• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Старое Аниме

Started by MASTERBOY, 07 April 2006 07:05:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kashtan86

Добрый день!
Действие происходит в городе.
Главгерой (парень) ночью преображается - у него появляются большие перепончатые темные крылья (как у летучей мыши) (кажется его укусил ктото или заразил) - он вроде как не контролирует это процесс, потом вроде по городу летает, чтото делает... - к сожалению больше ничего не помню, смотрел по телеку оч давно, даже не скажу - сериал ли это или полнометражка, аниме или американский :(

Буду рад любой помощи!

IcyWolf

Помогите найти аниме.
Я смотрел это аниме давно, к сожалению названия не помню, но кое-что про сюжет.
Девочку сопровождают три героя, один из них главный, он может совместится с двумя другими сопровождающими, которые превращаются в карты, и образовать нового героя. Новый имеет на груди кристаллы и фиолетовую причёску. Ещё один из трёх героев это большой кот.

Lucy14

:-\ Очень ищу одно старое аниме! Считаю уже почти невероятным его найти..
Показывали по телеканалу "2х2" лет 15 назад. Помню только что там показывали как герои пили что-то, возможно кровь, и потом умирали, кто-то попил из бокала, тут же упал,из бокала что-то красное пролилось, подбежала собака(или кошка) тоже попробовала и умерла, потом какой-то обрыв связи на канале 2х2 произошел, через некоторое время уже показывали как по снегу едва идет какой-то умирающий человек, кажется все в городе были отравлены чем-то. Что происходило я так и не поняла но аниме показалось мне очень загадочным и его так и не показали до конца. Я его больше не видела.
Думаю аниме из жанра мистика,драма,ужасы. Возможно с вампирами связано (может и нет) По цветам ближе к серым кажется.
похоже на полнометражку..

annalorelei

Давно-давно видела один японский мультик, но название забыла... Очень хочу его сново посмотреть.. Помогите!
Сюжет. Девушка-робот работает в полиции. Познакомилась с мужчиной, который тоже работает в полиции. У них завязалась дружба. А этот парень ненавидел роботов, хотя сам был наполовину такой же. Они сражались против зла. К сожалению, больше не могу вспомнить...
Зарание, спасибо!

mr.Ann

Последнее похоже на Ghost in the Shell.

lanebanane

Помогите пожалуйста отыскать название мультфильма. Очень давно смотрела его на кассете. Названия не помню, только отрывки. Очень врезался в память фрагмент: люди умирали и превращались в птиц, их забирал дирижабль. Мульт вообще про войну. Буду очень благодарна тем, кто узнает этот шедевр.

Krondor