• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бани в Шэньчжэне

Started by ter, 06 April 2006 03:05:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Karellen

Quote from: Sweetlano4ka on 24 April 2012 08:04:23
Ходили мы в эту баню (678) по совету полушарцев... наверное ребята, которые туда ходили никогда не были в квин СПА, поэтому им и понравилось. Если сравнивать с квинспа, то 678 далеко позади.

Все относительно. Почитайте обзоры Queen SPA на Trip Advisor, особенно первый http://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g297415-d654322-Reviews-Queen_Spa-Shenzhen_Guangdong.html Я лично после нескольких тоже весьма странных экспериментов в местные спа более не собираюсь. :)

Sweetlano4ka

Quote from: Karellen on 24 April 2012 08:39:06
Все относительно. Почитайте обзоры Queen SPA на Trip Advisor, особенно первый http://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g297415-d654322-Reviews-Queen_Spa-Shenzhen_Guangdong.html Я лично после нескольких тоже весьма странных экспериментов в местные спа более не собираюсь. :)
Естественно, в Квин Спа вам никто не окажет услуги европейского уровня, мы находимся в Китае))) По поводу того, что в общем зале шумно и много народу, так же повторюсь, что мы в Китае))) А чаевые это отдельная тема, которая уже давно обсуждалась. Во всех саунах просят чаевые и очень расстраиваются или даже злятся, если сумма чаевых невелика. От этого никуда не деться. Я считаю, что по соотношению цена-качество и по сравнению с остальными саунами нашего города, Квин Спа самый лучший вариант. А варианты с более высоким уровнем обслуживания и меньшему скоплению народа обойдутся как минимум в 1000 юаней. Может быть я и ошибаюсь, если не права, поправьте.
Impossible is nothing...

karakol

Queen Spa отличная баня! В мужском отделении хорошая парная и очень холодный бассеин. Даже сходив по минимуму за 110 юаней(10 на чай, которым тоже радуются) , можно отлично отдохнуть.
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

chernaya_boroda

Подскажите какие- нибудь сауны районе 南山区

Ivan-Sibiryak

люблю читать байки лаоваев...

MadGrizly

Пообветшали "Восточные Афины", последний раз был - аж расстроился.

Nadeshda Batkovna

Quote from: MadGrizly on 19 June 2012 05:45:47
Пообветшали "Восточные Афины", последний раз был - аж расстроился.
Поделитесь, пожалуйста, в каком плане "пообветшали"?
Sky is the limit

dollarova

да, в прямом физическом смысле пообветшали. я об этом еще в прошлом сентябре писала. неухоженно выглядят территории и убираются кое-как. женская спа-зона к тому же мелковата очень, не дай бог больше 20 девиц одновременно окажется, сразу станет тесно наверняка. в массажном кабинете пытались уложить на полотенца с китайскими волосами, пришлось сделать сердитое лицо и топнуть ножкой. в общих  залах еще и курят безбожно, зоны для некурящих нет. активно не рекомендую.

Nadeshda Batkovna

и как быть? куда ходить теперь?  :'(
Sky is the limit

Smelena

Quote from: dollarova on 05 July 2012 04:34:59
да, в прямом физическом смысле пообветшали. я об этом еще в прошлом сентябре писала. неухоженно выглядят территории и убираются кое-как. женская спа-зона к тому же мелковата очень...
Поддержу. Последний раз была, так еще и единственный бассейн не работал. Вообще тоска. Вышла из сауны, посидела на скамеечке и опять в сауну.
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

windorchid

Nadeshda Batkovna

Quote from: windorchid on 06 July 2012 06:07:24
www.china-dclub.com -не плохая баня
ой как выглядит здорово на фотках!!!  :o
а расскажите, пожалуйста, какие там сауны у них? парные? а то иногда бывает не работают сауны или недостаточно жарко... а джакузи? а пилинг делаю в общем зале (т.н.搓澡)? обслуживание?  :-[
Sky is the limit

Nadeshda Batkovna

Были в субботу в этой бане www.china-dclub.com
Входной билет 198 юаней (24 часа), т.е. ваш счет при выходе не должен быть меньше 198 ю, иначе будете платить по счету + 198ю.
Холл сделан очень красиво, пафосно, все как на фотках с сайта. Только вот ремонт внутри простенький, расположение всего нелогичное - в середине 2 бассейна, по кругу расположены душевые: ВИП и обычные (в чем отличие - так и не поняла). Ощущение, что находишься в какой-то больнице - цветовая гамма белый мрамор неудачная, все сливается, ходишь как зомби... Бассейн с холодной водой грязный с волосами.. :-\ Бассейн с горячей водой чище: + 40 градусов в нем, впоэтому идимо никто не сидит. Много китайских детей: орут, бегают, играют - никакого отдыха.
Фуньки постоянно до тебя докапываются "что надо?" как только ты вошел. Это - восточное гостиприимство, это ясно. Но по-нашему это навязчивость. Еще потом выпрашивают чаевые за то, что ходят за тобой по пятам и бубнят тебе в ухо. Одну отгонишь - вторая прибежит. Посетителям лучше брать с собой табличку 什么都不要 >:(
В общем зале накурено и шумно, отдыхать невозможно. Ресторан неплохой, правда одна рыбка попалась с душком....  :-X
Единственное порадовала зона около бассейна - приятно полежать под навесом, особо никого нет...
Баня на троечку, 200 ю за нее ни капельки не стоит!!! Максимум 70 бы за нее отдала из-за бассейна.
Sky is the limit

