• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

снять жилье без гаранта

Started by муха, 03 July 2006 16:11:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rar8

В компании (то что раньше ссылку давала) теперь вроде даже тем кто part-time тоже вроде сдают без гаранта, подробности правда не узнавала.
http://www.tokyorent.com/mikan/index-student.shtml

Iruka

Quote from: rar8 on 14 January 2010 16:16:29
В компании (то что раньше ссылку давала) теперь вроде даже тем кто part-time тоже вроде сдают без гаранта, подробности правда не узнавала.
http://www.tokyorent.com/mikan/index-student.shtml
Если вы не знаете подробностей, то зачем дублируете ссылку, которую уже давали?
Похоже на рекламу, не злоупотребляйте. 8-)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

vlasenmina

я снимала без гаранта, причем 2 раза) первый раз компания уговорила хозяйку дома ( это вообще общага была женская)
второй раз я переезжала ужэе на квартиру но обратилась в ту же фирму, и они опять уговорили уже другую лендлоршу   ;D

ReFerte

Помогите с жильем! Ищу соседа, сам не могу снять квартиру т.к. вопервых слишком дорого, во-вторых у меня не рабочая виза, без работы и гаранта никто не сдает...Подселюсь к кому-то хоть куда! Реально все переискал, везде глухо. Готов платить не больше 4манов.
Вещей очень мало с собой! Без ВП, тихий, 22года. Сам сейчас в токио до 1го числа, потом на улице. Т.к. к месту не привязан ничем, то где угодно впринципе. Если есть другие варианты готов работать\помогать по хозяйству. Пожалуйста, отзовитесь хоть кто-то!

Frod

а Sakura House пробовал? У них же полно guest house по всему токио.
life's game

ReFerte

из того что там сейчас свободно это только два дома..один онли вумен и один есть и для парней. для парней за 4.5мана в комнате 3человека...
я расчитываю на 4 мана и хотябы вдвоем, на прощадь мне все равно. Находил дешовые апа-то, и за 3 мана и 4 они вообще норм.
но там обдирают всякими рейкинами и залогами что получается первый взнос больше 12манов...у меня таких денег нет..
вот ищу может если кто-то уже живет в такой я бы подселился.

12345

UR сдает жилье иностранцам без проблем и намного дешевле и лучше Sakura House. Правда, все документы только на японском.