• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто-нибудь живет в городе Фошань?

Started by fsanton, 29 May 2006 18:28:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fsanton

я житель города Фошань. Фошань, это город рядом с Гуанчжоу. На самом деле я китаец, просто хочу узнать то, что здесь есть кто-нибудь русский живет в городе Фошань?
ваш надежный помощник в Китае

nordpolen

Ja tozhe v Foshane,
budet zhelanie, pishite - dogovorimsja o vstreche.
cuusto@gmail.com
Maksim

Sashich

Privet! Ya zhivu Foshane 8)...budu rad znakomvstvu. pishite na mrgolub@gmail.com ili zvonite na 139-231-71-807.... Inache ya tut pomru so skuki  :'(

Rus_Dim

Ребята, как вас туда закинуло?  :o Там же вообще делать нечего!  ??? Приезжаю туда часто, но чтобы на долго...  :-\
Респект вам и удачи! Будет совсем плохо заезжайте в PanYu, не очень далеко от Гж!
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

nordpolen

звоните чуть что
13435457294 ( Foshan )   15918103400

OlegA

Расскажите чем знаменит Фошань?
Собираюсь туда в октябре по делам, где можно найти карту города в эл.виде?
Можно ли там найти переводчика русского, знающего китайский?
жизнь это поиск...

nordpolen

вот вам про Фошань
http://www.foshan.gov.cn (там что-то есть по-английски)
скан печатной карты
http://www.cngoodnet.com/map/fs-map.jpg
карта Фошаня в 3D
http://map.fsecity.com/
живет здесь форумчанин fsanton - китаец владеющий русским языком.
А почему собственно в Фошань?( если не секрет, конечно)

OlegA

В Фошань потому, что меня обещали познакомить там с производителями керамической плитки. Мне сказали, что в Фошане есть несколько предприятий.
жизнь это поиск...

V.I.P.

Была проездом в этом городе.Очень понравился.Люди очень приветливые,добрые и чудные.Мы там очень хорошо провели время.Нас поразило то,что на кольце есть светофоры,и люди ездят по правилам.В Китае это большая редкость!!!

chizzarini

Здравствуйте! В Фошань в детский садик требуется преподаватель английского языка для детей до 6 лет, зарплата 3000 юаней в месяц, проживание при садике в отдельном помещении (телевизор, кондиционер и др.), питание бесплатное 2 раза в день - обед и ужин, виза за счёт работодателя. Обращаться:chentyruva.natalia@gmail.com

OlegA

Quote from: V.I.P. on 16 October 2006 05:14:49
Была проездом в этом городе.Очень понравился.Люди очень приветливые,добрые и чудные.Мы там очень хорошо провели время.Нас поразило то,что на кольце есть светофоры,и люди ездят по правилам.В Китае это большая редкость!!!

Мы сейчас в Фошане, город очень понравился, люди приятные, думаю что будем бывать здесь часто. Если кто соскучился по россиянам, можем созвониться. Мой номер 136-211-84-372.

жизнь это поиск...

rossiyanka

Я живу в Гучжене, это недалеко от Фошаня. Так что, звоните 15914659490, Алина.
13640817735
alinachina8@rambler.ru
alina_china8@sohu.com

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Olivika

Здравствуйте все! Я вижу, в Фошане не слишком много русских, да?  ;)
Тем не менее....начальство посылает в Фошань в длительную командировку. Подскажите, есть ли в городе университеты? У меня сын - ему 17 лет. Или лучше жить в Гуанчжоу, а в Фошань ездить на работу? Сейчас мы живем в Шанхае. Контраст сильно большой? ::)
И если ездить из Гуанчжоу - то как далеко? Автобусы? Электрички?
Спасибо всем, кто ответит.
И вообще, как оно там, в Фошане, а? ;) Жизнь есть? Или только заводы и фабрики?? ::)

lamoza54

дайте mail. скину фотки Фошана. намного чище, спокойней и красивей чем в Гж

Olivika

Tora1971@list.ru

Спасибо.
Может и про университеты расскажите? ;)

GMaxim

Всем привет! Собираюсь с приятелем по работе на недельку-две в Фошань. Собираемся быть 16.04.07, но возможно на несколько дней позже - с билетами пипец какой-то. Куда ходить по вечерам, что делать? Что интересного посмотреть... Может кто захочет встретиться, подсоветовать чего, может показать... А так, заранее всем спасибо... :)

Жанна

Мы живем почти в Фошане, от нас одна остановка до станции, откуда уходят автобусы на Лэцун, и др.мебельные и керамические городки...Поможем с квартирой, охраняемый элитный район, во дворе ресторан, спорткомплекс с бассейном.2 спальни и зал.Новая квартира, сдаем при езжающих на выставки или для работы.Встретим в аэропорту и поможем с переводчиками.Далее поможем с контролем выполнения заказа и отправкой.звоните 8-10-86-20-81151918 или сотовый 13418094218,Жанна 13418094152 Игорь

nordpolen

naanje

Скажите, пожалуйста, верно ли, что в Фошане несколько заводов по производству электрооборудования и какого именно? Я как раз сейчас разыскиваю: надо осветить парочку фасадов  ;).

yefu580

Фошань сам - просто керамический город.  Делают в основном там плитку - керамогранит.  Заводов там не десятки - сотни.  Но мой совет: чем крупнее завод, тем сложней с ним работать.  Во первых они цены ломят за свою марку, от гордости за себя.  Во вторых  как самые крутые они вас поставят в очередь и ждать изготовления заказа прийдётся месяц. А если пройтись по огромным рынкам той же керамики, то можно найти то же самое, такого же качества, дешевле в разы и в наличии.

Lankavatara

теперь Фошань знаменит упавшим мостом.
даже сами китайцы чуть не плевались при этой новости..
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

OlegA

нельзя ли ссылку на новость?

про мост
жизнь это поиск...

Lankavatara

ссылку? это несколько дней назад было... уже не новость....
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Lankavatara

OlegA

Собирался в Фошань в июне, мог бы ехать по этому мосту в то самое время :)
жизнь это поиск...