• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские вечеринки на Тайване!

Started by Half-boot, 03 July 2006 06:35:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

МинХуа

Красный свет - дороги НЕТ!

МинХуа

И развлекательная часть встречи: расстрел дротиками, катание шаров, литербол...

mark75

я смотрю вы хорошо погуляли ;D
фотки - супер!!!  8)
до встречи в четверг :)

uho

АХТУНГ: Запланированное мероприятие "ЩАЩЛИК" на эту субботу к сожалению отменяется, но собраться все равно можно. Все предложения рассмотрим :))
FUF, I love you, too :)
Bist du närrisch !

媽咪

Quote from: uho on 02 November 2006 17:04:11
АХТУНГ: 11 НОЯБРЯ, 2006 В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ОРГАНИЗУЮТСЯ ШАШЛЫКИ НА КРЫШЕ У МИНХУА & НУЛЯ............... НА КРЫШЕ ДОМА СВОЕГО.. ЛА-ЛА ЛА...

МЕНЮ: БАРАНИНА + ГОВЯДИНА (ПО-СПЕЦИАЛНОМУ ПЕРСИДСКОМУ РЕЦЕПТУ), ОЧЕНь ВКУСНО - NT$ 12,000 (ИЗ РАСЧЕТА НА 30 ЧЕЛОВЕК)
АЛКОГОЛь: ОБСУЖДАЕМО - ПОКУПАЕТСЯ НА МЕСТЕ

ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСьБА ОСТАВЛЯТь СООБЩЕНИЕ ЗДЕСь, ПО ЭЛ. ПОЧТЕ ИЛИ НА МОБИЛьНЫЕ: УХО/МИНХУА/НУЛЯ.

УХО

По техническим причинам встреча на нашей чудесной крыше переносится. Приносим извинения за срыв планов!

媽咪

Quote from: uho on 06 November 2006 19:39:11
АХТУНГ: Запланированное мероприятие "ЩАЩЛИК" на эту субботу к сожалению отменяется, но собраться все равно можно. Все предложения рассмотрим :))

С радостью присоединимся после экзаменов Минхуа, через выходные.

FUF

To Uho:
mucho gracias, Uho, me te gusta mucho  ;)

To all:
Yo, ребяты и девчаты, у нас осталось 4 дня до шашлыков, давайте по активнее pls. Место встречи точно будет на природе, пока не определились где.
Время - Суббота во второй половине дня.
Постите свои предложения. Я тут зырел прогноз погоды, дождя быть не должно.

Можем собраться:
a. В СиньДьене, в беседке недалеко от International House.

b. в Улае, на речке. В этом случае у нас должно быть 50 % скутеров.

c. на горячих источниках на ЯнгМинШань. С передвижением то же самое. Там тоже на случай дождя есть беседки. Один минус - на горах холоднее на - 3 С, полностью перекрывается наличием горячей воды  ;D

По мясу:
два предложения:
a. купить мясо в ресторане - приблизительно по 300 с носа.
b. купить на рынке и замариновать самим (готовит Ваня) - по 150 с носа.

Большая просьба - либо предлагайте свои варианты места встречи (его изменить можно, только до среды, чтобы небыло запутанности) либо пишите что подходит.
пасибки

uho

ACHTUNG: обсуждается вариант в Фулуне. В доме на берегу моря  ::)

То: FUF я за готовые - Парвиза
Bist du närrisch !

МинХуа

Quote from: FUF on 13 November 2006 16:33:24
a. В СиньДьене, в беседке недалеко от International House.
c. на горячих источниках на ЯнгМинШань. С передвижением то же самое. Там тоже на случай дождя есть беседки. Один минус - на горах холоднее на - 3 С, полностью перекрывается наличием горячей воды  ;D

Эти два варианта больше всего подходят, так как максимальное кол-во желающих сможет туда добраться самостоятельно.
Из этих двух наиболее интересный - вариант отдыха на горячих источниках горы Yang Ming Shan. Я голосую ЗА него!
Приготивление шашлыков предлагаю поручить профессионалу.

