• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Консультации по отправке груза из Гуанчжоу

Started by sergov, 24 April 2006 07:31:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Алексей Меконг

Да есть в Дубаи, знаю где визуально, но адреса не знаю

Clepa2000

Нужна карго компания для отправки посылочек в Украину и Дубай whatsapp 380506010305 viber +380506010305 номер телефона +85263462957

Алексей Меконг

В Дубаи могу отправлять! Кидайте в личку запрос

Aikesi

Возможна ли отправка морем из гуанчжоу напрямую в порт крыма (севастополь, ялта, феодосия, керчь)
沧海一粟

ser_ser

Здравствуйте есть ли у кого-нибудь опыт отправки экспресс посылок 3-7 дней, из Китая в Москву?
DHL ,FED ex не интересует очень уж дорого

ser_ser@mail.ru

Михыч

Я в Китае постоянно проживаю 5 лет, и постоянно отправляю грузы только через одну транспортную компанию карго.
Я слышал, что очень много компаний карго обманывают. Поэтому я всем своим друзьям, знакомым, клиентам, в общем всем кому нужно, рекомендую именно эту компанию, надежность могу гарантировать. Если кому-то нужно, пишите, я отправлю вам контакты.

w.t.

Алексей Меконг

Привет, подскажите плиз, кем выгодней отправлять маленькие посылки до 5 кг в Россию: ЕМС или China Post. Где можно посмотреть расценки и скидки? Слышал есть люди кто имеют большие скидки на эти отправки, тоже интересно

VIP-POSREDNIK

Доброго времени суток!

подскажите, пожалуйста,карго по отправке из гуанчжоу в мале.

mr.SAM

Всем привет!
Отправка груза (брендовые вещи; мебель; личные вещи) в любые города России.
Не дорого!
По всем вопросом china-consulting@bk.ru

Nyuusha

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, куда обратиться по отправке груза от 5 до 10 кг( косметические средства) в Россию( Бурятия). Заранее, спасибо!

malong

Nyuusha, отправить можно через EMS, DHL, или же через карго авиа доставкой
要钱不要命

Shoola

Азия Коммуникейшн Альянс это бизнес с Китаем в новом формате:
полный комплекс услуги от двери до двери все включено (доставка + таможенное оформление в Китае, Украине);
- отправка карго грузов(как море, так и авиа);
- отправка моно контейнеров;
- проверка качества на всех этапах;
- аудит производства;
- планирование и сопровождение в бизнес-турах;
- виртуальное посещение выставок;
- маркетинговый поиск товара по Вашему запросу;
- заказ, получение, отправка образцов;
- шоп-тур;
- самые оптимальные цены!!! ;)
13802923607 Татьяна.

Евдокия88

Добрый день, у меня такой вопрос насчет копий брендов, сумки: отправила через DHL рядом с рынком сумок, в Германию, заплатила. Посылка дошла в срок, но в немецкие DHL потребовали еще половину сумму от заказа. Скажите что это могло быть ? Китайцы уверяли что с растаможкой проблем там не будет . 

Aplon

Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенное Карго для отправки во Владивосток. +86 18520337245 Алексей.

VlCargo

Говорим мало, делаем много.
www: vlcargo.com

jamaica

Добрый день!
Подскажите пожалуйста проверенное Карго для отправки в Грузию. тел.15818743862

rui zi

Quote from: jamaica on 15 September 2015 02:57:21
Добрый день!
Подскажите пожалуйста проверенное Карго для отправки в Грузию. тел.15818743862
cлушай,карга GZ155 ,это очень хорошое карго  номер телефона  +8618617357689(wiber,whats app)

Cox86

До Алматы кто возит? Нужен хорошее Карго, что бы не было проблем на границе.

Cox86

Братцы, неужели нет не одного карго до Казахстана сейчас ?

lеnа wang

Наша Компания предоставляет международные транспортно-экспедиционные услуги, связанные с перевозкой грузов из Китая в Среднюю Азию, Все вопросы пишите мне на почту! Большое спасибо!!!lenawang@k-juntoo.com
Кому нужно доставить груз/контейнер в Россию,Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан. Связывайтесь в лс

Cox86

Народ, кто из Казахстана. У всех проблемы с границей? Уже месяц не можем груз получить.

Minority

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошее карго для отправки вещей в Улан-Удэ.

dvbrus

Логистическая компания со складом в Гуанчжоу, PDC долота http://artimport.ru

Anna Ganne

Quote from: Cox86 on 02 October 2015 14:19:19
Народ, кто из Казахстана. У всех проблемы с границей? Уже месяц не можем груз получить.

Добрый час!

Отправим ваш груз в Казахстан любым транспортом, пишите подробности на почту.
В том числе детали поставки: упаковочный + инвойс, пункт отправки/доставки, условия, требуемые сроки доставки и тд.

Будем рады оказать помощь.

По вопросам таможенного оформления товаров, Вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ясного дня!

Анна,
Менеджер отдела ВЭД
Группа компаний KARMA Logistic

Тел. в России: +(7) 965 4682186
Тел. оф. в Китае: +(86) 158 89942248
Эл. почта: logtour@mail.ru
https://vk.com/karmalogistic