агрессор!!!  ОТ Вас один  негатив!!!
Если учесть, что этот кошмар затеяли Вы............

Tim4

Был у вас 1 раз. Есть одно замечание... почему порции такие маленькие???
Можно было бы сделать побольше. Пусть чуток дороже, но больше.
Как-то не удобно заказывать сразу 2 одинаковых блюда

Tim4

Кстати а заказал я в итоге 4 штуки :)

Davidoff

наверное это было оливье? лично я ем его в огромных количествах)))

Real Mamont

Да, оливье нада мерять тазиками как минимум!

А то распробовать не успеваешь :)
16

Mvamba

Оливье на пять баллов, а Енера просто дура.

Венера

Как приятно поговорить с умным человеком!!!

Alexey E

Были сегодня в ресторане яблоневый сад... могу сказть следующее: Обстановка очень сильно отличается от всех остальных русских ресторанов Даляня, во-первых всё сделано в светлых тонах, в других ресторанах в основном полумрак или вообще темнота, что очень необычно. так как все остальные рестораны в данном плане похожи друг на друга.
Еда. Блюда очень хорошо приготовлены, всё очень вкусно, порции правда не очень большие, но в принципе нормально.
Цены. Очень примелемые. Поужинали вдвоём: Мясо по-капитански, пельмени, два чебурека, два пива - 78 юаней, довольно-таки приемлемо...

Tim4

Только вспомнил...
Про ваше местонахождение, примерно 4 из 5 таксистов, которых мы поймали в Даляне, сказали что такой улицы в Даляне нету ???  (Адрес брал тут)
Только один подумав немного, понял куда нужно ехать ???

smorodina

Были сегодня в ресторане яблоневый сад...

А можно адрес этого ресторана написать иероглифами?

smorodina

Quote from: Alexey E on 07 August 2008 15:42:09
Были сегодня в ресторане яблоневый сад... могу сказть следующее: Обстановка очень сильно отличается от всех остальных русских ресторанов Даляня, во-первых всё сделано в светлых тонах, в других ресторанах в основном полумрак или вообще темнота, что очень необычно. так как все остальные рестораны в данном плане похожи друг на друга.
Еда. Блюда очень хорошо приготовлены, всё очень вкусно, порции правда не очень большие, но в принципе нормально.
Цены. Очень примелемые. Поужинали вдвоём: Мясо по-капитански, пельмени, два чебурека, два пива - 78 юаней, довольно-таки приемлемо...

Скиньте адрес этого рестора иероглифами, можно в личку

Alexey E

Quote from: smorodina on 19 August 2008 01:14:59
Quote from: Alexey E on 07 August 2008 15:42:09

Скиньте адрес этого рестора иероглифами, можно в личку

大连市沙河口区黄河路325号
телефон: 0411-86867643

Венера

А в Таверне цены невыше! А то и ниже...
И вкуснее - это всем известно!

Real Mamont

Quote from: Димка 1989 on 23 September 2008 10:15:43
в Ресторане Яблоневый сад появилось меню для студентов!!
может скоро интернет wi-fi сделаем!! так что ЖДЁМС ВАС!!
А не сделать ли Вам новую ветку, а то как бы в ветке конкурента рекламируетесь - не хорошо это :)
Посетил кстати и Сад :) Приятное место и кормят не плохо, только вид на помойку немного огорчил :)

PS Хотя если от такой конкуренции цены будут падать, а порции расти - я только ЗА!!!  ;D
16

no_RC=no_LIFE!!!

СОЗДАЛ ВЕТКУ О ЯБЛОНЕВОМ САДЕ
добавьте плюсик в карму ПЛИИЗЗЗ))))

Nadeshda Batkovna

читала в конце рабочего дня и не поняла, какую белку откуда сносят!!!  :o :o
Sky is the limit

WONDERBOY

Короче все табуном в этот самый сад,
Эрик!
Твой блюз всегда в моей душе,
Кингу от меня привет,
Я буду дальше ждать с надеждой,
безсмертных шедевров из прошлых лет!

no_RC=no_LIFE!!!

ждём  :D я там постоянно в офисе сижу, охото познакомится с Русскими-Далянцами=)

no_RC=no_LIFE!!!

а что там за история  с обманом туристо в ПАРУСАХ случилась?? чёта ценой обманули вроде... :'( O:)

WONDERBOY

Ребят обманули наверное китайцы, врядли свои.
Пока русские не вместе их китайцы будут имет морально и материально.
Извините что так прямо.
Эрик!
Твой блюз всегда в моей душе,
Кингу от меня привет,
Я буду дальше ждать с надеждой,
безсмертных шедевров из прошлых лет!

no_RC=no_LIFE!!!

да уж.......и стоит ли доверять им? ??? :(

Венера

Смешно пиариться на чужой страничке...

Все давно знают,уже много лет, что в Таверне очень вкусно!!!
Повар там ВОЛШЕБНИК!!!!

no_RC=no_LIFE!!!

а куда вас переносят?? ведь то помещение уберают? ??? ???