• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Про негров в Китае и про прочих темнокожих иностранцев :-)

Started by MikeInterpreter, 20 January 2003 03:25:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Олжик

Отличался тем что предположил что нигер может и в харю ударить больно...

Asol

Quote from: Олжик on 07 February 2008 12:23:35
Еду как то раз в метро в Гуанчжоу на станции Пай тан стоит негр такой здоровый как Тайсон а рядом китаянка с маленьким ребенком на руках....  Обращаю внимание что ребенок на лицо черный.... Нифига себе разклад думаю - подхожу поближе и смотрю на лицо ребенка - очуметь!!!! Ускоглазый негр!!! Хотел его сфотографировать на мобилу да подумал что негру отцу это наврядли понравится!
;D ;D ;D откуда Вы знаете, что это китаянка? из друзей нашей семьи только 3 женаты на китаянках,а остальные(более 30) на кореянках или японках ;)...ну не очень любят негры китаянок. :-[..а по поводу "подхожу поближе и смотрю на лицо ребёнка" мне самой порой хочется дать по физиономии любопытствующим, >:( особенно китайцам, которые при этом лезут грязными "лапами" дотронуться до лица малыша :-X...
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Kultegin

Quote from: Asol on 07 February 2008 16:20:26
D ;D ;D откуда Вы знаете, что это китаянка? из друзей нашей семьи только 3 женаты на китаянках,а остальные(более 30) на кореянках или японках ;)...ну не очень любят негры китаянок. :-[..а по поводу "подхожу поближе и смотрю на лицо ребёнка" мне самой порой хочется дать по физиономии любопытствующим, >:( особенно китайцам, которые при этом лезут грязными "лапами" дотронуться до лица малыша :-X...

Меня не волнует содержание Вашего поста, но хочу отметить красоту Вашего аватара. Не меняйте его, плиз.
旧的不去,新的不来

Олжик

китаянка кореянка японка??? какая разница? вы еще спросите меня какой это был нигер эфиопский или кенийский....

MAM

Quote from: yuanyuan on 13 January 2008 07:19:52
спокойно отнеслись, без крика и скандалов, если вы это имеете ввиду.спросили уверена ли  я и все. для моей мамы нет человека достойного меня, но  если я решила, то ответственность на мне, а не на них. не им же с ним жить. и он не на моей семье женится, а на мне.

Не читал всю ветку. На глаза попался Ваш комментарий.

А Вы подумали, что будет если Ваш ребенок будет темным?

Во всем мире, люди с темным цветом кожи или азиатским лицом подвергаются дискриминации.

MAM

Quote from: IriSa on 12 January 2008 05:00:29
Очень красиво излагаете, я вот тоже не в восторге от негров, но это не даёт Вам права оскорблять девушек, которые с неграми встречаются - это их выбор.

Встречаются, тк хотят иметь "black experience". Мне так подруги сказали.

Выбор за ними, тут не поспоришь...

Лунный Свет

Quote from: MAM on 28 July 2008 03:55:32
Quote from: yuanyuan on 13 January 2008 07:19:52
спокойно отнеслись, без крика и скандалов, если вы это имеете ввиду.спросили уверена ли  я и все. для моей мамы нет человека достойного меня, но  если я решила, то ответственность на мне, а не на них. не им же с ним жить. и он не на моей семье женится, а на мне.

Не читал всю ветку. На глаза попался Ваш комментарий.

А Вы подумали, что будет если Ваш ребенок будет темным?

Во всем мире, люди с темным цветом кожи или азиатским лицом подвергаются дискриминации.

извините, но считаю для себя участие в этой теме лишним.  8)
не знаю Ваших намерений по возрождению данной темы  ???
априори все люди добрые,  ;D и если Мой ребенок встретится на Вашем жизненном пути надеюсь дискриминация ему не грозит!!! ;D

MAM

Не грозит, однако, я бы не стал с ним общаться. Африканцы, как правило, примитивные. Слушают музыку с ругательствами и их мыслят только о сексе.

Kiss

MAM

Quote from: Kiss on 28 July 2008 12:10:58
О! Так я наполовину африканец тогда!  ;D

Позвольте Вас поздравить!

Нюмень

Quote from: MAM on 28 July 2008 13:58:11

Не забудьте проверить его карманы, они набиты веществом изменяющее сознание.   >:(

MAM

Quote from: Нюмень on 28 July 2008 15:38:27
Quote from: MAM on 28 July 2008 13:58:11

Не забудьте проверить его карманы, они набиты веществом изменяющее сознание.   >:(

Тогда мы с ним поладим  ;D

Kultegin

Ладить можно если "самостоятельность" самостоит всегда и не уставая.
旧的不去,新的不来

MAM

Quote from: Kultegin on 29 July 2008 03:58:57
Ладить можно если "самостоятельность" самостоит всегда и не уставая.

