• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наши домашние животные

Started by chizzarini, 22 March 2006 09:56:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Terra

Quote from: chizzarini on 17 May 2010 14:38:45
а я все-таки оставлю себе черненького одного, не смогу расстаться O:)
Да-да, с этого все и начинается  ;D Очень знакомо мне.  ;)
Кошка - друг человека

rasputinn

Quote from: Terra on 17 May 2010 16:32:26
Да-да, с этого все и начинается  ;D Очень знакомо мне.  ;)
.   Да уж,держаться нету больше сил.... ::) но надо,сколько их еще
будет..и черненьких,и дымчатых и в крапинку...наши бегают растут, одна вылитая Рэська,только чурупаховая,а вторая вылитый медвежонок,огромная,Толстая и пушистая  ;D

Terra

Quote from: rasputinn on 18 May 2010 02:48:24
наши бегают растут, одна вылитая Рэська,только чурупаховая,а вторая вылитый медвежонок,огромная,Толстая и пушистая  ;D
Глянуть хочется   O:)
Кошка - друг человека

rasputinn

Quote from: Terra on 18 May 2010 04:20:03
Глянуть хочется   O:)
.   Не вопрос! На днях выложу фото!

chizzarini

QuoteДа-да, с этого все и начинается   Очень знакомо мне

Ой, не буду я зарикаться ;D

kakoyia

Привет всем!!!
Кулю котёнка (желательно кота)  породы Абиссинские, можно без документов (не для развидения). Живу в Харбине, доставку из другого города беру на себя. impex-gsv@mail.ru
За державу обидно.....

Terra

Quote from: kakoyia on 18 May 2010 16:00:55
Привет всем!!!
Кулю котёнка (желательно кота)  породы Абиссинские, можно без документов (не для развидения). Живу в Харбине, доставку из другого города беру на себя. impex-gsv@mail.ru
Присоединяюсь. Жуть как хочу абисинку  :-*
Кошка - друг человека

kakoyia

Вы наверное ещё не знаете но в интернет магазине «TАОBАО» есть предложения котят данной породы но у меня нет опыты покупки вещей и животных через интернет (сложно это для меня) тем более покупать животного, его нужно видеть, щупать. А так предложения по продаже котят там есть, цены правда космические, но в РФ они тоже не дешевые, нам предлагали котёнка за 20 тыс. руб. :(   
Я всё же надеюсь, может быть в Харбине, у кого есть эта парода.
Буду рад «породнится» животными!!!  :D
Дочке обещал, если не найду в Харбине придётся из РФ  везти.  ;)
За державу обидно.....

Terra

Я как раз знаю и про интернет, и про таобао, покупала, пользовалась. Видела абиснов там и по 6000 юаней, и даже за 1000 взрослую (годовалую). Но я вот тоже ищу соотечественников с кошками. Отзовитесь владельцы бесценных абисинов!!!
А вот ввоз кошек только через карантин, так что Россия для меня отпадает  :'(
Кошка - друг человека

kakoyia

извините, прошу вас подробней описать, что за карантин?, что и как , и почему для вас это плохо?
За державу обидно.....

Terra

Quote from: kakoyia on 19 May 2010 15:45:25
извините, прошу вас подробней описать, что за карантин?, что и как , и почему для вас это плохо?
Подробнее можете почитать в темах про ввоз животных. Кратко - 30 дневный карантин для любого ввозимого животного. Животные пребывают в жутком состоянии в клетках.   Большего и говорить не хочется.  :-X
Кошка - друг человека

Da-shutka

А, кстати, в России тож карантин 30 дней для ввозимых животных. Но те кто ввозили в рашу живность ни разу не говорили о том, что их забирают. Или забирают ???
Mein kampf

Terra

Quote from: Da-shutka on 20 May 2010 08:54:50
А, кстати, в России тож карантин 30 дней для ввозимых животных. Но те кто ввозили в рашу живность ни разу не говорили о том, что их забирают. Или забирают ???
Откуда взяла? Я специально выспрашивала. Сказали, что официально законного карантина или чипирования нет. Но если зверье покажется подозрительным, то заберут. Или забурет, если документов нет.
Кошка - друг человека

kakoyia

кто подскажет какие документы необходимо для ввоза животного и где выдают их?
За державу обидно.....

