так что там по тесту для лапши ? я рецепт выложил неужели никто не может перевести что там надо ? вот меня интересует мука двух видов, российский аналог же долен быть...
если честно, фигня а не рецепт...во всяком случае, в Китае так не готовят..
Лапша в Китае- еда простого люда, которую можно купить на улице за 3 копейки, в нее не то что какаую-то там муку для запекания

в нее даже яйца жалеют! Пол-кило готовой свежей лапши стоит 2 мао...какие уж тут кунжутные масла и прочие излишества...
Вот перевод, если нужно:
300g cake flour- мука для выпечки
50g all purpose flour- обычная мука
15 g sesame oil- кунжутное масло
6g salt- соль
3g baking soda- сода
На самом деле, мука для выпечки ничем особенным не отличается, это мука с якобы низким содержанием протеина, что позволяет делать выпечку более пышной...с какой радости ее в лапшу добавлять...
А вот тут можно подробно посмотреть как за несколько секунд вода и мука превращается в лапшу- мастерство рук...
http://v.ku6.com/show/uTcxNMUCpfYsoGt7.htmlРецепт теста: 500 гр муки, 10гр. соли, 5гр. соды, вода
Неужели до сих пор не убедила?
