Vanilla, ясный перец, все всегда пользуются слабыми местами противника. я лишь пыталась привести пример чего-то типичного в отношении лаоваевв и китаянок. меня одна китаянка как-то, помню, просила, плакала и умоляла позвонить ее бойфренду, кот. без предупреждения вернулся на родину навсегда (правда она еще не знала что с того момента она уже не его гёлфренд

), чтоб я ему по-русски объяснила что она его любит и ждет. так этот казанова морозился и отнекивался... в общем неприятно все это. и подобных примеров видела массу в Китае.
ладно, оставим эту тему для мужской половины, хотя мне кажется, в отношениях у них с китаянками все на достаточно примитивном уровне (чаще всего). мне главное по деловой части пересекаться с китаянками- чем меньше тем лучше.
и кстати, не люблю делить людей на группы, но раз уж тут все этим занимаются, то: есть китаянки- стервозные истирички (опытные такие

), есть наивненькие которыми чаще всего и пользуються, а есть еще особая категория, не знаю, то ли таакие влюбчивые, то ли ставят себе цель выйти замуж за иностранца, в общем независимо от того, нравится она ему или нет, вешается ему на шею, рассказывает ему какой он Shuai Ge несмотря на то что он ее посылает прямым текстом, в общем унижается всячески- смотреть противно и... жалко. чё за прикол?

мазохистки???