Da-shutka

Quote from: Terra on 20 May 2010 12:51:28
Откуда взяла? Я специально выспрашивала. Сказали, что официально законного карантина или чипирования нет. Но если зверье покажется подозрительным, то заберут. Или забурет, если документов нет.

Из нормативного документа взяла, который мне прислали из авиа компании Владивостока. Называется он так: "Ветеринарные требования
при импорте в Российскую Федерацию пушных зверей,
кроликов, собак и кошек
(утв. Минсельхозпродом РФ от 23 декабря 1999 г. N 13-8-01/1-15)
"

Там есть последний пункт: "После поставки на территорию Российской Федерации и прохождения государственного
пограничного ветеринарного контроля, животные размещаются в карантин сроком на 30 дней
в специально подготовленные помещения, в этот период проводятся необходимые
диагностические исследования под контролем территориальной государственной
ветеринарной службы. В соответствии с планом противоэпизоотических мероприятий для
конкретного региона, проводят профилактическую иммунизацию.
"

Но, к сожалению, компания так и не отвечает на вопросы существует ли карантин действительно и сколько стоит....
Mein kampf

chizzarini

Yanghua,как там ваши котята поживают? Я уже для троих нашла добрых хозяев, остались еще трое, кому котята нужны, обращайтесь!
В чашку с наполнителем уже научились ходить, правда кушают еще не очень самостоятельно.

(:rǎnnà:)

Здравствуйте! Очень рада за ваших малышей! :)  :-*
У меня еще два котенка осталось, 2 рыжульки! Троих пристроила :-[

chizzarini

QuoteЗдравствуйте! Очень рада за ваших малышей!   
У меня еще два котенка осталось, 2 рыжульки! Троих пристроила
И Вам здравствуйте! Позавчера еще одну хулиганку черненькую пристроила тоже, остались братики - один беленький, другой черненький, а кошка мать снова кота просит, что за напасть ;D
У меня вопрос, как коты ваши жару переносят и лезит ли у них шерсть? Я вот думаю подстричь чтоли свою кошку, хоть шерсть и не такая длинная, а лезит сейчас сильно :(

Quote from: chizzarini on 31 May 2010 14:37:28

И Вам здравствуйте! Позавчера еще одну xулиганку черненькую пристроила тоже, остались братики - один беленький, другой черненький, а кошка мать снова кота просит, что за напасть ;D
У меня вопрос, как коты ваши жару переносят и лезит ли у них шерсть? Я вот думаю подстричь чтоли свою кошку, хоть шерсть и не такая длинная, а лезит сейчас сильно :(

О! У меня кошка тоже песенки поет, да котика зовет!   :D Шерсть не сильно лезет, а дома у меня пока не очень жарко. Братиков тоже пристроите, обязательно! У меня спрашивали пацанчиков, а нету-одни дефки.... :)

chizzarini

QuoteУ меня спрашивали пацанчиков, а нету-одни дефки....
Может им подскажите про моих котят?

Ой а у меня не остались их контакты! Но могу подсказать форум, где размещала объявление -
http://www.hrbpet.net/bbs/forumdisplay.php?fid=193&page=1

chizzarini

QuoteОй а у меня не остались их контакты! Но могу подсказать форум, где размещала объявление -
http://www.hrbpet.net/bbs/forumdisplay.php?fid=193&page=1

Большое спасибо! Попробую размесить объявление!

Попробуйте! Там не очень сложно!

А это Мурзик!

yanli

не совсем животное, но  тож домашнее. :)
Подскажите, никто не вывозил в РФ растения? Во Владивостокском аэропорту требуют документы на ввоз, иначе уничтожат находку. Куда обращаться в Харбине?
Поделитесь опытом!

doctorharbin

Милая, умная, игривая девочка, доча шотландской вислоухой (Рэси), с нетерпением ждёт добрых, любящих, заботливых хозяев. звоните 15145112850