• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где познакомиться с японцами?

Started by Shuichi_Kun, 09 April 2006 11:51:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Shuichi_Kun

Привет! Буду очень признателен всем, кто поможет познакомиться с японцем или японкой!   :)

Van

1.Где?
2С какой японкой/японцем?
3.Зачем?

mad max

Quote from: Shuichi_Kun on 09 April 2006 11:51:08
Привет! Буду очень признателен всем, кто поможет познакомиться с японцем или японкой!   :)
вроде не вечер пятницы а Что?Где?Когда? видимо приложение!!!??? Гы!!

Shuichi_Kun

В Москве! Пол не важен! Для общения!!!!!! :)

mad max

Quote from: Shuichi_Kun on 12 April 2006 15:27:43
В Москве! Пол не важен! Для общения!!!!!! :)
а по Манежной и по Красной  сейчас стайками не ходят ?

Shuichi_Kun

Не знаю, ходят ли стайками или не ходят...но ищу чего то более конкретного...может у кого то есть друзья японцы...Вообще обратил внимания. что на сайте полно народу, но конкретики чего-то никакой...Возможность пообщаться по переписке то есть с японцами, но хочется живого общения

NICHIYOBI

Приезжай к нам они здесь нето что стайками , тобунами бегают  :D Накой они тебе для общения(на каком языке, бадиленгвич?) зашибленные какие-то,закомплексованные :-\Те что помоложе и те кто загранитцей жил стайл меняют(вкус к жизне появляется что-ли) , с ними ещё можно "для общения". Или ты думаешь они здесь такие писанные в кимонно с выбеленным лицом? Мартышки как гриться они и в Японии ... 
УДАЧИКОВ ПОБОЛЬШЕ И НЕ КИПЯТИТЕСЬ ПОПУСТУ  :)

Lucciola

А у меня квартирует японка. Я к ней обращаюсь исключительно на вы и называю Хэнсё-сан. А ей лет 15. Но в остальном у нас отношения достаточно дружеские. Телик на кухне вместе смотрим и т.д..

GOlGA

Shuichi_
kun
[/qуоте]

А на каком языке хотите общаться-то? Те японцы, которые учатся в России - предпочитают обшение исключительно на русском (именно за этим в Россию и приехали ;))

GOlGA

У меня тоже было дикое желание с ними обшаться, пока в России была:) По-русски - завсегда пожалуиста! Но вам, я так понимаю, для практики, и желателно по-японски?

xiaosongshu

А я вот в Китае учусь последние 3 месяца, до этого из азиатов общалась в основном с китайцами, а тут у меня появилось много японских друзей. Скоро в Москву возвращаться, хотелось бы узнать, где в Москве можно познакомиться с японцами, не обязательно для языка, просто интересно пообщаться.

viki9

В АЭРОПОРТУ МОЖНО НАЙТИ! В ЗА 2-3 ЧАСА ПЕРЕД ОТЛЕТОМ ПЕРЕД ТАБЛОИ TOKYO....ОНИ СТАЙКОЙ СТОЯТ! ОТЛЕТ В 19.20 КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ШЕРЕМЕТЬЕВО 2
жизнь это то, что мы о ней думаем!!!! давайте думать хорошо,,,,,

Ryzhikin

Позвоните по этому телефону, японка, зовут Карина Уозуми , 35 лет, незамужем, работает, с машиной, говорите с  ней по-японски.Удачи.
090-1304-6693

Foliant

Kamonohashi

Во круто. Теперь можно японцев шантажировать: "А вот сдам твой телефон на гайдзинском форуме! И они придут к тебе общаться на бадиленгвиче...." :)
(самозабанился 11.06.2009)

Алексей Филатов

Хы, вы еще оставьте телефон посольства :)
Я действительно в Японии?...

Ryzhikin

Quote from: Foliant on 28 December 2006 09:48:06
я плачу
)))))))))))))))))))))))

как заявлено симпатишно: " я плачУ"  ;)

Ryzhikin

Quote from: Kamonohashi on 28 December 2006 10:41:09
Во круто. Теперь можно японцев шантажировать: "А вот сдам твой телефон на гайдзинском форуме! И они придут к тебе общаться на бадиленгвиче...." :)
зачем, если знаете язык-отчего п и  не поговорить  с  девушкой, правда ведь ? ::) :)

Ryzhikin

Quote from: Alexey K on 28 December 2006 10:43:49
Хы, вы еще оставьте телефон посольства :)
какого, Гондурасского?  ;D

Ryzhikin

тут  вот что было заявлено, вот и отвечаем по заявкам телезрителей  :D

Алексей Филатов

Ну познакомиться в инете вполне реально, главное в профайле написать, что вы девушка, или американский парень. Найти по параметрам поиска японца или японку в спайпе и вперед :)
Я действительно в Японии?...

lanikai

Привет, есть ли еще пожелание познакомиться с японкой?
Я живу в Москве. Японка. Мне тоже хотелось бы общаться с новыми друзьями здесь. Если заинтересовала, пишите!

Himitsu

Quote from: Kamonohashi on 28 December 2006 10:41:09
"А вот сдам твой телефон на гайдзинском форуме! И они придут к тебе общаться на бадиленгвиче...." :)

Бадилнгвич - это вообще сильно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Все, что мы есть и все, чем мы кажемся - это лишь сон, и во сне мы вам явимся...

noko

Я тоже хочу общаться. Давайте уже общаться. Что-то мы мало общаемся.
Щуичи-кун, общайся со мной наконец.