• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А в Москве китаисты встречаются?

Started by Alex994, 27 April 2006 06:27:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

陽锺

Quote from: Yang_guizi on 18 July 2006 12:42:33
снимок с китайского разведспутника? ;) :)
:-\Что ж ты говоришь, Ян Гуйцзы?! Это же через программу "GOOGLE EARTH" online  получил картинки.  :P
烏魯木齊人-Урумчинец

vova Tang

ага..... ;)   нехорошо выдавать  секреты...ай яй яй.....
V nashe vremia verit' nel'zia nikomu, a poroi i samomu sebe, no mne mozhno

怕它难,它就难,不难也难。不怕难,就不难,难也不难!不怕难,就不怕死!

vova Tang

а за карту спасибо.....非常感謝!

vova Tang

洋鬼子。。。。а ты сам прийдеш? ???

陽锺

Quote from: vova Tang on 18 July 2006 14:36:45
洋鬼子神出鬼没的 :-X 我可什么坏话都没有说 :D
烏魯木齊人-Урумчинец

Yang_guizi

А это совершенно 神不知 鬼不觉. У меня генеральный 神鬼不知 , поэтому работа непредсказуемая. Приходится 神出鬼没,独往独来

陽锺

Quote from: Yang_guizi on 18 July 2006 15:15:10
А это совершенно 神不知 鬼不觉. У меня генеральный 神鬼不知 , поэтому работа непредсказуемая. Приходится 神出鬼没,独往独来
洋鬼子, 求你别吓我们了 Прошу не пугать нас! :o
烏魯木齊人-Урумчинец

Yang_guizi

[[/quote]
洋鬼子, 求你别吓我们了 Прошу не пугать нас! :o
[/quote]

Ничего страшного! :)

陽锺

А ТЫ ПРИДЕШЬ ИЛИ НЕТ??? 请洋鬼子先生给予确切答复为盼 ;D
烏魯木齊人-Урумчинец

vova Tang

Elka

какой бы оринетир для встречи и дальнейшего продвижения в Хого 21.07 в 20.00 выбрать на ст. м. Измайловский парк? ???
Having fun =)

陽锺

Quote from: Elka on 19 July 2006 09:09:13
какой бы оринетир для встречи и дальнейшего продвижения в Хого 21.07 в 20.00 выбрать на ст. м. Измайловский парк? ???
Не беспокойся, ЭЛЯ! Провожу вас обязательно!!! ;D
Сделал схему для тех, кто будет опаздывать, например Yang_guizi ;D :-X :-X :-X
烏魯木齊人-Урумчинец

vova Tang

陽锺

Quote from: vova Tang on 19 July 2006 09:51:43
какои ты добрый....!!!1 ::)
Для хороших людей я всегда добрый ;D ;D ;D
烏魯木齊人-Урумчинец

hzasuka

постараюсь приехат. только сомневаюсь что ресторан Хого в 20:00 будет открыт. он же рассчитывает на посетителей которые на рынке работают. а они сами знаете давно сидят дома отдыхают в такое время. так что может заранее позвонить, узнать, если закроется тогда как быть? народ подумали вы об этом?

陽锺

Quote from: hzasuka on 20 July 2006 10:24:08
постараюсь приехат. только сомневаюсь что ресторан Хого в 20:00 будет открыт. он же рассчитывает на посетителей которые на рынке работают. а они сами знаете давно сидят дома отдыхают в такое время. так что может заранее позвонить, узнать, если закроется тогда как быть? народ подумали вы об этом?
谢谢提醒!已经打过电话了,他们工作到23点,明天我还会联系的,我也不清楚为什么ELKA定在20:00点,而不是19:00? ???
烏魯木齊人-Урумчинец

Elka

Москва околокитайская и китайская собирается завтра в 火锅店 на Партизанской.
Присоединяйтесь :)
Having fun =)

tigrenka

Quote from: hzasuka on 20 July 2006 10:24:08

Что значит постараюсь? Олег!!!Ты ни в Шанхай никак не долетишь до нас, ни на встречи не ходишь с ребятами, сколько можно работать? Иди, отдыхай!!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

tigrenka

Шикарно!!!Молодцы ребята!!! Аж завидно стало и очень приятно ::)...ничего, сегодня тоже встреча Русских в Шанхае, можт и мы повеселимся?
Скоро будем в Москве, берете нас к себе? ;)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

sonya31

Quote from: tigrenka on 21 July 2006 03:32:56
Шикарно!!!Молодцы ребята!!! Аж завидно стало и очень приятно ::)...ничего, сегодня тоже встреча Русских в Шанхае, можт и мы повеселимся?
Скоро будем в Москве, берете нас к себе? ;)

Обязательно!!! Вы уже вписаны в список самых ожидаемых для новых встреч :)

hzasuka

Quote from: tigrenka on 21 July 2006 03:30:45
Что значит постараюсь? Олег!!!Ты ни в Шанхай никак не долетишь до нас, ни на встречи не ходишь с ребятами, сколько можно работать? Иди, отдыхай!!
Оля, может, ты правильно сказала. но дело в том что я обычно работаю до 21:00, а пятница сама знаешь самый тяжелый и напряженный день как всегда. и вообще встретиться лучше в выходной когда все свободны, могут особенно не напрягаться.  еще честно говоря очень хочется встретиться с ребятами, думаю, интересно и полезно будет мне.  кстати желательно все оставили бы свои контактные тел.. или хотя бы организатор оставил свой для связи.

Александра

Ребят а новеньких к себе берете в компанию?

hzasuka

я только что вернулся с встречи которая состояла в ресторане Хого. в целом остался конечно доволен. спасибо огромное огранизаторам (Vova Tang and Elka). пользуясь случаем хотел поздравлять Владимира с поступлением в МГИМО, желаю удачи в учебе, жизни и во всем. Молодец! Умник! я очень рад новому знакомству что будет для меня несомненно полезно и интересно. только жалко что маловато было народу. наверное много в отпуске. надеюсь на следующей встрече будут больше народу. и вообще хотел чтобы она поскорее состялась. только Эля, большая просьба поскорее пришли мне фотки или просто размещай на этом подразделении. и расскажи нам как вы потом повеселились.

hzasuka

Quote from: Александра on 21 July 2006 19:39:06
Ребят а новеньких к себе берете в компанию?
Александра я не против а двумя руками за. хотя может я еще неполноценный член этого клуба. тем больше народу чем веселее, интереснее, полезнее. так что добро пожаловать.

vova Tang

ну в обшем посидели совсем неплохо, но желательно было бы, чтоб в следуюший раз те кто собирался но в последний момент отказался прийти сами бы нам позвонили и сообшили, чтоб не ждать.....вот посидели значит в хуогуо...поговорили о жизни и нетолько, выпили пива.....и пошли дальше...самые крепкие дошли до клуба, где мы зажигали как надо.....в следуюший рад надеюсь будет еше веселее......так как фотоаппарат был трагически утерян, то фоток не поступит.... 8)