• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб в Шэньчжэне

Started by ter, 07 April 2006 03:58:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nadeshda Batkovna

Quote from: lotus_gz on 04 May 2014 03:12:19
Здравствуйте! Кто-нибудь ходил к косметологу Noa Barel? Как результат?
Я ходила, мне очень понравилось. У меня результат виден со второго раза, кожа стала другая, более мягкая и нежная, визуально тоже видно. Очень профессионально все делает.
Sky is the limit

lotus_gz

Quote from: Nadeshda Batkovna on 04 May 2014 09:56:09
Я ходила, мне очень понравилось. У меня результат виден со второго раза, кожа стала другая, более мягкая и нежная, визуально тоже видно. Очень профессионально все делает.
Спасибо, что поделились O:) Как-нибудь съезжу к ней :)

Nadeshda Batkovna

Quote from: Inna Odessa on 31 March 2012 14:17:50

Инна, я вам не могу отправиль ЛС, т.к. ящик у вас переполнен.
Велик стоит, ждет своего часа  ;)
Sky is the limit

Lovegirl

Девочки привет, скажите а где нарастить реснички? Желательно качественно, цена не важна. Очень буду благодарна если подскажете.

Tanya-nya

Quote from: Caihong25 on 04 May 2014 01:42:18
Эпиляция в Шэньжэне. Р-н Лоху. Запись по телефону 15012653766 Ангелина
Ходила к Ангелине, отличное качество и профессиональный подход к работе! Очень советую девушки :)
"Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny."
― Mahatma Gandhi

Mantej

Quote from: Lovegirl on 14 May 2014 20:41:50
Девочки привет, скажите а где нарастить реснички? Желательно качественно, цена не важна. Очень буду благодарна если подскажете.

в любом китайском салоне где есть наращивание ногтей обычно есть и наращивание ресниц... если тыкать на картинки понимают даже без знания китайского... я так шелак делала месяца 4 пока не научилась хоть что-то говорить :)))))))))))

Nadeshda Batkovna

Sky is the limit

Malinka pro

Quote from: Nadeshda Batkovna on 04 May 2014 09:56:09
Кто она и где? Что за чудесница такая?
Электроника из Китая

Mantej

Милые девушки, кто делал в ШЧ ультразвуковую чистку лица? Подскажите адрес, и еще как она на китайском называется, и сколько тут стоит такое удовольствие ;)

А еще возможно кто-то делал серединный пилинг лица? Есть ли тут вообще такое? Может кто знает иностранного косметолога, владеющего англиским, кто может такую процедуру сделать. Не хотелось бы идти к кому попало... да и китайцам я в таком вопросе не доверяю :(((( если кто делал подскажите адрес и контакты салона или мастера?

Заранее благодарна за информацию ;)

Nadeshda Batkovna

Quote from: Malinka pro on 19 May 2014 08:31:50
Кто она и где? Что за чудесница такая?

Quote from: Mantej on 19 May 2014 08:35:29
в ШЧ ультразвуковую чистку лица?
А еще возможно кто-то делал серединный пилинг лица?Может кто знает иностранного косметолога, владеющего англиским, кто может такую процедуру сделать.

Для тех, кто в танке  ;D
Косметолог иностранка из Израиля - Noa Barel; говорит по-английски, делает маски, скрабы и прочие чудеса с лицом, а также обработку электричеством (через такие стеклянные штуки  :D) контакты на http://polusharie.com/index.php?topic=41528.775  Ответ #792
Sky is the limit

Malinka pro

Quote from: Nadeshda Batkovna on 19 May 2014 08:36:27
Для тех, кто в танке  ;D
Косметолог иностранка из Израиля, говорит по-английски, делает маски, скрабы и прочие чудеса с лицом, а также обработку электричество (через такие стеклянные штуки  :D) контакты на http://polusharie.com/index.php?topic=41528.775  Ответ #792
Блин посмотрела прайсы, ну а какая у нее косметика?
Что-то дорого
Электроника из Китая

Nadeshda Batkovna

Quote from: Malinka pro on 19 May 2014 09:50:51
Блин посмотрела прайсы, ну а какая у нее косметика?
Что-то дорого

Прайсы у нее сейчас немного другие, но на facial treatment вроде остались без изменения. У меня были promotion card (3 штуки), но я их в La Maison оставила вчера :D Так что кто хочет - может поспешить и урвать себе ;D Они там на столике возле входа лежат  ;D
Она пользуется израильской косметикой от и до: мылко, маски, скрабы, гели для лица, сыворотки и крема. Все только из Израиля.
Я у нее купила несколько продуктов, очень нравится результат.
Дороговато, но оно того стоит.  К тому же facial treatment не нужно делать слишком часто; 1 раз в 40-50 дней достаточно, можно смотреть по ощущениям.
Это инвестиции!  :D
Sky is the limit

maskita

Noa больше не работает в Lotus Spa в Rose Garden 2.

