• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Играем в футбол!

Started by Makarovskiy, 24 April 2006 07:38:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Amsoccer

Полностью согласен с вышеизложенным. Но скажите мне, в университетах есть  нормальные поля? я не знаю обстановки, честно. А играть на баскетбольных площадках - это всем голеностопам хана..... да и вратарям как падать? - навыков-то нет. Если играть на поле хорошем, то надо ждать конца июня и действительно договариваться. Если народу не  наберется на составы, можно сыграть поперек поля на небольшие ворота. В общем, время у нас есть, а можно узнать  про споорткомплекс на острове ещё. Ветка пусть висит и играет свою рекламную роль - футболисты, не молчите! Ксати, мальчишки, китайцы ведь где-то между собой устраивают соревнования, узнайте там....
Just did it!

Mitya

Большому кораблю, большая тарпеда........

Makarovskiy

Алексей! в ХагонДа есть отличное поле, с газоном зелёным таким :-)  всё как надо. Сам там ни разу не играл, но от друзей слышал и знаю что там время от времени они играют в мяч. В Хэйда есть тоже хорошее поле но я ни разу не видел чтоб там кто-нибудь мячик гонял.
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

Во многих университетах такие поля для красоты построены. Играть там нельзя, не известно по каким причинам.... ??? ??? ???
Subaru Impreza WRX STI

Mitya

лешка, это тебе не Россия, здесь все поля нормальные..., я думаю с этим проблем не будет.

Maxut

Quote from: Nikitozzz on 25 April 2006 11:05:48
Макс, ты уроки русского языка в школе посещал? :P :)

Очень смешно.... Ты что забыл у меня ведь 2 класса и коредор....

Да кстати в ГонДа есть поле, как сказал Никита, там можно запросто поиграть, и для болельшиков места есть, футбольное поле мирового стандарта.... :P

...А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл...

Mitya

Maxut

Quote from: Mitya on 26 April 2006 08:16:39
ну вот с полем и определились!

Осталось найти команды..... Кто играть будет??? ГонДа, НунДа и ХейДа... Но в прошлый раз пытались собраться, но ни чего из eтого не вышло... :(

Ciwei

А когда и кто пытался собраться и почему не вышло?

Maxut

ГонДа и НонДа... Хотели играть в футбол, но из етого ни чего не вышло.... Кто приехать не смог, кто просто не захотел... И вообшем, не набралось игроков....

Makarovskiy

В этот раз надеюсь у нас получится.  8)
Subaru Impreza WRX STI

вьюга

Почему нет народа, где все футболисты? Нужна информация по студенческому футболу в Харбине. Есть ли команды из числа студентов, проводится ли како нить Чемп.? Какие Лиги вообще существуют в Китае и в Харбине? Город та огормный.

Amsoccer

Народ, есть вообще болельщики серьёзные у нас? Хотелось бы пообщаться. услышать мнения о Харбинском футболе вообще и о студенческом в частности. Это не праздный интерес, и вопрос ВЬЮГИ тоже не праздный.Человек - серьезный футбольный функционер на ДВ. Тренер. Вот мы и хотели бы услышать от вас и ваших китайских друзей,  с вашей точки зрения - возможен ли серьезный подъем студенческого футбола с целью представления города в других регионах и взаимодействия с главной командой города. ну и т.д. Или чтобы совместная команда была, учитывая русскость Харбина?
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Оле! Оле! Оле! Россия вперед!
  Даешь русский футбол в Харбине!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Руся. Оле-Оле - понятно, да вот что-то народ молчит. Тема баров интенсивней обсуждается....
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Amsoccer on 26 March 2007 06:20:13
Руся. Оле-Оле - понятно, да вот что-то народ молчит. Тема баров интенсивней обсуждается....

Всему свое время!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

D.K.

У меня брателло - ярый футболер. Мы не харбинские, правда, в Цицикаре пока, но если что - поучаствует с радостью!
没有做不到的
只有想不到的

monya

Есть возможность в воскресенье (17,06,2007) сыграть сборной русских против сборной иностранцев(не китайцев). предварительная договоренность с ними имеется, как и заинтересованность с их стороны. проблема одна - собрать русскую команду. игра в ХейДа на стадионе. Поле платное: игра(2 часа) - 400 юаней. Условия соперников: обычно они эту плату разделяют на две команды( по 200 с команды не так много, на каждого юаней по 15  выходит).
если есть желание поиграть - отписывайтесь. 

Amsoccer

Буду хоть тренером, еслим возьмете на должность - а плату за поле надо делить так - проигравший платит. Хоть какой-то стимул. Ура, респект за начинание. Россия, вперёд!!!!
Just did it!

HuDa

ООО! +двое запишите пожалуйста.Может ещё Чайзер подъедет.
• believe • in • impossible •

Chaser

Подъедет и Чайзер.

З.Ы. Если до 17-го не случится чего-то экстраординарного
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Не помогаете мне материально, так что не учите меня жить!

Chaser

Только вот потренироваться бы вместе, а то как-то не хочется ударить в грязь лицом (как ЦСКА во Владивостоке, ОЛЕ-ОЛЕ Вперед СПАРТАК). А то как всегда соберемся (если вообще соберемся) и познакомимся перед выходом на поле. Надо хоть реально оценить силы, свои. А то одни на словах хорошо играют, а на деле не очень, другие наоборот скромно говорят многого от них не жди, а в игре начинают такое вытворять. А по ходу игры перестроится бывает уже сложновато.

HuDa

Тогда может завтра в Хэйде соберёмься?На главном стадионе, часиков в 6-7 где то,а? А то днём блин такой Ташкент на улице...В общем народ -харошь уже дома отсиживаться,а?
• believe • in • impossible •

Chaser

Я не против. Но опять получится ты да я +НБА ? Набегаемся и по домам спатеньки, ну это не тренировка дыр-дыр какой-то. Просто я вижу что тема опять никого кроме нас не заинтересовала хотя и перекочевала из болельщицкого топика в конкретно игровой.

Арсенiй Смѣловъ

Меня эта тема интересует, как болельщика, за вас, харбинских русских футболистов! Ребята, всем в поле, так держать!  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!