Автор Тема: Будущий президент  (Прочитано 97756 раз)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Re: Будущий президент
« Ответ #125 : 16 Апреля 2007 22:05:08 »
АВСу,азуме,я рад ,что вы так интересуетесь моей персоной,перечитали мои сообщения,видать вам ивпрямь делать нечего,как блеять о политике.
" Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в
которых живет дьявол. А есть люди, в которых
живут только глисты." (Ф. Раневская)
А Сима - это вообще не человек, а моя любимая машина ;)

"Сим-Сим откpойся Сим-Сим отдайся
   Да ты не бойся и не стесняйся
   Я ж не насильник повеpь мне Сима
   Hо жить так дальше невыносимо"....

http://www.nissan-japan.ru/catalog/cima/

Я "блею" о политике? - это и есть виртуальный "представитель" всех тех, кого мы гвоздили и будем гвоздить... Не удалось ввести... Вы бы знали, что мне этот аффтар жжот в личке... РЖУНИМАГУ....

В чем правда, брат? - спросил Данила Багров А песней ему эхо  ответило: "Глядь, а конем твоим правит коварная ложь"...
http://www.kulichki.com/vv/pesni/nezhnaya-pravda-v-krasivyx.html
"И ускакала на длинных и тонких ногах"....  

А еще очень хороша песня "Схавай!"...
http://bp.vlad.ru/music-period-sperm.htm
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2007 22:17:22 от АВС »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #126 : 16 Апреля 2007 22:14:25 »
И ещё хочу добавить про пустую болтовню и ветряные мельницы ::)
Хоть это и не скромно будет с моей стороны, но всё же скажу: грешен я - причастен был когда-то к созданию этой власти, помогал активно 80%-ному рейтингу стать этим самым рейтингом, серьёзно помогал, когда он ещё не был тем, кем стал - устаканителем коррупции и беспредельного финансового разврата чиновников ;)
Поэтому, если хотите, то долг у меня перед Родиной (тока не надо ёрничать - от души говорю!) за свои ошибки - не думал я тогда, что так всё обернётся :-[ наивно верил в светлые перспективы рейтинга :-[ А оно совсем не так всё оказалось через несколько лет >:(
И про ветряные мельницы. Обычно, когда человек решается на такой шаг (критику власти - да ещё такой бессовестной и циничной), то он сознательно выбирает для себя то, что однозначно (ох, не люблю я это слово!) власть начнёт его прессовать по полной программе, поверьте: я это знаю не теоретически, на собственной шкуре когда-то испытал ;) Но при этом молчать и смотреть как наглеет власть, как в открытую, не стесняясь людей, ментократы , чиновники поделили междусобойчиком всё и вся в моей стране, а мЫрами городов и губернаторами становятся бандиты, не могу - мне стыдно :-[
А всякая борьба приводит к результату - не одну собаку мне пришлось съесть на этом поприще (ещё раз нескромно!), дабы понять: "Из искры возгорится пламя!"  ;) Простите за заимствованную у классика цитату, но смысл оно точно отражает  ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #127 : 16 Апреля 2007 22:16:04 »
to laotou.Ну что то стоящее сделать очень сложно,а вы как я понял находитесь в Китае.Тем не менее с вами приятнее спорить,чем с вашим единомышленником.Вы правы в том ,что я случайный собеседник в вашем разговоре.Я считаю это бесполезным-говорить о политике,как бы я к вам не относился на самом деле есть две стороны-опоненты,вы относитесь к одной из них.Но это не значит ,что только вы правы.Главное не делать  больно друг другу,чем мы здесь и грешим.
А правда,брат у каждого своя.И не нужно её навязывать другим брызжа слюной,как это делают некоторые ЁКЛМН. ;D
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #128 : 16 Апреля 2007 22:21:36 »
to ЁКЛМН.Да вам власть дай вы тут всех перевешаете, кто свами не согласен.Страшно бррр.