Помилуйте  ;D

حرية

QuoteАфриканцы, как правило, примитивные. Слушают музыку с ругательствами и их мыслят только о сексе.

真的!
Вот это точно! Сколько их не встречала, все одинаковые.
Вы только посмотрите, что в барах и клубах творится, девушке одной вообще нельзя появляться там из-за негров...Особенными хамами являются американские негры! Руки постоянно распускают, причем им не подаешь НИКАКОГО повода для этого.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Нюмень

Quote from: Gueengirl on 20 August 2008 09:32:50
真的!
Вот это точно! Сколько их не встречала, все одинаковые.
Вы только посмотрите, что в барах и клубах творится, девушке одной вообще нельзя появляться там из-за негров...Особенными хамами являются американские негры! Руки постоянно распускают, причем им не подаешь НИКАКОГО повода для этого.
Линчевать не пробовали?  8)

Mas Alek

Веревок не напасешься.

Раздражают тем, что воняют одеколоном поверх запаха пота и цепляются ко всем девчонкам, даже которые заняты.

Слов о том, что у жертвы есть парень не понимают, поэтому объясняем другими способами и подручными средствами.
Будущее России только в науке.

حرية

QuoteЛинчевать не пробовали?  Cool

Куда мне хрупкой девушке против них... :'(
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Kultegin

Звонкий предупреждающий окрик и пару газовых дезодорантов в сумочке. Негры отстанут словно мухи. 
旧的不去,新的不来

Эфиопский Мальчик

Тут был вроде был вопрос про евреев в Китае, а мне интересно спросить, кто знает, как относятся китайцы к чернокожим (в частности к африканцам), много ли их в Китае, есть ли какая статистика, когда впервые они там появились ну и т.д. и т.п.
– Вот это ваш мальчик? – спросил завхоз подозрительно.

– Мальчик, – сказал Остап, – разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
(с) Ильф и Петров

Aqua Mar

В Гуанчжоу чернокожих чуть ли не больше, чем китайцев. Там есть целые улицы, где они живут. Насколько я знаю, они мусульмане.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Hello Kitty!

Quote from: Эфиопский Мальчик on 25 August 2008 17:38:14
Тут был вроде был вопрос про евреев в Китае, а мне интересно спросить, кто знает, как относятся китайцы к чернокожим (в частности к африканцам), много ли их в Китае, есть ли какая статистика, когда впервые они там появились ну и т.д. и т.п.
Есть такая тема в "Всякая всячина" http://polusharie.com/index.php/topic,409.0.html

paveleon

Все-таки интересно, откуда они там взялись. Исторически в Макао негры были и довольно много. Как-то пираты хотели его ограбить, посчитали сколько там народу, решили, что легко. А про негров забыли, они и защищали Макао пока китайцы не проснулись.
Но там вообще населения мало, не могли они так наплодиться.
Я думаю заселились они через Гонконг, туда въезд безвизовый для Британского Содружества. В 80-х надо думать. Но кто их в Китай пустил? И зачем?
А в той теме, к сожалению, ничего по теме нет.
ليلكك عمرى لاقلاق ايله كچر

Hello Kitty!

Quote from: paveleon on 27 August 2008 12:40:27
Все-таки интересно, откуда они там взялись. Исторически в Макао негры были и довольно много. Как-то пираты хотели его ограбить, посчитали сколько там народу, решили, что легко. А про негров забыли, они и защищали Макао пока китайцы не проснулись.
Но там вообще населения мало, не могли они так наплодиться.
Я думаю заселились они через Гонконг, туда въезд безвизовый для Британского Содружества. В 80-х надо думать. Но кто их в Китай пустил? И зачем?
А в той теме, к сожалению, ничего по теме нет.
Китайцы всех пускают, пока что. Негры - типа бизнесмены разных мастей, вот и приезжают в Китай. В Гаучнжоу они целые кварталы заселили, даже район уже набирается.  Самое дешевое жилье, и живут по 10 человек в одной комнате. 

Tolo

Quote from: Kultegin on 21 August 2008 04:17:39
Звонкий предупреждающий окрик и пару газовых дезодорантов в сумочке. Негры отстанут словно мухи. 
звонкий предупреждающий окрик должен содержать слова "всем стоять, проверка документов"  ;)