• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бизнес во Вьетнаме

Started by Alеxеy, 09 May 2006 11:19:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maksimkadep

Quote from: sergey potapov on 28 June 2012 04:14:41
Упал он нынче - гримассы ВТО и кризиса

Ну да, но о интересе спорить не будем  ;)
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

sardukar

Ищу партнера, проживающего в Нячанге. Суть партнерства: вы снабжаете меня фото, информацией и новостями о Нячанге и его окрестностях (оригинальными, не содранными с Инета), а я бесплатно размещаю вашу рекламу на интернет-ресурсе для русских.

Anastasiya1608

Добрый день! :)

Мой директор хочет поехать в Хошемин в Сентябре/Октябре этого года, чтобы попасть на мебельную выставку и наладить новые бизнес отношения. Нужен человек во Вьетнаме (русский или русско-говорящий не имеет значения):

1. У нас есть свой проект обеденной зоны. Нужно найти производителей, согласных работать по нашим чертежам и поставлять данную зону под нашим брендом в Новосибирск. Также необходимо организовать с ними встречу в Хошемине?

2. Также мы занимаемся поставками медицинских перчаток из латекса, винила, нитрила. Сейчас заинтересованы найти поставщиков перчаток, медицинской обуви и перевязочных материалов (бинты и т.д.) во Въетнаме.

3. Также нужна будет помощь с визой на 2-3 месяца?

sergey potapov

Quote from: Anastasiya1608 on 04 July 2012 05:17:11
Добрый день! :)

Мой директор хочет поехать в Хошемин в Сентябре/Октябре этого года, чтобы попасть на мебельную выставку и наладить новые бизнес отношения. Нужен человек во Вьетнаме (русский или русско-говорящий не имеет значения):

1. У нас есть свой проект обеденной зоны. Нужно найти производителей, согласных работать по нашим чертежам и поставлять данную зону под нашим брендом в Новосибирск. Также необходимо организовать с ними встречу в Хошемине?

2. Также мы занимаемся поставками медицинских перчаток из латекса, винила, нитрила. Сейчас заинтересованы найти поставщиков перчаток, медицинской обуви и перевязочных материалов (бинты и т.д.) во Въетнаме.

3. Также нужна будет помощь с визой на 2-3 месяца?
Зачем вам русскоговорящий? Переведите сначала текст на русский, или скажите, какой язык вам нужен в утренней зоне

sergey potapov

Quote from: sardukar on 04 July 2012 03:39:35
Ищу партнера, проживающего в Нячанге. Суть партнерства: вы снабжаете меня фото, информацией и новостями о Нячанге и его окрестностях (оригинальными, не содранными с Инета), а я бесплатно размещаю вашу рекламу на интернет-ресурсе для русских.
Не разжигайте межнациональной вражды. РУССКИЕ НЕ ЧИТАЙТЕ

Anastasiya1608

Quote from: sergey potapov on 04 July 2012 13:02:38
Зачем вам русскоговорящий? Переведите сначала текст на русский, или скажите, какой язык вам нужен в утренней зоне

Не совсем поняла Вас. Чтобы не занимать переводами сначала на английский, потом на русский, нужет русско говорящий вътнамец.

sergey potapov

Извините, просто Ваш текст труден для восприятия по причине орфографии.

maksimkadep

Quote from: Anastasiya1608 on 06 July 2012 05:28:08
Не совсем поняла Вас. Чтобы не занимать переводами сначала на английский, потом на русский, нужет русско говорящий вътнамец.

на самом деле для того чтобы вести какие-либо дела за рубежом, вам в любом случае без английского не обойтись

ARZ

Здравствуйте, интересуют знающие люди по поиску фабрик, заводов одежды (муж, жен) выход на фабрики в Ханое , Хойане, Сайгоне со знанием вьетнамского, прилетаем в Ханой в конце июля, пишите job-0.12@yandex.ru, Skype monami93090, ICQ 643270180

TuDo

Quote from: sardukar on 04 July 2012 03:39:35
Уважаемый, sardukar, вам контрпредложение - вы красите забор возле моего дома, а я бесплатно разрешаю вам позагорать во время этой работы.

svot

Доброе время суток!
Несколько вопросов по шопингу в Нячанге и в Сайгоне:
1. Где лучше и выгоднее покупать мази, бальзамы (белый тигр, кобратоксан), капсулы лин-чжи, другие всякие аптечные препараты и в каких местах (аптеки, лавки)?
2.а. Какие вообше препараты ценятся, надо: для почек, для укрепления здоровья и иммунитета, для долголетия, для очищения легких, от простуды?
2. Где лучше и выгоднее покупать кофе чон, чай?
3. Где дешевле и качественнее покупать вещи: изделия из кожи крокодила, качественную одежду (вьетнамских производителей как Бамбу и др.)
4. Какие фирмы кроме Бамбу делают хорошую одежду?
Интересует сравнение между Нячангом и Сайгоном, а так же конкретные места с адресами.
Спасибо.

