• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Из Яньтая, отзовитесь!!

Started by PVG, 15 May 2006 09:59:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Натали4ка

Quote from: reallyhappy on 18 August 2011 07:54:55
Извините,что не по теме вашего разговора)Но для меня это чертовски важно.
Скажите,где здесь можно купить турку для варки кофе?...(
Насколько мне помнится около рынка за Парксоном есть улица с магазинчиками, в одном из них было всё (ну или самое необходимое) для кофе и сам кофе собственно, как в зёрнах так и молотый. А рынок наз-ся Sanzhan. Прогуляйтесь в округе рынка, найдете очень много полезного, не только кофе.   :)
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море!"

juice

Действительно,похоже это правда замечательный рынок)Про него уже говорят мне второй раз)
Большое спасибо за ответ)

Aramis

Quote from: reallyhappy on 18 August 2011 07:54:55
Извините,что не по теме вашего разговора)Но для меня это чертовски важно.
Скажите,где здесь можно купить турку для варки кофе?...(
Вообще турку нужно было с собой привозить...)
А так можно приехать на улицу Jiefanglu в центре, зайти в Bank of China (такое синие высокое здание), и там располагается (по крайней мере располагалась в прошлом году) компания, которая профессионально занимается кофе-машинами и прочим...  Там должны быть и турки - качественные и не совсем дешёвые..) Вот только проблема в том, что я не помню на каком они этаже, а чтобы спросить - нужно знание языка и настойчивость..)) Желаю удачи в поисках!)

juice

Я хотела с собой привезти турку,но забыла,к сожалению(..

juice

У кого-нибудь есть фотошоп?Просто с интернета скачиваю,но установить не могу.Помогите,пожалуйста..

Мура

Quote from: reallyhappy on 18 August 2011 16:29:12
У кого-нибудь есть фотошоп?Просто с интернета скачиваю,но установить не могу.Помогите,пожалуйста..

Фотошоп есть, а откуда именно из Интернета Вы его скачиваете?
Прежде чем наезжать на кого-то, получи права...

Э.А.

Quote from: Aramis on 18 August 2011 10:09:35
Вообще турку нужно было с собой привозить...)
А так можно приехать на улицу Jiefanglu в центре, зайти в Bank of China (такое синие высокое здание), и там располагается (по крайней мере располагалась в прошлом году) компания, которая профессионально занимается кофе-машинами и прочим...  Там должны быть и турки - качественные и не совсем дешёвые..) Вот только проблема в том, что я не помню на каком они этаже, а чтобы спросить - нужно знание языка и настойчивость..)) Желаю удачи в поисках!)
Ребята, пейте зелёный(и не только) чай - и будет вам счастье!))) :D

juice

Quote from: Мура on 19 August 2011 05:01:56
Фотошоп есть, а откуда именно из Интернета Вы его скачиваете?

Со многих сайтов пробовала,но ноут доходил до 11 процентов и дальше отказывался грузить.Скорее всего,в нём и была проблема.
Но сейчас как-то все-таки получилось преодолеть эту проблему,спасибо)

bucs

Quote from: reallyhappy on 21 August 2011 18:26:40
Со многих сайтов пробовала,но ноут доходил до 11 процентов и дальше отказывался грузить.Скорее всего,в нём и была проблема. Но сейчас как-то все-таки получилось преодолеть эту проблему,спасибо)

А дистрибутивы на диске подойдут? Могу привезти через три недели.
И какая версия Photoshop нужна?

juice

Я уже установила фотошоп и серийник сделала,все в порядке,спасибо,что отозвались на мою просьбу)

Э.А.

Ну что, дамы и господа, я так понимаю "лето красное пропело" и улетело?! Особенно, судя по потокам воды льющимся с небес за окном. Вот интересно, кто сколько раз успел побывать на море за этот сезон? ::)

Мура

Quote from: Embassador on 27 August 2011 08:34:42
Ну что, дамы и господа, я так понимаю "лето красное пропело" и улетело?! Особенно, судя по потокам воды льющимся с небес за окном. Вот интересно, кто сколько раз успел побывать на море за этот сезон? ::)

Да ладно...У вас так дождливо? Хм, как к Вам ехать...?)))  даже в РФ (Сибирь) стоит жара невыносимая.

Э.А.

Quote from: Мура on 27 August 2011 09:08:44
Да ладно...У вас так дождливо? Хм, как к Вам ехать...?)))  даже в РФ (Сибирь) стоит жара невыносимая.
Ну, вот, например, сегодня почти целый день поливало, как из ведра! Посмотрим, что завтра будет 8-)

pan626

Ураа)...завтра в обед уже буду в Яньтае...наконец-то

Э.А.

Quote from: pan626 on 30 August 2011 02:26:36
Какая неподдельная радость!) Неужели, Яньтай, так впечатляет?! ::)

Aramis

Ептить, Энгельберт Альбертович - это что, ребрендинг???)))

Aramis

Quote from: pan626 on 30 August 2011 02:26:36
Ну и как Вам наш прекрасный город?)

Э.А.

Quote from: Aramis on 02 September 2011 15:20:11
Ептить, Энгельберт Альбертович - это что, ребрендинг???)))
Да-нет, всего лишь, upгрейд!)))

Брюнетка!

Привет всем)) Капалась в инете в поиске информации о Яньтае и наткнулась на ваш форум) Буду тоже здесь учиться с этого года)

Буксир

Quote from: Энгельберт Альбертович on 02 September 2011 17:25:23
Да-нет, всего лишь, upгрейд!)))
Ёк-макарёк,вот это апgrade!!!
Ну тогда зовите меня,  Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб  ;D

Э.А.

Quote from: Буксир on 05 September 2011 14:45:47
Ёк-макарёк,вот это апgrade!!!
Ну тогда зовите меня,  Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб  ;D
Какой сокращённый вариант имени получился. А где же отчество?)))

Буксир

Quote from: Энгельберт Альбертович on 06 September 2011 15:18:23
Какой сокращённый вариант имени получился. А где же отчество?)))
Точно! Отчество забыл написать)))
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Евгеньевич 8-)

Э.А.

Quote from: Буксир on 06 September 2011 15:31:03
Точно! Отчество забыл написать)))
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Евгеньевич 8-)
Ну вот! Это уже совсем другое дело! Полное имя, с фамилией и отчеством! Только Вы, Гассан Абдуррахманыч, как всегда с Вашим графским титулом поскромничали и не указали его тут O:)

Мура

Епть мопть че творится тут у вас!!! :о
Титулы, имена все сменили, скоро даже не поймешь с кем имеешь честь вести диалог ??? O:)

Gumiho

Скажите, а где в Янтае можно купить одежду подешевле? и где выбор побольше? (: