• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А в Москве китаисты встречаются?

Started by Alex994, 27 April 2006 06:27:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xiaosongshu

Возникла новая идея - проведение кулинарного конкурса на лоне природы, идея возникла на тайваньской ветке, но я думаю москвичи вполне могут подхватить инициативу.
Для тех, кому интересно, читайте подробнее по ссылке:
http://polusharie.com/index.php/topic,71473.50.html

Радистка КЭТ

прикольно..... тока что то на лоне природы, смотря за окно, не особо хочется - мож у кого нибудь забобахаем?:)

Blaze

Ой, я бы с удольствием, но у меня нет такой возможности собрать всех у себя :(
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

xiaosongshu

А кто-нить смотрел прогноз, какую погоду на выходные обещают? С природой хорошо то, что на костре всем места хватит готовить, можно и 2 костра разжечь при необходимости. Да и прохладно. А представьте несколько человек готовят на одной кухне: тесно, душно и т.п.

Freshbaby

Смотрю прогноз погоды на эти выхи: Суббота: +25
+23,воскр. : +20
+18,но дожь

Blaze

Мда... А может опять (для тутошних, но не для всех ;)) В Лусюнь завалимся? А?

xiaosongshu

Ну что ж все так банально, то клуб, то рестран. Люди в кулинарном мастерстве состязаются,  творчество практически....

Freshbaby

Quote from: Blaze on 20 June 2007 10:39:33
Мда... А может опять (для тутошних, но не для всех ;)) В Лусюнь завалимся? А?
Лусюнь!!!

xiaosongshu

:( В Лусюнь всегда сходить можно будет, а вот самим что-нибудь вкусное изобразить.... Какие-то в Москве все некреативные. Можно и не ехать далеко, у кого-нибудь собраться, а после конкурса и в клуб или в боулинг сходить. Хотя на природе интереснее.

Blaze

Ага. Тока вот они уже и в клубе, и в боулинге были :P Так что кто это тут еще и некреативный ;)

xiaosongshu

Ну так зачем же повторяться?

Blaze

Да вроде не против мы, не против! Тока насчет этих выходных, лично я неуверена, а идея с готовкой на природе мне нравится! :D

xiaosongshu

Да, раз уж люди собирались на шашлыки, я думаю, это не сложнее. К тому же, не обязательно всем готовить. Те, кто не умеет или не хочет, может участвовать в жюри.

Blaze

Quote from: xiaosongshu on 20 June 2007 12:27:14
Да, раз уж люди собирались на шашлыки, я думаю, это не сложнее. К тому же, не обязательно всем готовить. Те, кто не умеет или не хочет, может участвовать в жюри.
Да! Да! Да! Я за жюри!!! ::) ;D

xiaosongshu

По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. А так можно и картошку в костре печь, и посто сосиски поджаривать. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
В любом случае, пока лето, на природе бывать гораздо приятнее, у нас в России оно такое короткое.

Wa Xie Li Fu

Завидую белой известью завистью.Ни китайцев. ни китаистов в уикендах мне не видать.Буду объяснять немцам
сокращение слов и предложений в эпоху интернета, например вместо "дранг нах остен" просто "дранг на х", а также  ловить и готовить им "чуду-юду рыбу-юй" как меня в Китае  учили люди х..., то-есть дунгане.Немцы очкастые, авось дунганской лапшой себе глаз не выбьют.

Радистка КЭТ

Я с удовольствием поготовлю..... Только действительно надо разобраться где и когда.... Просто на природе многие блюда не сделаешь.... А дома, ну почему нельзя, если готовить будут всего 2-3 человека?!

AntonS

Quote from: xiaosongshu on 20 June 2007 12:41:03
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
Эх, я бы такое мясо приготовил!!  ::) жаль что я не в Москве...

Blaze

Quote from: AntonS on 23 June 2007 18:10:24
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
Так ай-да к нам!!! ;) Мы будем только рады :D Вроде лето ведь, отпуска на носу...

Радистка КЭТ

Quote from: Blaze on 23 June 2007 20:19:46
Так ай-да к нам!!! ;) Мы будем только рады :D Вроде лето ведь, отпуска на носу...

Ну, боюсь у антона раньше нового года не получится выбраться:)
Так что надо обходиться своими силами....
Так чего мы решаем? Надо все-таки как-то организоваться... Я то потом действительно все кто в отпуска, кто куда... я через 3 недели в гч

AntonS

Quote from: Радистка КЭТ on 24 June 2007 07:04:33

Да... зато я могу косультировать в on-line :)

Радистка КЭТ

Quote from: AntonS on 24 June 2007 07:44:44
Quote from: Радистка КЭТ on 24 June 2007 07:04:33

Да... зато я могу косультировать в on-line :)

;D учтем

陽锺

烏魯木齊人-Урумчинец

陽锺

::)Рад за Вас всех
:-X значит я уже нахожусь далеко от Вас всех...
烏魯木齊人-Урумчинец