• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Спортивные магазины Пекина

Started by guo83, 03 November 2005 16:47:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

EvgenS

как это оптовые магазины???
приходите в торговые центры, там есть отделы спортивных фирм. покупаете у них. в саньлитун вилладж большой магазин адидаса

wwwpyotr

Всем привет.
Сейчас нахожусь в Пекине. Кто-нибудь знает где тут есть магазины со снаряжением пейнтбольным? спросил на ресепшне в гостинице ничего сказать не смогли:)

Дитя Ветрa

Не подскажете, где можно купить горные лыжи и хороший горнолыжный костюм?
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

assa777

подскажите где можно найти мото-экипиривку! ну там шлемы, перчатки и прочее? спасибо.

20lili12

Добрый день, подскажите, где в Пекине можно купить помпоны  для группы группы поддержки? Заранее, спасибо!

vasvit

Quote from: Дитя Ветрa on 22 September 2010 17:45:51
Не подскажете, где можно купить горные лыжи и хороший горнолыжный костюм?
фирменный магазин Salomon  со всеми интересующими вас вещами находится на Рабочем стадионе  工体  заходите в в  северные ворота , обходите  немного справа и по левую руку  будет магазин -буквально  200 метров от ворот,кстати там в были серьезные скидки 3 недели назад
термобелье,каски и  куртки со штанами есть на Я Бао Лу в спортивном мире,недорого и неплохого качесва

ZEL PABLO

Подскажите где можно купить детскую форму для кикбоксинга.

Ynika

Добрый день. Подскажите, пожалуйста где в Пекине можно купить хоккейную экипировку.

Даришик

Не подскажете, возле Храма неба где-то есть большой магазин (чуть ли не 5000 кв.м.) с товарами для спорта и активного отдыха.  Он то ли фирменный Kailas, то ли эта марка там просто представлена? Если можно, адрес иероглифами:))

Barbariska

Именно про этот магазин не подскажу, но знаю улицу со спортивными магазинами около восточных ворот Храма неба (немного к востоку), называется 体育馆西路 Tiyuguan xilu.

Даришик

Barbariska

dimonsky

Уважаемые формучане, подскажите где купить эллиптический тренажер в Пекине? очень нужно...

Barbariska

Есть во многих крупных супермаркетах, а также в магазине Decathlon http://www.decathlon.com.cn/

dimonsky

Понятно,
в гугле есть два каких-то Декатлона.
Один около парка Чаоянг Middle Road of E.4th Ring Road, Chaoyang,
второй - на севере 北京市朝阳区香宾路66号,

Они оба супермаркеты?

Впрочем съезжу на чаоянг, заодно к храму неба.

Спасибо за наводку!!

Большой Брат

вот здесь, на wangfujing есть хороший, 4-х этажный спортивный магазин. и цены нормальные.
туристические отделы, одежда, тренажеры и прочие запчасти для любого спорта (хоккейная экипировка тоже присутствует).
карту прикладываю.

юрий 94

здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли в Пекине специализированный хоккейный магазин,и где он находится.спасибо.

motor72

Quote from: guo83 on 03 November 2005 16:47:50
А тренажеры никто не покупал? Мож кто подскажет, где можно найти сравнительно не дорогие. Ябао лу просьба не предлагать :D
В китае есть магазин для видсерфинга Доска с парусом хочу купить и всё к ней оборудование!
Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра

Makarovskiy

Quote from: motor72 on 17 February 2011 13:43:13
  В китае есть магазин для видсерфинга Доска с парусом хочу купить и всё к ней оборудование!

Интересующие вас магазины есть, но в основном они сосредоточены на юге ну или там где есть море.
Вот ссылка на интернет магазин таобао, смотрите цены я думаю в магазинах они подобные.

http://s.taobao.com/search?q=%B7%AB%B0%E5&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index
Subaru Impreza WRX STI

motor72

Quote from: Makarovskiy on 19 February 2011 17:13:31
Интересующие вас магазины есть, но в основном они сосредоточены на юге ну или там где есть море.
Вот ссылка на интернет магазин таобао, смотрите цены я думаю в магазинах они подобные.

http://s.taobao.com/search?q=%B7%AB%B0%E5&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index
Спасибо!
Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра

Modanoff

Подскажите все таки по поводу магазина хоккейной экипировки.так никто толком ине ответил.думаю многим будет полезна эта информация.Спасибо.

vasvit

Quote from: motor72 on 17 February 2011 13:43:13
дорго это тебе в китае  обойдется
все порядочные китайцы  за  этим  делом  едут в Гон Конг
там  и  зены пониже
и товар весь есть
сезон в разгаре!!!!!!!!!!!
готовь  сани  летом ....................................

Zhang Miya

Quote from: guo83 on 03 November 2005 16:47:50
А тренажеры никто не покупал? Мож кто подскажет, где можно найти сравнительно не дорогие. Ябао лу просьба не предлагать :D

Вы уже купили тренажеры? :)

Valeraizrebrihi

Народ, подскажите пожалуйста, где в Пекине можно купить недорогую беговую дорожку?

Selim293

однозначно Decathlon!их в пекине 5,но на мой взгляд самый удобный находится на востоке 4го кольца. адреса не знаю,но есть инструкции для таксистов
迪卡侬
地点:南磨房
东四环中路
朝阳区东四环中路195号, 华腾新天地1层
化工路北边