• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русская диаспора в ДАЛЯНЕ!

Started by Nickolay A., 10 June 2006 10:51:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nickolay A.

Quote from: Ma laoda on 21 July 2006 02:15:51
:)Здравствуйте, господа!
А собственно где и когда Вы будете собираться? Собираюсь числа 5 августа прилететь....очень бы рад присоединиться 8)

Конкретных дат и мест нет, один раз пока собирались, жду предложений от других, но что-то как-то, мягко говоря, не активный народ в этом плане. Сезон, все заняты, кто чем...Но все равно, выходите на связь, а там что-нибудь придумаем, можно рыбалку общей компанией организовать всех. Мы с вами земляки, поэому можно будет и без повода рюмку выпить...
The sky is not the limit

liseha

Понятно. А Вы уже сколько там живете? Не знаете какие-нибудь отзывы о Технологическом университете?

Nickolay A.

В Китае в общем 10 лет, В Даляне недолго, но говорят, что этот ВУЗ хороший...
The sky is not the limit

Ma laoda

давайте 5 августа вечером где-нибудь в Даляне, да напьемся и в море 8)
Ma laoda

Nickolay A.

Идея, подкупающая своей "новизной". -))
The sky is not the limit

Ma laoda

Quote from: Nickolay A. on 25 July 2006 07:41:04
Идея, подкупающая своей "новизной". -))
да это не идея, согласен с "новизной", лично я буду в Даляне, есть желание отдыхать по полной, звоните после 5 августа 13664615674 Слава
Ma laoda

x-laopo

русская диаспора Даляня!

как у вас погода?.. где и когда очередной сбор? ;)
laopo i SolnceChina планирует посетить славный город Далянь в этот уик-энд!
времени совсем немного... но если у вас планируется встреча, можем попробовать поучаствовать! :D

Nickolay A.

Буду рад видеть вас в этом замечательном городе!
Пока дата встречи не опраделена, но в любом случае, кто-то где-то будет поднимать бокал с пивом за соотечественников в таверне "Алые Паруса", так что милости просим, незабудьте позвонить мне по телефону 13889665316, что бы уточнить детали.........

жду
The sky is not the limit

x-laopo

Николай!

наверняка позвоним, будьте спок!

погода как???

Nickolay A.

Для меня идеальная, не жарко и не холодно, градусов 25, типа пасмурно, с утра был дождик, сейчас распогаживается
The sky is not the limit

NastiaM

Katrish, так может на День рождения торт из блинчиков сделаем и всех, кто есть на этой странице позовем? ;D
C уважением, Настя.

NastiaM

Можно внести нотку сомнения в этот дружный восторженный хор?
Стоит ли объединяться только по принципу национальной общности?
C уважением, Настя.

Nickolay A.

Объединяться можно по разным принцинапам, кому как нравится, но это уже для другой темы полушария. Данная тема именно для русских людей (не только из России), желающих общаться между собой. Надеюсь, что это общение все-таки приведет к образованию русского клуба в Даляне.
The sky is not the limit

Nickolay A.

Нда....притихли все что-то, наверное сезон в самом разгаре? Но ведь не у всех же...наверняка.
Хоть кто-нибудь что-нибудь предложил бы...понимаешь. Не хотите?

...Тогда предложу я...
В середине сентября можно собраться коллективом "земляков" и поехать на рыбалку на съемном катере, с шашлыками на каком-нибудь острове....думаю, можно договорится недорого...
Жду ответов и предложений...к 10-13 числу должен быть уже составлен список участников.
....иначе потом уже будет прохладно и на острове не покупаемся (хотя это конечно зависит от .....)
The sky is not the limit

mishgan

Есть предложение собраться в эту пятницу в каком-нить прикольном баре или ресторане, есть кто за? Отметить окончание лета. ну или какой другой праздник....
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

WoodWolf

Quote from: Nickolay A. on 27 August 2006 13:51:34

...Тогда предложу я...
В середине сентября можно собраться коллективом "земляков" и поехать на рыбалку на съемном катере, с шашлыками на каком-нибудь острове....думаю, можно договорится недорого...
Жду ответов и предложений...к 10-13 числу должен быть уже составлен список участников.
....иначе потом уже будет прохладно и на острове не покупаемся (хотя это конечно зависит от .....)

Всем привет
16 прилетаю в Далянь
Тоже хотел бы поучавствовать если не поздно
С кем можно связаться ?

Если не трудно - опубликуйте краткий список баров
с нормальным питанием.

Заранее благодарен

Nickolay A.

Подводя итоги, хочу сказать, что проявили интерес только два человека к предложению насчет рыбалки, что сильно огорчяет....Но все равно, в воскресенье рыбалка планируется, если есть желающие, прошу срочно выйти на связь...
The sky is not the limit

LizavetkA

Privet VSEM. ya-vnov' pribivshii studeent v Dalyan.zovut Liza. ochen' hotelos' bi poznakomit'sya i vstretit'sya s drugimi zdeshnimi studentami.pishite!!! jdu ;D

Yury81

Друзья... Я из России. Живу в Москве последние 3 года... Заканчиваю учится в аспиранитуре. По окончанию буду кандидатом технических наук, если защищусь. По образованию инженер-электрик(красный диплом). Есть хороший опыт работы в русских компаниях в Москве. Например сотовый оператор "Мегафон". Очень хочу жить и работать в Даляне, и учить язык тоже. Только вот с чего начать никак не знаю. Может кто подскажет с чего все начать. Поиск работы, жилья. Есть ли компании принимающие сотрудников не знающих китайский... Буду рад любой информации. Мне 25 лет, зовут Юрий. Пишите на мыло или тут на форуме. Русские своих не бросают. Заранее спасибо.

Nickolay A.

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!

25 ноября планируется проведеие очередной встречи земляков в таверне "Алые паруса".
Время проведения будет корректироваться в зависимости от пожеланий...
Жду откликов и предложений...

Николай.
The sky is not the limit

olijia

Николай, два человека будут однозначно.

Nickolay A.

Отлично, изъявили желание учавствовать уже 7 человек, но до 25 числа еще далеко, поэтому, надеюсь, что наберется больше людей....
The sky is not the limit

olijia

Николай, помните как сказал поэт Маяковский: " если б было много таких людей, то можно было бы понаделать из них гвоздей....." Ну или самолётов Ту-154М например.
     Это я про вас. Спасибо вам за активность и низкий  поклон от всех местных даляньских аборигенов. Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы. 
И ещё, даёшь отдельный раздел-подраздел "ДАЛЯНЬ"!!!! Ура товарищи!!!! 

Nickolay A.

Кстати, прошу не забывать фотоаппараты, может из фотографий склеим потом Ту-154М)))
The sky is not the limit

Selina

Урааа! Да здравствует русская диаспра в Даляне!!!
А я уже не надеялась. Я даже перестала заглядывать в эту ветку. А тут - такая радость. За год пребывания в Китае мы с моим молодым человеком очень соскучились по соотечественникам, поэтому с удовольствием придем!
Carpe diem