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #129 : 16 Апреля 2007 22:24:08 »
2ЁКЛМН,ВЫ ещё мужщин любите ,опасно тут у вас находиться,всё я убегаю.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #130 : 16 Апреля 2007 22:31:32 »
to laotou.Ну что то стоящее сделать очень сложно,а вы как я понял находитесь в Китае.Тем не менее с вами приятнее спорить,чем с вашим единомышленником.Вы правы в том ,что я случайный собеседник в вашем разговоре.Я считаю это бесполезным-говорить о политике,как бы я к вам не относился на самом деле есть две стороны-опоненты,вы относитесь к одной из них.Но это не значит ,что только вы правы.Главное не делать  больно друг другу,чем мы здесь и грешим.
А правда,брат у каждого своя.И не нужно её навязывать другим брызжа слюной,как это делают некоторые ЁКЛМН. ;D
А разве я где-то сказал, что я прав на 100%, во всем и всегда ??? Наоборот, я говорю, что однажды сделал сознательно неправильный выбор - обманулся ;)
Теперь вижу, что то что происходит в моей стране ненормально во всех смыслах, а поскольку я причастен к созданию такой системы, так мне и в первую очередь необходимо исправлять собственные ошибки. А навязать, брызжа слюной (где Вы увидели брызги ???), как раз невозможно, а вот глаза раскрыть людям можно :o
А если Вы говорите про некоторых ЁКЛМН, имея ввиду АВС, так это от того, что так достали пропагандисты властные (не дай Вам Бог - знать и видеть то, что они творят исподтишка!), что выбора не остаётся как огрызаться ;D И я ещё удивляюсь его терпению :-X
知彼知已,百战不殆

Война и мир

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #131 : 16 Апреля 2007 22:33:38 »
Зачем же вешать на доску почета? Если вы безграмотны и оправдываете это своей торопливостью, то именно это и делает вся страна, не замечая из-за занятости, что ее давно уже украли и оболгали. Я также несколько причастен к становлению всех этих , так как лично знаком и с ВВП, и с главным хранителем гостайны сегодня... Но уверен,что действительно из искры возгорится не только пламя, а геена огненная, в которой гореть всем этим мздоимцам и власть придержателям. Хоть сам обманываться рад...

А мужчин я не люблю - у меня другая ориентация - зря клевещещь, Сима... (с радостью слышит стук копыт, удаляющихся по Поднебесной)

ЁПРСТ
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #132 : 16 Апреля 2007 22:50:40 »
А мужчин я не люблю - у меня другая ориентация - зря клевещещь, Сима... (с радостью слышит стук копыт, удаляющихся по Поднебесной)

Это такой раскол решили внести в наши ряды случайные   ;D - знамо дело, не в первый раз ;D
Ну, ничего, нам не в первой отбиваться ;D То ли ещё будет ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #133 : 16 Апреля 2007 22:54:53 »
Ау  Вы со своим весельем  отчаливайте в веселый квартал ;D

тема Будущий презедент!  или Вы забыли ;)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #134 : 16 Апреля 2007 22:58:38 »

Уважаемый Администратор! А разве всё здесь написанное не касается темы?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #135 : 16 Апреля 2007 23:00:33 »
администратор не я   ;)  будьте внимательний

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #136 : 16 Апреля 2007 23:01:32 »
презедент!  Может быть, презент?  Или призидент..? Это сильно.. Извини, ваш бродь.. Скажи енто всему провокаторскому сброду, который на нас наезжает.. УА!   А также перечитай и пересчитай постинги, в которых что-то не по теме...вот их и мона удалять... Скока влезет и куда угодно...

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #137 : 16 Апреля 2007 23:02:35 »
администратор не я   ;)  будьте внимательний
Трудно мгновенно уловить ;) Я бы так не подумал ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #138 : 16 Апреля 2007 23:11:04 »
презедент!  Может быть, презент?  Или призидент..? Это сильно.. Извини, ваш бродь.. Скажи енто всему провокаторскому сброду, который на нас наезжает.. УА!   А также перечитай и пересчитай постинги, в которых что-то не по теме...вот их и мона удалять... Скока влезет и куда угодно...

типа остришь сам для себя   ;)
удачи кароч   :-*

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #139 : 16 Апреля 2007 23:11:35 »
Сейчас в бой вступят главные силы, а мне завтра на работу ;) Уважаемый АВС! Вы уж постарайтесь повода не давать ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн artemov

• Бывалый
« Ответ #140 : 16 Апреля 2007 23:18:42 »
ваши разговоры тешат только ва с самих,сделайте что нибудь и я вам в ноги поклонюсь(думаю спину мне не размять ни когда).Бараны всегда будут под пастухом,что бы они не думали и не говорили.

И что вы предлагаете тохо сопя и со всем соглашаясь, повесить на стене портрет *моли* и радоваться правильному курсу партии? А бараны, даже бараны имеют право на выбор.
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #141 : 16 Апреля 2007 23:44:31 »
ваши разговоры тешат только ва с самих,сделайте что нибудь и я вам в ноги поклонюсь(думаю спину мне не размять ни когда).Бараны всегда будут под пастухом,что бы они не думали и не говорили.

И что вы предлагаете тохо сопя и со всем соглашаясь, повесить на стене портрет *моли* и радоваться правильному курсу партии? А бараны, даже бараны имеют право на выбор.
У баранов действительно выбор небольшой.... Шашлык-машлык... А если серьезно, у нас очень грамотный и умный народ с большими перспективами и шансам на успех. Но народ достоин своих правителей, если они у него такие...добрые и замечательные...

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #142 : 16 Апреля 2007 23:47:18 »

;D ;D

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #143 : 16 Апреля 2007 23:49:44 »
ЁПРСТ вы случайно не Наполеон?

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #144 : 17 Апреля 2007 00:07:21 »
ЁПРСТ вы случайно не Наполеон?
А вы не могли бы вернуться к теме и не забалтывать ее вашими пустыми и никчемными измышлениями. Говорите по теме. Нечего сказать - идите туда, куда вам sergeev-кун указывает...
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2007 01:13:57 от АВС »

Оффлайн artemov

• Бывалый
« Ответ #145 : 20 Апреля 2007 21:39:27 »
Вот уже и приемника озвучили.
http://www.ng.ru/editorial/2007-04-20/2_red.html
ужас страной будет править идиот со стеклянными глазами.
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #146 : 21 Апреля 2007 02:20:43 »
Реально: ни один из предполагаемых претендентов не проявил себя ни в чем-либо значимом для страны ни на одном из занимаемых ими ранее и ныне постов. Как всегда - выбирать не из кого :-(
Да и не ждет никто из власть придержащих, что кто-то кого-то будет выбирать. Да и не даст этого сделать.
К сожалению.
Надеюсь, такая ситуация не будет вечной.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007 02:41:03 от S.Y. »

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #147 : 21 Апреля 2007 06:28:25 »
Если б было возможно и вдруг спросили меня- я бы сделал Президентом единственно честного на мой взгляд человека на ТВ, да и практически среди публичных политиков.  Это телеведущий  Соловьев - http://www.vz.ru/columns/2007/2/15/68624.html  -там есть еще ссылки на его другие последние высказывания в том числе и по поводу Марша несогласных...

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #148 : 21 Апреля 2007 23:44:03 »
http://www.youtube.com/watch?v=EzG4SifYl_U  .... про третий срок Путина

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #149 : 22 Апреля 2007 03:28:16 »
Путин пробует лед. Кстати, прибалты всякие мутят - это ему очень на руку. Локальный конфликтик, официальное состояние войны, "отечество в опасности", "хотел уходить, но не могу, т.к. отечество в опасности", занавес (это для нас занавес, а для него третий срок).
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!