• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские вечеринки на Тайване!

Started by Half-boot, 03 July 2006 06:35:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Legatus

То же, что г-н Пуэрча всегда делает в женских туалетах ;D ;D
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!

gleb90210

Quote from: Xiao Lee on 16 November 2007 09:32:55
Quote from: Puercha on 15 November 2007 14:56:14
Quote from: Xiao Lee on 15 November 2007 08:48:47
...Сразу предупреждаю - цены на напитки там выше средних. Поэтому, имейте ввиду ;)

Зато за углом шикарный 7-11 ;) ;) ;)

А вот это и имелось ввиду  ;D

Ну мы им дали!!! Скупили всю огненную воду. Кажется, позже нашли иной 7-11 с нетронутыми запасами.

媽咪

А что делали на сцене охранники, когда зажигали звёзды вечера!!!? ;) :D

媽咪

Они тоже хотели танцевать! ...танго  ;D

krex pex fex

Чтобы напитки в Ageha  не казались дорогими , их нужно проносить в себе !    :P   

Ах вот ты какой  Puechera .. ты в женском туалете ещё и в субботу был ??? ...  И пятницу ))
Есть идея , Предлагаю тебе поставить этакий рекорд гиннеса , посетить все женские туалеты Тайпея !!!

Что скажешь  ?  ;)

;D ;D ;D

Zhenok

Жалко Сладенького первого сняли!!! А Мишаня молодец!!! На след. день охранники предъявили, что Мишаня в припадке страсти схватил их за их мягкую тайваньскую задницу!!! Таким сказать СЕКСУАЛ АБЬЮСОМ закончилось наше выступление. Наше следующее шоу ожидается в пятницу-субботу.

krex pex fex

wangmin

wangmin

Puercha про горячие источники говорил 1 декабря, может в ktv пойдём, песенки попоём аа??кто-то на источники, кто-то в ktv... эхх, душа просит... :D :D ::) ::)

Xiao Lee

А что, там только ОДНА девушка на собрании выступила? ??
Странно...  ;) ;D ;D ::)

Nicko McBrain

Здрассе, уважаемые!\ ;D

Завтра приеду на остров свободы!

Миша, Инна- тусить где будем?  ;) ;) ;)
Those who want respect, give respect...

Xiao Lee

Всем доброе утро!

Еще не успели отметить Новый год, а вот уже поступило предложение весело встретить Старый Новый год!

И предложение надо сказать достаточно серьезное!

Нам отдают на разграбление всем известный клуб WAX  ;D

Что известно конкретно:
     12 января 2008 года в клубе WAX (для не знающих - ст. метро Guting, выход 4) состоится русская вечеринка, посвященная Старому Новому году!
     Ориентировочная стоимость - мальчики 350NT, девочки 100NT. Все включено!!!  ;) :D

Но чтобы праздник удался, нам придется кое что сделать своими руками!

Во-первых, в течение этой недели (до 17.12.2007) необходимо предложить символ нашего праздника, который бы одновременно был русским, новогодним и при этом был понятен тайваньцам (т.е. "Здравствуй ж... Новый год!" уже не подходит - не поймут они всей широты русской души ;)))) Этот образ будет потом использован для создания афиши и флайеров

Во-вторых, необходимо чтобы в репертуаре Диджея была русская музыка. Поэтому надо выбрать порядка 30 песен, то, что бы МЫ с вами хотели там услышать. И естественно таким образом посодействовать распространению русской попсовой культуры на Тайване. А то они бедные, кроме Тату и Витаса ничего о нас не знают...

И в-третьих, нужно придумать пару-тройку конкурсов для вечера. Что-нибудь соревновательное было бы в самый раз - тайваньцы против русских!!! Но и чтоб обидно тоже никому не было, а то я уже предчувствую куда нас может завести фантазия ;)

Итого - предложения по символу (в виде картинок) предлагаю постить тут и выбирать лучший. Опять же повторюсь - с этим надо действовать оперативно. На все - только одна неделя срока!

По музыке и конкурсам не так срочно - пишите в личку. Здесь лучше не писать - потом сюрпризом будет ;)

Итак, ждем предложений!

Сделаем праздник своими руками!!!

bryska

А не совпадёт ли это по времени с новогодним вечером в ресторане хлеб-соль?
Я, как всегда, в пролёте, ибо ВЫБОРЫ, чтоб их... :-\
Aureliano, it's raining in Macondo...

Lena777

Да, мы планируем встречу в русском ресторане 12 или 13 января , можно  попробывать 2х зайцев убить или гулять 2 дня подряд.  :o

Xiao Lee

Хмм... Это новость... Надо подумать

Юла

Поскольку ,как я понимаю, без Верки нам не обоитись, придумала вот такой коллажик  :) Ех, только красного многовато... ::)
Жизнь сама по себе не так священна как понимание страсти -Курт Кобейн

Legatus

Quote from: bryska on 10 December 2007 08:03:12
Я, как всегда, в пролёте, ибо ВЫБОРЫ, чтоб их... :-\
А ты возьми молоток и..... забей на выборы
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!

зараза

а я тоже хочу картинку новогоднюю вставить,но у еня не получается*плачет*
я её и так,и сяк,а она((
я даже формат попробовала поменять,на кнопочку нажала, а м/у скобочками картинка не появляетс((
научите,люди добрые, не оставьте товарища в беде!
все будет хорошо!

МинХуа

Quote from: зараза on 11 December 2007 16:03:15
а я тоже хочу картинку новогоднюю вставить,но у еня не получается*плачет*
я её и так,и сяк,а она((
я даже формат попробовала поменять,на кнопочку нажала, а м/у скобочками картинка не появляетс((
научите,люди добрые, не оставьте товарища в беде!

Пошаговые действия:
1. Ответ
2. Дополнительные опции
3. Вложение
4. Отправить
Красный свет - дороги НЕТ!

Митяй

Quote from: МинХуа on 12 December 2007 02:57:55
Quote from: зараза on 11 December 2007 16:03:15
а я тоже хочу картинку новогоднюю вставить...
Пошаговые действия:
...
расписано все корректно.
а вот вам и картинка!  ;)
обратите особое внимание на "Доступные типы файлов" и "Максимальный размер вложения", т.е. расширение файлов может быть только одним из предложенных в списке и размером не более 200Кб.
если не соответствует, то файл необходимо переименовать и уменьшить в размере.
摩爾多瓦人

Xiao Lee

Всем спасибо за проявленное творчество по праздничному плакату!

Образ выбран и уже отправлен на печать. А что там - пусть будет сюрпризом! Смотрите на улицах города!!! ;)

С конкурсами так же определились

Осталась музыка... Напоминаю, что музыка может быть любой - не обязательно русского исполнителя. Главное, должно играть то, что есть у нас и нет здесь!

Жду предложений!

P.S. Вечеринка обещает быть грандиозной... ;)

bryska

:( Чтоб этим выборам провалиться  :-\ Придётся работать до оглашения результатов... 
Aureliano, it's raining in Macondo...

зараза

все будет хорошо!