caotica_ana

Девочки, никто не хочет сходить со мной в баню? В ШЧ недавно.

mikelkenneth

Ребята, есть ли в природе нормальная баня, где бизнес построен под клиента? Хватит уже помоек всяких.

Кот Ученый

Уважаемые соседи!

Прошу помочь опознать заведение. Был в Шеньжене почти 3 года назад, в ночи меня таксист привез в Баню куда-то рядом с ЛоХу. Утром я соответственно оттуда уехал в отель. Что помню -

Возле бани терлись "мамки" торгующие девицами легкого поведения.

Сама баня - вход с улицы, высокое здание. По лестнице на 2-й этаж. Девочки направо, мальчики налево. Помывочный зал, потом еще на этаж выше - "самолетные" кресла с телевизорами. Рядом ресторан, еще на других этажах - массажные.

Какая идея - Прилетаю в Гонконгский аэропорт вечером в субботу, часов в 5. Переезжаю в Шэньчжэнь. Далее на 2-е суток заезжаю в Баню, рюкзак в камеру хранения. А рано утром в Понедельник оттуда выезжаю и через погранпереход на поезд и в Гонконг.

И еще вопрос - если я заехал на 2-е суток, могу ли я уехать из бани на несколько часов и вернуться обратно, оставив вещи в бане?

Спасибо!

mikelkenneth

Очень похоже на Queen spa , возле станции Guamao.

MadGrizly

В Queen, по лестнице вниз, не на второй этаж, а на нулевой. А так, под это описание с десяток бань подойдет.
Если из бани выходишь, то следующий вход оплачивается по новой. К сожалению, как в гостинице не получится.

Кот Ученый

Да чтоб я знал что за баня... "Началось" все с чемпионата по футболу, в результате которого я остался голодным в КоКо Парке (народ стоял с тарелками в руках так все забито было) и взял такси в надежде хоть где-то поужинать.

Точно по лестнице не вниз а наверх. Девица-красавица еще перед входом в баню была... Идея что как в гостинице не получится - понятна... Хотел сэкономить, заехав в баню на 2-е суток в выходные...

Тогда наверное проще - есть ли баня рядом с погранпереходом ЛоХу, чтобы рано утром можно было из нее выйти и минут через 5 пешочком быть уже на переходе, ибо в 9 утра мне надо быть на Адмиралти в Гонконге...

Спасибо!

MadGrizly

Эта баня недалеко от погранперехода:
Maya City Club Hotel
Add: NO 1177, Yanhe Rd.South.Luohu

Кот Ученый

Спасибо огромное!

Там ресторан и 24 часа в сутки, и поспать можно? Извините за невежество, у нас просто таких бань нет. К сожалению...

als-post

Если кто еще в баню ходит постоянно или временами, напишите сюда или личку, если ж так случиться В Пекине ходил в посольскую баню,понятно здесь такого не будет, но главное же общение?
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

Кот В масле

Queen SPA наверное лучшая из того где был. Да, пару лет назад она была лучше чем сейчас. Но альтернативы так и не нашел. В мужском отделении хорошая парилка, есть теплый и холодный бассейны. Массаж тоже неплохой, только не дешевый. И что самое приятное - так это то, что в отличие от других бань тут НЕТ интимных услуг, что имхо делает это заведение на ступеньку лучше других подобных.

Vitaliy Mytnik

Quote from: Кот В масле on 02 February 2014 12:23:57
Queen SPA наверное лучшая из того где был. Да, пару лет назад она была лучше чем сейчас. Но альтернативы так и не нашел. В мужском отделении хорошая парилка, есть теплый и холодный бассейны. Массаж тоже неплохой, только не дешевый. И что самое приятное - так это то, что в отличие от других бань тут НЕТ интимных услуг, что имхо делает это заведение на ступеньку лучше других подобных.

поделитесь адресом и ценами на массаж

Vitys

Quote from: Vitaliy Mytnik on 02 February 2014 21:02:05
поделитесь адресом и ценами на массаж
НА  этой  же странице первый пост,  ткните  на ссылку...
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...