Mantej

Надежда, у нее в прайсе только уход за лицом, ультразвуковая чистка... а серединного пилинга нету :(((( И вот тут пишут, что Ноа уже не работает :(((((

Вопрос прежний, кто делал серединный пилинг в ШЧ??? Где???

lotus_gz

Ноа работает, просто принимает в другом месте. Сегодня была у нее в первый раз, мне все понравилось, косметика профессиональная, Ноа очень приятная девушка, буду к ней ездить. Сходите к ней на консультацию, может, у нее есть то, что вам нужно. Ее номер 131 4583 0855.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Mantej on 19 May 2014 12:49:26
Надежда, у нее в прайсе только уход за лицом, ультразвуковая чистка... а серединного пилинга нету :(((( И вот тут пишут, что Ноа уже не работает :(((((

Все верно; она работает, но уже в другом месте, в районе 南海玫瑰花园一期
Я если честно не знаю, что такое серединный пилинг лица; но она мне делала 2 вида пилинга каких-то, я балдела и не спрашивала, что она там колдует  :D
Вы позвоните ей и спросите сами ;)
Sky is the limit

magnoona

Quote from: lotus_gz on 19 May 2014 14:11:48
Ноа работает, просто принимает в другом месте. Сегодня была у нее в первый раз, мне все понравилось, косметика профессиональная, Ноа очень приятная девушка, буду к ней ездить. Сходите к ней на консультацию, может, у нее есть то, что вам нужно. Ее номер 131 4583 0855.
спасибо за отзыв! а какой ценник?

Nadeshda Batkovna

Quote from: magnoona on 19 May 2014 15:53:51
И снова для тех, кто в танке  ;D Сжальтесь над окружающими и поборите свою лень пролистать по этой самой странице.
Sky is the limit

lotus_gz

Quote from: magnoona on 19 May 2014 15:53:51

Full facial с ультразвуком в первый раз стоит 580 ю, в последующие разы 720. Если понравится, можно сделать абонемент на 5-10-15 раз, в среднем получается дешевле. Еще я купила у Ноа пенку для умывания (120) и крем (около 350). У нее есть косметика разных брендов для разных типов кожи. Как уже писали, вся косметика из Израиля, профессиональная, очень хорошего качества. Я написала номер телефона в предыдущем сообщении, можно позвонить или добавить ее в wechat и узнать подробности, отвечает оперативно.

Mantej

Quote from: Nadeshda Batkovna on 19 May 2014 14:58:48
Все верно; она работает, но уже в другом месте, в районе 南海玫瑰花园一期
Я если честно не знаю, что такое серединный пилинг лица; но она мне делала 2 вида пилинга каких-то, я балдела и не спрашивала, что она там колдует  :D
Вы позвоните ей и спросите сами ;)

это она вам делала верхний пилинг... серединный делается специальным химическим составом, после него слазит весь верхний этидермис, это направленный химический ожег... после него еще неделю вся кожа на лице красная... а потм как конфетка... я обнаружила у себя две морщины на лбу, пока они не стали глубокие надо с ними оперетивно бороться...

Nadeshda Batkovna

Quote from: Mantej on 20 May 2014 07:23:18
серединный делается специальным химическим составом, после него слазит весь верхний этидермис, это направленный химический ожег... после него еще неделю вся кожа на лице красная... а потм как конфетка...

Да, она мне делала такой; его когда наносишь, кожа немного жжется. Потом у меня было покраснение пару дней, а потом кожа слезла, особенно с 2х сторон от ноздней, и на щеках немного  :)
После него и правда кожа стала другая.
Ноа называет этот пилинг как-то по-другому, но суть вроде одна.
Sky is the limit

Mantej

Quote from: Nadeshda Batkovna on 20 May 2014 07:29:44
Да, она мне делала такой; его когда наносишь, кожа немного жжется. Потом у меня было покраснение пару дней, а потом кожа слезла, особенно с 2х сторон от ноздней, и на щеках немного  :)
После него и правда кожа стала другая.
Ноа называет этот пилинг как-то по-другому, но суть вроде одна.

оооо супер!!! вот этого счастья мне и надо, по-русски его в салонах называют "серединный пилинг", видимо по-английски название другое, сча загуглю, а потом бегом к Ноа ;)

но еще не факт что это она делала серединный, потому что химический пилинг тоже может быть поверхностным... в общем сча переведу терминологию и спрошу делает она или нет.

спасибо вам за консультацию ;)

caotica_ana

Поделюсь тибетским молочным грибом в ШЖ. Лучше пишите в wechat: caotica_ana

natashaliuqi

Quote from: ter on 07 April 2006 03:58:06
Мамы! давайте объединяться и решать наши общие проблемы! Образование, воспитание, отдых, здоровье, покупки и так далее.
У меня рестаран в Наншань технический парк давайте собираться здесь 

Zolotaya777

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в районе ОСТ можно сделать безопасно качественный маникюр и педикюр?!!!