TonyV

At August 10 we are opening a new market of very big american company in Vietnam. Offices and warehouses in 3 big cities. Looking for 3 Vietnamese speaking executives/ Founders of Vietnam market. Double citizenship in other country is preferred    Skype: a..m..v

sergey potapov

Ну да, хау мач зе вотчиз?
МГИМО финиш?

maksimkadep

Quote from: TuDo on 09 July 2012 20:44:42
Уважаемый, sardukar, вам контрпредложение - вы красите забор возле моего дома, а я бесплатно разрешаю вам позагорать во время этой работы.

:lol:

Quote from: sergey potapov on 10 July 2012 03:31:53
МГИМО финиш?

:lol: :lol: :lol:

taifeng

Quote from: sergey potapov on 10 July 2012 03:31:53
МГИМО финиш?
;D Прикол  :lol:

taifeng

Quote from: svot on 09 July 2012 21:56:08
Доброе время суток!
Несколько вопросов по шопингу в Нячанге и в Сайгоне:
1. Где лучше и выгоднее покупать мази, бальзамы (белый тигр, кобратоксан), капсулы лин-чжи, другие всякие аптечные препараты и в каких местах (аптеки, лавки)?
2.а. Какие вообше препараты ценятся, надо: для почек, для укрепления здоровья и иммунитета, для долголетия, для очищения легких, от простуды?
3. Где дешевле и качественнее покупать вещи: изделия из кожи крокодила, качественную одежду (вьетнамских производителей как Бамбу и др.)
4. Какие фирмы кроме Бамбу делают хорошую одежду?
Интересует сравнение между Нячангом и Сайгоном, а так же конкретные места с адресами.
Спасибо.

Я покупаю витамины и препараты в GNC, но это не американские. Цены нормальные, качество - отличное.
Адрес - 19 Han Thuyen St. Dist 1

svot

Quote from: taifeng on 11 July 2012 06:04:34
Я покупаю витамины и препараты в GNC, но это не американские. Цены нормальные, качество - отличное.
Адрес - 19 Han Thuyen St. Dist 1
Это в Нячанге? Мне нужны только Вьетнамские.

TuDo

Quote from: svot on 09 July 2012 21:56:08
Ca phe chon полно на Бентхань. Настоящий или нет - хз. На мой вкус, мало чем отличается от простого чунг нгуена.

Марлона

Предлагаем лапки куриные ,14р.кг. по РФ и на экспорт в Китай ,Вьетнам ,Монголию,Манчьжурию и т.д.
600т.месяц ,очищенные.Все разрешения,Сертификаты.Фото прилагаем.

boriellolopatini

Доброго времени суток.Я планирую открыть во Вьетнаме(предположительно Нячанг) кофейню-бар.Хотелось бы получить несколько советов,рекомендаций,с кем работать?цены на аренду недвижимости и т.д.извиняюсь если эта тема уже поднималась,не нашел.зараннее спасибо.

Leisan

Добрый день! Интересуют контакты людей, которые ищут заводы во Вьетнаме,  осуществляют контроль на отгрузке и провеку качества продукции.  Есть ли таковые на форуме?))Интересуют компьютерные комплектующие. на leisankn@mail.ru

interasia

Господа! Подскажите,для начала видения бизнесса в СРВ,необходима ли регистрация компании на ее терретории??? Бизнесс имеется в виду любой,от токрытия ресторанчика до работы с госструктурами. Спасибо.

maksimkadep

Quote from: TuDo on 11 July 2012 14:00:51
Ca phe chon полно на Бентхань. Настоящий или нет - хз. На мой вкус, мало чем отличается от простого чунг нгуена.

Настоящего cafe chon практически нигде нет и стоит он очень недешево. На мой вкус очень хороший кофе, но не за те деньги

sergey potapov

Quote from: interasia on 17 July 2012 14:39:16
Господа! Подскажите,для начала видения бизнесса в СРВ,необходима ли регистрация компании на ее терретории??? Бизнесс имеется в виду любой,от токрытия ресторанчика до работы с госструктурами. Спасибо.
Начинайте сразу с госструктур, с сайта МВД Вьетнама, в Вашем случае само-то

Anastasiya Kosinova

Доброе время суток!

Ищу партнеров, проживающих во Вьетнаме или желающих отправиться в длительную командировку.
Я представляю компанию CONTRAIL (г. Санкт-Петербург), которая занимается контейнерными перевозками и таможенным оформлением (www.contrail.ru). Одно из главных направлений деятельности - это поставка метизной продукции из-за рубежа (болты, гайки, шурупы и т.п. - все, что относится к крепежным МЕТаллическим ИЗделиям, используемым для строительства). Рынок Вьетнама для нас новый.
Наша цель - провести анализ крупнейших производителей, запросить подробные прайс-листы и при необходимости закупить образцы изделий.
В связи с этим ищем профессионала в сфере консалтинга и поиска товаров и производителей ИЛИ просто инициативного человека, желающего построить долгосрочные отношения с русской компанией.
Гарантируем выгодное сотрудничество, с радостью рассмотрим любые предложения!

На все вопросы отвечу в личке!