• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где купить в Даляне... (Все о покупках)

Started by Serega5566, 07 June 2006 14:53:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TheHellSong13

Да, согласен с Иваном! Лично я купил бук за 5000 юаней, бук: 2 гига оперативной памяти, 2хядерный 1.6 ггц, жесткий диск - 120 Гб, видео карты - нет, 14" - широкоформатный дисплей. Друзья покупали буки в райнах 6000 юаней. Вопрос состоит лишь в том, что тебе нужно от бука: работа или игрушки последние.
Друг недавно купил АйФон тут за 1200 юаней.
Руссификация телефона? Ну смотря, где ты его купишь. В "подземке" можно найти себе трубу с русским языком, однако, лично, я бы там - не купил себе телефон. Я купил Сони Эрикссон, сам прошил дома русской прошивкой.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Krotopug

SONY VAIO (пр-во Гуанчжоу) самая дорогая модель на тот момент, куплен 1 год назад за 16.000 юаней в Dixia dianzi cheng. Пришёл домой подключился к сети и чуть не упал в обморок. Такой аппарат стоил во Владивостоке на 200 долларов дешевле. Тоже самое с мобильником. Я не говорю про ворованый с рук. В нормальном магазине NOKIA цена мобилы такая же как и во Владивостоке (может на три копейки меньше). Про Москву я вообще молчу. Да, телевизор Samsung ЖК стоит действительно на 100% дешевле чем у нас. Парадокс понимаешь. Вообще хочу сказать что здесь товары одно дерьмо. Как при социализме, деньги есть - покупать нечего. Особенность Даляня. Но город приятный однако.

scales21

Спасибо всем! Видимо пока не поеду, сам точно и не узнаю!

Может тогда приличные магазины подскажете какие есть? ;)

TheHellSong13

думаю они сами тебя найдут =)))
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

a-lian

а никому никогда не попадались в Даляне старые пленочные фотоаппараты? я видела в торговом центре, который рядом в METRO, там даже наши Зениты есть. Но быть может, где еще водятся?:)
废物

Ivan M.

Есть такие, есть! Магазин "Сони" прямо напротив ЖД вокзала. ;)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

pole

а в Даляне есть маркеты (базары) с электронной аппаратурой? я полагаю, должны быть ибо трейдинг по морю тут проходит в основоном )
подскажите места расположений пожалуйста.
d.pole

ТатьянаК

Поскажите, плиз где в Даляне можно купить бисер, бусины, и главное КАБОШОНЫ, РУБКУ из нат. поделочного камня (агат, бирюза и т.д.). проволоку для бисера. Какие цены ?
И материалы для изготовления цветов из капрона - капрон, проволока, флорлента, тычинки и т.д

no_RC=no_LIFE!!!

Думаю насчёт скутерка...или мини кроссовика, где есть рынок чтоб посмотреть прайсы, да и без прав норм ездить??
не по теме....аквабайк и скутер разные ВЕЩИ!
добавьте плюсик в карму ПЛИИЗЗЗ))))

ELENA76

ПОдскажите пожалуиста где в Даляне находится рынок детскои одежды? Заранее огромное спасибо!! А еще оченЬ бы хотелосЬ познакомится с молодыми мамочками, моему сыночку
5 месяцев :)
What if ''this'' is already REAL!!!

KsyuT

Quote from: ELENA76 on 23 September 2008 09:36:29
ПОдскажите пожалуиста где в Даляне находится рынок детскои одежды? Заранее огромное спасибо!! А еще оченЬ бы хотелосЬ познакомится с молодыми мамочками, моему сыночку
5 месяцев :)
Одежду можно купить  в  в больших торговых центрах,еще видела этаж детской одежды на так называемом желтом рынке

Davidoff

Quote from: pole on 13 September 2008 04:19:30
а в Даляне есть маркеты (базары) с электронной аппаратурой? я полагаю, должны быть ибо трейдинг по морю тут проходит в основоном )
подскажите места расположений пожалуйста.

奥林匹克电子城 and 科技股电子城 Rulezzz!

Nefertyty

Quote from: ТатьянаК on 13 September 2008 05:20:38
Поскажите, плиз где в Даляне можно купить бисер, бусины, и главное КАБОШОНЫ, РУБКУ из нат. поделочного камня (агат, бирюза и т.д.). проволоку для бисера. Какие цены ?
И материалы для изготовления цветов из капрона - капрон, проволока, флорлента, тычинки и т.д

Могу подсказать где это все в Харбине продается, будите проездом пишите ;)

_kawaii

кто-нибудь подскажет, в Даляне есть очень хороший магазин с аудио-техникой? Особенно интересуют мониторные колонки, и хорошие наушники, желательно фирмы Sennheiser.

headoff

всех с Новым годом! мне нужно в Даляне магазины мототоваров, а точнее, мотоодежды, разумеется брендовой, понимаю что китайских там навалом, а вот где искать магазины с фирменной одеждой, не знаю, может подскажет кто, телефоны, координаты, или гида - проводника, который поможет все эти магазины посетить  :)

IgorF

не подскажете, если в Даляне какие-нибудь магазины торгующие лицензионными DVD. не обыкновенными за 15-30 юаней, а именно дорогими (с дисками бонусов, может какие еще прибамбасы). Если нету реальных, то может хоть интернет-магазинчики есть?

bucs

2 IgorF

Лицензионные DVD продаются в супермаркетах и крупных торговых центрах ("Кэррифур" и т.п.)

Hangook09

шубы в даляне есть!!!
есть даже целая фабрика!!!!качество оболденное(норка,енот,кролик,шиншилла...-НЕ КИТАЙСКОЕ!!!!)выбор огромный,да и цены фабричные!!!!

Ivan M.

Quote from: Hangook09 on 19 February 2009 18:57:48
шубы в даляне есть!!!
есть даже целая фабрика!!!!качество оболденное(норка,енот,кролик,шиншилла...-НЕ КИТАЙСКОЕ!!!!)выбор огромный,да и цены фабричные!!!!
:lol: ;D :lol:
Шикарнейший пост! :D Повеселили... ;) Особенно про "фабричные" цены и "НЕ китайское" качество. :lol:
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Рефина

Quote from: Hangook09 on 19 February 2009 18:57:48
шубы в даляне есть!!!
адресок выложите, лучше визитку. может пригодится:)

bbba

Davidoff

Quote from: headoff on 04 January 2009 12:40:40
всех с Новым годом! мне нужно в Даляне магазины мототоваров, а точнее, мотоодежды, разумеется брендовой, понимаю что китайских там навалом, а вот где искать магазины с фирменной одеждой, не знаю, может подскажет кто, телефоны, координаты, или гида - проводника, который поможет все эти магазины посетить  :)
和平广场 - первый этаж

tank1441

Дайте, плиз ссылки на электронные далянские магазины с техникой и можно с одеждой. хочется приценится

Roman S

есть ли в Даляне скейтшоп?
и где можно купить видеокамеру и аксессуары к ней...вообще больше аксессуары интересуют)Объективы всякие и тп.

Milan88

Напровив универмага ТЯНЬХЭ-PARKSON,через дорогу есть один торговый центр,там продают различные аксессуары к фото- и видеокамерам.....так же различные электроприборы и т.д. :)