• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Красная Армия - молодежное отделение Русского клуба Харбина

Started by Арсенiй Смѣловъ, 16 April 2006 14:54:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Арсенiй Смѣловъ

Красная Армия - молодежное отделение Русского клуба Харбина представляет краткий фотоотчет русской тусовки имевшей место быть 14.04.06, в баре SUMMER PUB. Полная версия будет помещена на информационном сайте Харбина CHINA-HARBIN.RU.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Первый блок : КРАСНОАРМЕЙЦЫ
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

ТРЕТИЙ БЛОК: СЦЕНКИ ИЗ  жИЗНИ
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

чЕТВЕРТЫЙ БЛОК : СПЕЦИАЛьНЫЙ ГОСТь
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Mitya

Привет всем от главного красноармейца. РУСЯ сценарий напишу к СРЕДЕ. В среду в 15 00.
Большому кораблю, большая тарпеда........

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

ВОСьМОЙ БЛОК: БРЕМя славы
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Большое спасибо всем кто принимал участие в нашем проекте, надеюсь не последнем!
Вот имена героев, которых должна знать малая родина в лице всех русских харбинцев :

DJНИКИТОЗЗЗ
    - ТОЛьКО САМАя  МОДНАя  МУЗЫКА И ФИЛИГРАННОЕ чУВСТВО СТИЛя!
ДАНИЛА             - ВОЛшЕБНИК,
КОЛяН                - наш ТАНКИСТ,
МИТя  КАДЫшЕВ - ГЛАВНЫЙ КРАСНОАРМЕЕЦ,
РУСТАМ              - ВАш ПОКОРНЫЙ СЛУГА.

Полная версия фотоотчета будет помещена на информационном портале Харбина CHINA-HARBIN.RU.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

SolnceChina

Так как наш великий господин Рустам предъявил мне в личке что это все-его проект, и я не имею размещать здесь фотографии, удаляю те самые.... если кому-то нужны фотографии - пишите в личку - пришлю на мыло!  ;)

Makarovskiy

Моя аппаратура круче чем даже у Tiesto, это 2 VCD и один DVD, я монстр, мляяяяя! ;D ;D ;D
Subaru Impreza WRX STI

Mitya

Сценарий готов!!!!!!!! 8) заряжайтесь на пятницу!!! Будет ВЕСЕЛО!

Ciwei

Модератор: просьба ко всем: если у вас есть вопросы по фотографиям с вашим присутствием, обращайтесь к авторам фотографий. Если это не решит проблему - к модераторам.

Поздравляю "Красную Армию" с почином! Молодцы! Кажется, было весело:)

liuna

Amsoccer

Дима, по-дружески советую = стать чепионом - это одно, а удержать во второй раз преимущество гораздо сложнее. Спортивный принцип.
Юмор ниже пояса тоже приветствуется, но в очень дозированных количествах, и по делу, и мат сам по себе можно и на улице услышать. Если слово "в канве" -это можно, если это самоцель - это дурной вкус и оскорбление присутствующих. Потом - что положено попу, не положено дьякону - "Красная армия" пока (надеюсь, пока) - это не "Камеди", им положено. Растите на литературе, мальчики и девочки! В пятницу буду обязательно.
Just did it!

Mitya

да пацаны выложились на все 100! Если честно я даже не ожидал. Красавцы!

Mitya

Quote from: amsoccer on 17 April 2006 09:44:13
Дима, по-дружески советую = стать чепионом - это одно, а удержать во второй раз преимущество гораздо сложнее. Спортивный принцип.
.

И все же это не спорт, потому что, как таковых, нет соперников!

Насчет матов. ДА , ПЕРЕБОР!!!   Но я был против САМЫХ матершинных вешей. 

В эту пятницу не в какую грязь мы не упадем. Все будет на высшем уровне!   Жду тебя Лешка в Пятницу, как специального гостя! У меня небольшой сюрприз для тебя!

Makarovskiy

Quote from: amsoccer on 17 April 2006 09:44:13
это не "Камеди", им положено.

Если им положено а нам теперь что делать? И при чём тут "камеди"?  Они Харбин то наверное не знают даже где находится.
Subaru Impreza WRX STI

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: SolnceChina on 17 April 2006 03:46:36
Так как наш великий господин Рустам предъявил мне в личке что это все-его проект, и я не имею размещать здесь фотографии, удаляю те самые.... если кому-то нужны фотографии - пишите в личку - пришлю на мыло!  ;)

я тебе ничего не предъявлял, остынь)), тебе не понравились твои фото , ок, я все удалю, без проблем. Но есть общая  концепция етого проекта, которой удаление твоих фото наносит вред, я лично против етого, вот о чем и было мое письмо к тебе, но раз ты настаиваешь, я все, что тебе не нравится, удалю, хотя мне очень жаль.
да, и прочитай мою подпись внимательнее, там написано кем я себя назвал, если что, твоя ирония здесь, совершенно, не к месту.))

свои фото ты можешь весить , никто тебе не запрещает, но лучше было бы, если б ты сначала посоветовалась со мной, как их лучше вписать в общую структуру отчета, потому что, повторяю, есть обшая концепция, как ето должно выглядеть в конечном итоге, таковы мои личные творческие взгляды на етот фотоотчет, не вижу в етом ничего неправильного.)))
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Nikitozzz on 17 April 2006 10:21:14
Если им положено а нам теперь что делать? И при чём тут "камеди"?  Они Харбин то наверное не знают даже где находится.

а мы их к себе еще зазовем в гости ! ;D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Никита! К ткбе претензий - ноль. Всё классно. Причём "Камеди"? Просто взяли несколько идей и текстов с их разрешения.Всё - далее- товорчество масс, посмотрим.
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: liuna on 17 April 2006 09:28:34
ah!!!! a gongtovskie-to, molodci! pryamo gordost' razbiraet ::) ;) tak derjat!!!!!!

Liuna, большое спасибо за добрый отзыв!)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!