News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А в Москве китаисты встречаются?

Started by Alex994, 27 April 2006 06:27:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Elka

Quote from: Радистка КЭТ on 09 June 2007 10:53:04
Quote from: Elka on 09 June 2007 10:48:24
уже настроились на седня: Вова, Николай...
а мы и 16 смогем

блин, так хотела бы вас увидеть!
хм... лана... постораюсь, может получиться все - таки...
вы в 8 собираетесь?
да, в 8 у Самолета
Having fun =)

Nicco

2 часа ночи. москва, клуб  самолет, танцульки, полет нормальный. фотоотчет завтра

Nicco

вот так немножко посидели

irgacis

В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ВЫХОДНЫЕ УСТРОИТЬ ШАШЛЫКИ!!!!

Blaze

..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Радистка КЭТ

Quote from: irgacis on 14 June 2007 13:34:58
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ВЫХОДНЫЕ УСТРОИТЬ ШАШЛЫКИ!!!!

ммм.... я как раз сдам завтра последний и  самый главный гос... и, как говорится, до пятницы я совершенно свободен:))))

irgacis

Как Вам идея проехаться в подмосковные леса?

Blaze

Ничего. Если не очень далеко и если это будет суббота ::)

Elka

а мне можно присоединиться? :)
Having fun =)

Blaze

Конечно, конечно! Думаю, именинница не будет возражать! Правда, Ирусик? ;)

irgacis

Естественно!! Присоединяйтесь, веселее будет!!!

Freshbaby

Привет!!! :) Еще раз с днем рождения.
Про какие леса идет речь???  ::)
Мне тут уже нашептали по секрету...
Что надо готовить???

irgacis

Короче так...От Ярославского вокзала едет электричка станция ВОРОНОК!!! а вот насчет времени надо обмозговать...у нас озеро и лесочек рядом и короче мне все равно с ребенком в Москву не выбраться...кто желает присоединяйтесь!!!

Freshbaby

Воронок нашла...завтра надо будет обговорить с Blaze...Ау вас там есть,где,и чо купить...ну типа пикничек...:)

irgacis

ЕСТЕСТВЕННО!! Это город. Электирички каждые 10-15 минут до Монино, Фрязево или Щелково!!!Надо пораньше собраться только

Blaze

А может шашлычок прикупить заранее в Москве? Там можно их в лесу готовить? А то просто тут гоняют, запрещено. У меня есть знакомые, которые хорошим шашлыком торгуют. ;)

irgacis

Мы же делали уже...нет тут некому гонять тут лес а не парк и места есть шашлычные самые....Только я думаю может воскресенье? или суббота лучше?

Blaze

Ну тыды хорошо! Тока я в воскресенье не смогу :-[, у меня танцы, там репы..(ну репетиции т е). А ты там у себя шашлык соорудишь? Шампуры есть? Мангал? Или нам надо позаботиться?

Freshbaby

Эй........:( ну куда же вы все делись-то???  :'(
ни в аське,ни тут ...никого........
Договаривацца-то бум??? или бум???  :(
в общем, мой телефон 89263360845. Звоните мне,а тоя ща как сработы уйду и усе...нкдоступна буду на компе,скорее всего...
Жду!!! :)

irgacis

Значит так завтра жду всех часиков в 10-11, позвоните как выедете...чтоб встречала...захватить необходимые принадлежности для пикника и загарания...и все такое!!!!Эротические фотки вынесем в студию по многочисленным просьбам остальных веток!!!! ;D ;D ;D

Blaze

Всем сообщается!! Все было классно, только вернулись. Шашлыков на пророде не получилось по причине дождика, но мы их устроили под крышей дома именинницы ;). Простите, но фоток не будет :(. Но вот в следующий раз.... А то нас РадисткаКэт и Елка кинули....обещали, обещали....и не пришли... Вот будем надеяться, что в след. раз они присоединяться и нас будет побольше! :D

Радистка КЭТ

Quote from: Blaze on 16 June 2007 21:25:10
Всем сообщается!! Все было классно, только вернулись. Шашлыков на пророде не получилось по причине дождика, но мы их устроили под крышей дома именинницы ;). Простите, но фоток не будет :(. Но вот в следующий раз.... А то нас Радистка Кэт и Елка кинули....обещали, обещали....и не пришли... Вот будем надеяться, что в след. раз они присоединяться и нас будет побольше! :D

ой как грубо....
я еще накануне вообще то любе сказала, что у меня не получается.... увы:(((

LostCat

Quote from: Радистка КЭТ on 17 June 2007 07:57:46
Всем сообщается!! Все было классно, только вернулись. Шашлыков на пророде не получилось по причине дождика, но мы их устроили под крышей дома именинницы ;). Простите, но фоток не будет :(. Но вот в следующий раз.... А то нас Радистка Кэт и Елка кинули....обещали, обещали....и не пришли... Вот будем надеяться, что в след. раз они присоединяться и нас будет побольше! :D
ой как грубо....
Вы еще подеритесь!.. ;D Горячие московские девчонки, млин... ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

irgacis

Зачем драться? Мы лучше устроим дуэль на шампурах..... ;D ;D ;D

Blaze

Quote from: Радистка КЭТ on 17 June 2007 07:57:46

ой как грубо....
Ну я же любя сказала (не Любе ;D), я просто надеялась побольше народу увидеть!!!! Я ЛЮБЯ СКАЗАЛА, ЛЮБЯ!!!!!! ::) :-*