FUF

Нас уже восемь человек. Я за ЯнгМинШань.

uho

Mozhet luchshe krevetki poidem s pivom v etu subbotu ? ... shashlyk v gorax - xorosho... tolko gemoroino.
Bist du närrisch !

uho

Bist du närrisch !

Half-boot

я тоже сначала был за горы и воды но теперь согласен с тем, что возьни много и на дорогу много времени уйдет. Кстати говоря волейбольная команда практикует после каждого матча вечером пивную церемонию в тихом месте на территории универа. От официальных источников следующий матч будет как раз в эту субботу и после него все желающие могут присоединяться  ;D что скажите?

FUF

Придется значит играть в волейбол  :-\  ;D
Если мы уж поехали тут как рыба рак и колобок, вношу лепту, ниже читайте окончательный план действий на субботу (если не нравится пинайте меня, только свои варианты тоже пожалуйста конкретизируйте):
Пятница (17-е) вечер: креветки
Суббота (18-е) начинается, в 11 a.m. чтобы день не терять, все дружно едем на ЯнгМинШань жарить мясу и купаться.
Потом спускаемся с гор, едем в Тайпей, пьем пиво с волейболистами. Далее либо по программе волейболистов либо в TGI Friday's (работает как заказывали, до 12-ти ночи).
——————————————————————————————————————-
По сокращенной программе в Субботу можно просто доехать до источников на ЯнгМинШань (т.к. мы там не были и всем интересно  ;D ) помыться, подышать охлажденным чистым воздухом и - почему бы и нет - съездить поиграть в волейбол (они по-моему в 3 p.m. собираются). После этого мы точно определимся с дальнейшей программой.

Повторяюсь - план окончательный, если будете наезжать, конкретизируйте программу  ;)

uho

короче.... ВОЛЕЙБОЛ ГДЕ ПИВО ПЬЕТ ??  .. я в субботу днем ДАГУН => кирдык   :-\  ... смогу если присоединиться, то только вечером, в районе 20:30~21:00 и только в Тайбее.

:-*lga
Bist du närrisch !

Lankavatara

Минхуа, ты когда фсё успеваешь-то, друк? ;D шайбу не потерял?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

媽咪

Quote from: FUF on 15 November 2006 09:27:07
Суббота (18-е) начинается, в 11 a.m. чтобы день не терять, все дружно едем на ЯнгМинШань жарить мясу и купаться.

Кто едет с нами, сообщайте здесь, сколько вас человек и имеется ли скутер.
Место встречи мы напишем в пятницу.

Half-boot

К сожалению  :( буду свободен только после 12:30

chemist

Добрый вечер, это Лёша.
Вот уже вечер пятницы, а во сколко и где собираемся не ясно.
за последние две недели скутера у меня так и не появилось :(

媽咪

Только что приехали,  выбрали и "исследовали" место завтрашнего досуга.
Леша, спешим сообщить тебе и всем остальным:
Завтра (18.11.2006) встречаемся у станции метро Хin Bei Tou (新北投), выход к Музею горячих источников, в 14.30 и идем на горячие источники
При себе иметь студенческий билет (при его наличии цена - 20р., без - 40р.) и "банные"  :) принадлежности.
Сеанс нашей "запарки" - два с половиной часа (при желании можно и больше, с перерывом в 40 мин.). В этот раз без шашлыков.
После источников, как вариант, рассматривается "воссоединение" с "незапаренными" волейболистами на территории Shida.
Кто с нами? ;)

МинХуа

Для тех, кто не успеет к 14:30 - подъезжайте на указанную станцию и звоните 0934184994 - встретим.
Сильно не опаздывайте - сеанс с 15:00 до 17:45!!!

chemist

Какие планы на выходные?
Может быть выберемся на природу, я слышал, что на Даншее можно брать велосипед на прокат. Если в субботу будет хорошая погода, то можно покататься.

popya

Кислородные балоны привезешь, будем кататься  ;D ;)

uho

Кто хочет в субботу в MOS ?
Вход бесплатно..

Кто хочет, звоните: 0920769070
Bist du närrisch !

МинХуа

А вот и долгожданные фотографии с нашей последней массовой встречи - пока самой многочисленной за последние 3 месяца - 25 любителей русского языка единовременно!!!

Всё началось с оздоровительного похода на горячие источники...